Текущее время: Пн июн 23, 2025 0:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 18:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я слышал, вы там академию открыли по примеру Ле. Так и академика пригласите. Я серьёзно. Это ваще уже не интересно. Вот леги, скажите честно - у меня зондов на защите нету, разведки наверное шлёте ко мне. Часто у меня форс на колонках стоит открыто? А ведь и 10, и 20, и 30 лярдов бывает. Нет задачи - всё в укрытие, пускай на час, на два, но всё равно. Форс должен либо лететь, либо биться, либо сидеть в укрытии.. Так отнимите нахрен весь форс в але, запихайте всех на учёбу, и на первом занятии расскажите о назначении кнопки "УКРЫТЬ"! Это же полная задница, когда реально два человека на протяжении долгого времени строят моощнейший лисий альянс!
А котяре реально уважуха за наглость и исполнение. Попадусь, если в ноль укатают - брошу всё нахрен и начну с терры псом, чтоб и на ле и на игм летать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 19:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
угу,поздравлямс...как бы горько не было :( Я с народа в шоке,самолично написал в аловую зелёнку что 11 и 13 августа будут гости в лице ала СП,ну и что?Первая ночь,встречали,но не там как обычно.Расставленные загодя глазки показали массу безмятежно спящего форса :twisted: Ал глухонемых,у мну уже слов нету.Отписал у нас на форуме,кого нульнули,кого ограбили...Вроде головами все покивали что не дело это.Ночь 13 августа...Совместно с ариенной принимаем решение ставить четыре стенки в местах засвеченных лярдов :twisted: В слепую,хозяева даж не пошевелились :( Володь,ты думаешь я не знаю чем мы рисковали?Я тебя умоляю...результ,опять не там,квазибосса мнут и грабят,малимонова аналогично.У ринули режем пробой.Короче вывод,в следующий раз я даже пальцем не пошевелю насчёт защиты и Ариенне не дам,пусть режут всех.А мну лично жалко нервов и времени потерянных в пустую за две бессонные ночи...Вот щас пёрлы покажу,утром беседовал с именинником одним :fh088: Оцените с кем приходится дело иметь

Сегодня 11:15:20
toyochara

Щас форс обратно выставлю,забери.Паша,ты где был,когда я про баррента в зелёнку писал? Сегодня 11:15:43
MalimonoFF

незнаю а что??
Сегодня 11:16:50
toyochara

И я не знаю,тебя ограбили и изнасиловали,а ты спрашиваешь ачто мол? Сегодня 11:17:19
MalimonoFF

чего=-O Сегодня 11:17:23
MalimonoFF

сегодня?? Сегодня 11:18:36
toyochara

... цензировано ......ты хоть на соту заглядываешь? Сегодня 11:19:00
MalimonoFF

ну а каже я заводы гружу каждуй день Сегодня 11:19:35
toyochara

Мои поздравления,теперь тебе не надо это делать

Ну и как с такими чудами играть?

Баррент,если бы мы с Ариенной мультили,или там ситтили,ты бы не ушёл так просто,сам небось знаешь.Ну а так,честно играя,за стенку ведь не заглянешь?Короче пойду нажрусь :cry:

P.S А вообще я удивлён,отправляя стенки вслепую,не видя красной кнопки и не имея связи с хузяином,руководствуясь только прогнозом с калька,так попасть...Я вообще думал как минимум час будут стоять на всеобщем обозрении.Респект ариенне
отдуши поржал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 19:22 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

вообще то Финн,идея академки отнюдь не Ле,я сам бывший ученик академки,там даже ал был отдельный для академиков ИГМ и форум свой был,на льве это было в 2006 годе.И ариенна был там учителем :lol: А вот почему идея буксует здесь ,на эрике,могу рассказать.Банально нет человека готового угробить кучу своего времени на обучение птенцов.Милорд вроде щас занимается этим,преподаёт что то типа курса молодого бойца,чтоб значит люди хотя бы имели азы...

А по танкистам,если они сами не хотят нифига делать,то их никто не заставит,второе,арму и ресы отобрать:А ты как это себе видишь?Тут блин за налоги срач до небес был,хотя цена вопроса-20кк форсы в месяц,причём за халявные ресы,а ты о лярдовых армах говоришь :lol: Тут чуть ли не полала скупердяи,клейма ставить негде,по принципу,нифига никому не отдам,пусть лучше псы нульнут а ресы сироте барренту отдам...... печально это всё,ладныть,пойду вискарь приговорю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 20:50 
Генерал сотового комплекса

ну в принцепе миша сдесь всё написал. добавить мне лично не чего. танкисты просто запипали своими приколами.
котяра те респект. я пыталься тебя взять да не там. ну я тока могу надеяться что когда ты всех этих попуасов перережиш. может ты мне и попадёшься.
а так красава. :wink:
кстате мише конечно отдельное пасип.
если бы не он то наверно трупов было бы больше.человек блин в личку всем стучал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 21:22 

Вот уважаю таких людей! Мужики респект и Вам(Миша(тойчара) и Ариенна) сорри незнаю как имя. Люди душой болеют за ал и имя ала!! Мужики ещё раз -браво! А болезнь, она и в Африке болезнь-танкисты, ёбть. Вот Вам и ответ создания ала бегемотов! И похрен мнение умников-мы живые, и готовы ответить друг за друга! Как бы , кто не язвил-результат на лицо! Состояние ваше- и наше. Вот когда Вы созреете, то получите результат! А у нас есть лидер- всем известен он. И у него уж точна таких проблем не бывает, и не будет!!! Он молодчина, что в Титане, что тут-одним словом-лидер!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 22:07 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

его Евгений зовут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 2:48 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Сегодня 11:15:20
toyochara
Щас форс обратно выставлю,забери.Паша,ты где был,когда я про баррента в зелёнку писал? Сегодня 11:15:43
MalimonoFF
незнаю а что??
Сегодня 11:16:50
toyochara
И я не знаю,тебя ограбили и изнасиловали,а ты спрашиваешь ачто мол? Сегодня 11:17:19
MalimonoFF
чего=-O Сегодня 11:17:23
MalimonoFF
сегодня?? Сегодня 11:18:36
toyochara
... цензировано ......ты хоть на соту заглядываешь? Сегодня 11:19:00
MalimonoFF
ну а каже я заводы гружу каждуй день Сегодня 11:19:35
toyochara
Мои поздравления,теперь тебе не надо это делать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потрясающе!!!!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 18:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ну ты и порезвился!!! От души. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 0:47 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

В виду сложившихся обстоятельств, и моего личного неприятия к рецептам приготовления кошаков. тему можно считать закрытой.
Обещаю от себя лично ( ни в коей мере это не относиться к членам альянса. к которому. я принадлежу), что более я не летаю на ал ИГМ и на лиенсорд вообще. просто из принципа. вот так мне вожжа под хвост попала.
toyochara2 - я ни когда и не думал. что вы с arieinna занимаетесь ситтингом, то , что я тебе писал, так же как и arieinna в личной переписке, не означает, что я вас как никудышных игроков воспринимаю, а я типа самый умный, вот вас переиграл и хохочу тут, так фишка легла, благоприятно для меня, тем более вы в слепую встречали у даже не знаю, как таких игроков назвать (ну интересно с живыми людьми играть) - кстати - я таки прогнал на симуле встречу. вы сами знаете где - можно мне было и не поворачивать, если у вас не было на меня. сироту тапка или хотя бы журнала. 1 к 1 разьехались бы.
Лано, я к вам больше не ездец. 3.14здец.
буду себя об ваших друзей убивать.
Чёт цепанул меня ДИ. Теперь я на них немного погоняю (Доктор, я не слишком много таблеток пью????)
Ну вобщем, примерно так - на 2 кольцо я больше не ногой. все заказчики нашего ала уже трупы. остальные не при чём, но это не значит, что если я кого у себя словлю. то просто отпущу. Там как фишка ляжет. У меня среди вас больше личных врагов нет.
Тема закрыта (на некоторое время).
Спасибо вам , весело играли.
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 15:49 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Молодец Володя - хорошо так порезвился, смачно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 22:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

[quote="aleksandrK"]спит, это ладно
ЭЭ? Мама чо ли! Боевая летит? Я боюсь, боюсь, боюсь!!!
Поверни нахер!
Иначе и так у тебя никого в компле не осталось
:lol:
Сенатор - я встречаю 50ю лярдами со слоем
Моя спать - завтра таки работать, а не то что тебе - под щит :P

Последний раз редактировалось Barrent402 Вс сен 06, 2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 22:44 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ну вот что ты меня всегда комплом попрекаешь?
Этож не мульты мои чтоб я знал - что там происходит.
А вслепую стенки ставить я не ездец...
Молчат... Значь пусть земля их армиям пухом будет.
Чем настроение испортить, у мня всегда есть... Ты в курсе... Но я вот как-то на вангу не выучился. Так что не чувствую себя ни капли виноватым...
А по полёту...
Тыж первый ко мне на днях наведался.
Правда боевую я так понял ты отвернул????
Так что я для паритета лечу.
Ты ко мне - я к тебе... и Квиты :)
Всё по честному...
З.Ы : Хотел назвать армию - дайте проду... Но по скромничал....

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 22:47 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Ну вот что ты меня всегда комплом попрекаешь?
Этож не мульты мои чтоб я знал - что там происходит.
А вслепую стенки ставить я не ездец...
Молчат... Значь пусть земля их армиям пухом будет.
Чем настроение испортить, у мня всегда есть... Ты в курсе... Но я вот как-то на вангу не выучился. Так что не чувствую себя ни капли виноватым...
А по полёту...
Тыж первый ко мне на днях наведался.
Правда боевую я так понял ты отвернул????
Так что я для паритета лечу.
Ты ко мне - я к тебе... и Квиты :)
Всё по честному...
З.Ы : Хотел назвать армию - дайте проду... Но по скромничал....

Извини, Александр?
Проду надо. так так бы и спросил, ерунда вопрос, сколько ставить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 22:53 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

лярд? :oops:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 23:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
лярд? :oops:
А давай, так приколемся - я ничего с с оты не убираю, хрен с ним, с форсом и ресом, уберу мымр и дедов со снегами, вот чес сло, что там есть - то и останеться, не трону ни капли форса и ресов. ну, русская рулетка? Кто из нас угадал? Александр. я вообще не в обиду. ну пойми ты!!! Иначе вообще играть не интересно, я правда ничего на соте не трону, снимешь - молодцы :lol:
Но мымр уберу, жалко

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 915 След.

Часовой пояс: UTC+03:00