_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Цитата:
Цитата:
страсти страстями но переходить рамки дозволеного нельзя....Двоим поставлено на вид....повтрится впредь подобное, применю правило круговой поруки - когда за виноватого банами будет отвечать весь альянс или его активная составляющая.
на каком основании г-н модератор возомнил себя богом? есть четко установленные Правила которые регламентируют отправку нарушителя в бан. круговая порука?!?! это типа новвоведение?
аха это моё нововедение, дабы неофиты Альянсов были не статичными игроками а понимали свою отвественность....
tolpatsch меня всегда смешили рассуждения крутых форумных теоретиков
ты иди слетай на живого игрока, а потом и узнаешь, шо нет единственно правильной схемы полета, ведь иногда даже одинокая армия, замаскированная под развед может принести больше результата, чем куча имитаций. Так шо иди на практику, а не учи матчасть 2 года
Stradivari
Цитата:
ну а хули, терь отдавать пауков, ну скоко тебе строить?
Цитата:
попытки нуления- ВЦ форса!
если "хули" - нормальное слово, то чтож тогда "Вырезано цензурой"?
Цитата:
аха это моё нововедение, дабы неофиты Альянсов были не статичными игроками а понимали свою отвественность....
в каком пункте Дисциплинарного Кодекса можно почитать о новвоведениях?
нету? ну тады в лес или песочницу на выбор.
...Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме...
сначала метки раздать нужно
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
tolpatsch меня всегда смешили рассуждения крутых форумных теоретиков
ты иди слетай на живого игрока, а потом и узнаешь, шо нет единственно правильной схемы полета, ведь иногда даже одинокая армия, замаскированная под развед может принести больше результата, чем куча имитаций. Так шо иди на практику, а не учи матчасть 2 года
...
то xESTINx, bmcom и другим адептпам полетов на живых без прикрытия , вот мы мне объясните тогда, накх летать на живых без прикрытия? имхо это делетанство и позерство...особенно когда есть ресурсы больших алов, неужели жалко чумданов (в ваших алах яб еще и авики/ПЧ использвал в обязательном порядке):?: или вы за хорошей статистикой гонитесь? стоит ли она этого ?
а поповоду матчасти и практики ...не думай шо ты один в сфере летаешь))...я вот урок про прикрытие на китспаме лично прошел ...а толпач просто не повторяет чужих ошипок
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Последний раз редактировалось selegerych Чт окт 18, 2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя