Хороша темка, порадовался.
Веник очень смешно смотрится в роли спокойного и самоуверенного. Забавный такой
Очень смешно читать вопли Микроба о несправедливости жизни )) .. лисы тоже молодцы, настаивают на своем.
Веник а давай забьем, что отката не будет
На 5 гигов форса
Слабо?
ДА УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!! Будет, не будет откат не нам решать!!! Все за нас решат, не сомневайтесь!!!! Пипец какойто!!!! С обеда успели настрочить 6 страниц Что же так не писали за лисов когда я на откат подавал!!!! Или своя рубаха ближе к телу!!! Хотя я могу понять!!! Год сидеть на заднице и не куда ни летать, а тут лакомый кусок свалился на голову и набить БО ни чего не делая????????? Если был баг в игре, пусть Микроб доказывает!!!! Там (на верху ) без нас решат.
Цитата:
Вик, ошибаешься, нет воплей. КпВИИ на то и создавалось что бы делать откаты в таких случаях...
не не, Микро, ты мне про комповоз не втирай, я туда фотки посылал .. так что я знаю для чего он создавался, много лучше чем многие из здесь флудящих )))
но то были другие, смутные времена. Щас вроде администрация все чаще берет самоотвод в таких случаях.
Цитата:
. . . Все за нас решат, не сомневайтесь!!!! Пипец какойто!!!! . . . пусть Микроб доказывает!!!! Там (на верху ) без нас решат.
вот так будет правильнее тока заразке не надо доказывать - достаточно просто сказать - хочу откат ибо нефиг им во всем. Аццент - извини что отредактировал твою фразу .
Цитата:
Цитата:
так что я знаю для чего он создавался, много лучше чем многие из здесь флудящих )))
ну просвети неучей, всезнайка, вдруг и правда мы чё-то не так понимаем
я не, я трупег, да и какой там всезнайка, мне на такое пришлось пойти, что страшно вспоминать , не каждый решиться . так что твой скрин без фоток, трафик на ветер и ничего больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя