А че траурного)))Всех когда то нулят а кто то нарывается Все там будем.
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Часто ты недоволен чужим форсом?
Побереги свою совесть. На Эридане столько форса... Если за каждый будешь так усердно переживать - получишь расстройство на нервной почве.
И забудь про числа военного рейтинга. Они всеравно кривые, хоть и новые.
Ivan7777:
А как у вас там "обычно" то?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Я не доволен и расстроен тем,что очень большая часть лиенсу прозибает в мире,когда вроде и руки и ноги есть и меч дали и щитом прикрылись,а все никак в драку не полезут.По крайней мере новый воейнрейт прямо пропорционален весу убитого форса,а не как раньше в войне 1-го паука и одного глада можно было заработать 5 очков военника.
[WM] - Эридан
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
мда, тут дело даже не в кривизне боевого рейта
а в разновидности бойцов
одни бойцы могут сказать:
- я нарубил три лярда вражеского форса с момента обнуления рейта"
а другие:
- да я самый бойцовый боец!
- а че нулевой БР?
- да забей ты на этот рейт, луче спроси Ваську как я его занулил в 2005-м,
а рейт - это понты сынок.
АлК, утри скупую мужскую слезу... Тебе ли не знать, что есть вещи побольнее потери 3-4ккк форса
Кстати, у нас в альянсе тоже есть твой ученик...
Армия "andrey" игрока *****
Потеряно 79435 из 557923 - Комбо (478488)
Потеряно 12524 из 15969 - Паук (3445)
Потеряно 186 из 186 - Песчаный червь (0)
Потеряно 2188 из 5666 - Бегемот (3478)
Потеряно 1106 из 1106 - Левиафан (0)
Сайлент. ИГМовцев бывших не бывает.
Те кто ИГМ, те на Эрике.
Остальные - это не ИГМ, это те кому пофиг с кем и как.
И потом. Ну вот что ты за кусок лога показал? Такойже нупь как и ты. Так что можете сесть рядом с этим ***** и совместно учить азы войны.
Неполучится всёж ничему научиться, идите к Ivan7777. Он вас научит картинки в фотошопе обрабатывать. Хоть что-то полезное будет.
Ну а если считаете себя мегаубивцами - велкам на Эридан.
А то кричать через забор как-то.... мммм.... Напоминает - "Семерых одним ударом"(С)
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сэнди.Мое мнение таково,что репутацию нужно поддерживать постоянно,а не вот разок два года назад я кого то там зарубил.Те времена давно ушли,многие люди ушли,да и статус померк.И то что человек сидит как дракон и копит арму для меня не приемлемо.Лучше стереться в пыль,но при этом забрать с собой в десятки раз больше.Мастерство показанное один раз за два года,это больше не на мастера похоже,а на глупый фарт.
[WM] - Эридан
Для новичка это хорошая армия - он кинул все - видать хотел ударить и ограбить, а вы его поймали... Ни кто из нас от этого не застрахован.
Стандартно пошли три вида сумок для грабежа (для прикрытия маловато конечно) и два вида юнитов, так как одного просто не хватало для массы...
А если вы, SilentTerror, это не понимаете - то грех вам цена как боевику и, тем более, как сенатору!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
да Сайлент только понтоваться умеет))) Ну и еще воевать немного, но на льве воюют подругому, да и опытных игроков там не так уж много как на эрике. Ты Сайлент на эрик приходи и попробуй повоевать как на льве, а мы посмотрим что у тя получится))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!Не проходите мимо,подходите.Переезжайте на Эридан,мы всегда вам рады.НАМ НУЖНО ВАШЕ СВЕЖЕЕ МЯСО!!!Вас здесь давно ждут:
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость