атаке повезло, что форс из укрытия не выпал вовремя. Но то, что полетели, надеясь на это - лажа какая-то.
Во-во.... повезло - не то слово.... И ведь всего-то на 2 милисекунды не успел вылезти из тайного укрытия немерянный форс... тот самый... профильный...
Вот почему КАЖДЫЙ раз кто-то из вас пишет о везении? Срезали в атаке - повезло... поймали в обороне - вообще что-то невероятное... Не, оно понятно... разве могут ошибаться старые мамонты?! Конечно - повезло. Даже sbagrv отписал уже, что Слава молодец (в лесу сдохли все кукушки). Но нет.... есть еще люди, которые считают свои победы закономерностью, а чужие - везением!
А по-моему тут все просто - везет тому, кто везет.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Уважаемый... вопросы про гормональный фон я могу воспринять на личный счет... будте поосторожнее с выражениями.
А где ты прочел, что я недоволен или чем-то ущемлен? Я что-то не могу найти.... Ты вот смотришь вроде на быквы, а складываются у тебя какие-то непонятные значения.... а остальное просто домысливаешь.... Перечитай еще разок. Суть начала доходить? Нет? Тогда еще разок.... Могу помочь... Смысл прост - надо видеть мир вокруг таким, какой он есть. Когда вы меня поймаете (а я не сомневаюсь, что это когда-то случиться), я так и напишу - хорошо словили, молодцы. Или - я, сам идиот и проспал атаку. Ну не стану я прятать свои ляпы за словами "вам повезло" и бла-бла-бла.... А у вашего ала почему-то всегда находится такой человек, который ну не может допустить даже мысли, что кто-то из его друзей способен ошибиться. Да если бы не было этих ошибок, то БО у всех был бы 0! Так надо сказать спасибо людям за их ошибки и за то, что они все-таки люди, а не машины. Что они хотят спать, пить водку, любить женщин и иногда тупо забивать на все игры вместе взятые! А вы сразу ощетиниваетесь, как ежи и начинаете злобно сопеть. Добрее надо быть. Мы тут все (ну или почти все) давно заслужили себе определенный имидж. И дешевый срач смотрится достаточно глупо. Врага тоже можно уважать.
И ради Бога.... не переходи ты на личности.... ну не умею я терпеть оскорбления.
Всем удачи!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
ну вот... задал всево один вопрос... а ты целую эпопею накатал
просто из твоих постов так и сквоизит ущемленным юношеским честолюбием
а читаю то, что ты пишеш здесь и еще в зеленку моим соалам
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
ну млин даёте. Не, sbagrv , а чё в принципе в постах ничё ж грязного не было. Или ты про меж строк читаешь? Лан тебе. Мне даж очень улыбнуло, когда ты по- джентельменски оценил бой Славы. Знаешь. Подумалось, что прошла настоящая оценка боя. А ты млин в болото полез.
Я же тоже высказал. И оценку. И пожелание. И Палита поддержал.
Ну почему нельзя-то без подначек. Или у нас уже с годами менталитет такой формируется, что мы в каждой строке видим попытку обокакать друг, друга?
У нас мир то маленький, и друг друга по именам уже знаем. Думаю что повода цепляться у Вас с Arlandino тут нет. Разве что мо быть старые обиды?
Ну это уже думаю в личку, а не на всеобщее.... ну так вроде более пральнее.
Удачи!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
какие нафиг обиды??? эт вы к словам цепляетесь про повезло и еще про кукушки...
а все было как обычно.. атака себя в грудь стучит, а защита ищет причины попадоса
нормальное эредановское общение
ну вот... задал всево один вопрос... а ты целую эпопею накатал
просто из твоих постов так и сквоизит ущемленным юношеским честолюбием
а читаю то, что ты пишеш здесь и еще в зеленку моим соалам
Твою судьбу.... Где ты здесь увидал ущемленное самолюбие. Или у кого чего болит? Слышь, уважаемый.... заканал ты про зеленку... будь добр покажи мне хоть одно мое послание в зеленку твоим соаловцам!!! Я последнее отписал больше года назад, когда надо было Титанов от вас оберечь. Чтобы народ не путать - давай - покажи. Я говорил, нехрена меня цеплять... и уж трындеть про меня тем более. Заладил, как попугай. Конкретно мне скажи, кому я что там писал. Хрен ты скажешь, потому, как не пишу я вам. А ты трындело. И если раньше я уважал тебя, хоть и характер твой мне не по нутру, то теперь и уважение пропадает. Не люблю я и не уважаю врунов. Это ты среди своих, тихонечко так, чтобы проверить не могли, людей грязью поливай, а прелюдно - взвешивать надо. Или лавры Вивакса покоя не дают?
Жду здесь короче мои письма вам в зеленку.... нет писем - значит ты ЛГУН!
одно так одно...
Что вы за маньяки?Блин, достали уже.Меня ваш друг большой, (потому, как все время с вашими сидит в чате в привате) Анди Венол - это кого вы своим самым большим врагом официально называете, покоцал очень неслабо. Дай хоть после него в себя придти. Или ваша там игра под девизом "Смерть Титанам" на второй виток пошла? Прямо болезнь какая-то! Вон, слетай на Анди лучше. Или на меня типа безопастней? Конечно, он ведь отпор даст. А скорее всего с вашими старшими он просто в сговоре. И морочите вы всем голову со своей якобы войной. А на самом деле хреначите кого поменьше, а потом ВР-ом хвастаетесь. А с другой стороны, ты ведь все одно полетишь. Лети. Один хрен ничего не найдешь.
меньше года назад
бугогаг какие нервные люди
05.09 14:24 - На вашей соте Pansak (2.220.6) была проведена разведка игроком Palit. Данные были получены точные.
05.09 14:24 - На вашей соте Pansak (2.220.6) 1 зондов "Зонд Скаут" были отправлены на ремонт
05.09 14:24 - На вашей соте Pansak (2.220.6) была проведена разведка игроком Palit. Данные были получены точные.
05.09 14:24 - На вашей соте Pansak (2.220.6) 1 зондов "Зонд Скаут" были отправлены на ремонт
05.09 14:24 - На вашей соте Pansak (2.220.6) 2 зондов "Зонд Скаут" были отправлены на ремонт
а зря Палита разбудили бегемоты...
не, в смысле - зря они это... теперь он их до следующей спячки беспокоить будет...
2 бегемоты, ничего личного... просто он нудный... эт я вам по памяти нашей войны с мамонтами говорю...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Вот и к Славе вернулась везуха. Хороший бой. 26 стеков, сильные арты и добрые соседи - что ещё нужно, чтобы встретить старость? Отсутствие форса!!! Дольше спите, и мы его вырежем.
У Славы под носом тоже вырезают - так что кто еще старый смотреть надо
Где вывозят??? У ВМ? Так я не могу щас там смотреть!!! И молчит ВМ ,ни кто ни чего не говорит.Так бы помог.Вас всегда с большим удовольствием встречу
По поводу боя могу сказать одно!!!! Не будем переходить на личности и сратся!!!! Продолжаем играть Проспать каждый может, и не отследить полностью вероятность атаки. Так что все мы будем когда нить в такой ситуации. Palitу.респект! Люблю сильных и одекватных противников.
а на меня лети "опа" ака злая колбаса
05.09 21:10 - Армия opa1 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 8ч. 34м. 43с..
05.09 21:10 - Армия opa3 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 8ч. 35м. 6с..
05.09 21:10 - Армия opa4 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 8ч. 55м. 6с..
05.09 21:10 - Армия opa5 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 9ч. 6м. 26с..
05.09 21:10 - Армия opa7 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 9ч. 6м. 56с..
05.09 21:10 - Армия opa8 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 9ч. 7м. 8с..
05.09 21:10 - Армия opa6 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 9ч. 9м. 1с..
05.09 21:10 - Армия opa9 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 9ч. 45м. 59с..
05.09 21:10 - Армия opa10 игрока Palit вступит в бой на соте Pansak (2.220.6) игрока gordonfrimen21 через 9ч. 49м. 6с..
встречу ему чтоль приготовить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость