Но вся история не так и проста! Смотрю... нет реакции на заявку в ДВ... типа не видят... Пишу напрямую... типа дабл... Тут же приходит ответ... "не хер трогать Канобиуса - ты сам мегамульт вот тебя и БАНим сроком на 2 года"!!!!!!!! Я ржал долго! Во как! И там отработали свою позицию... асы.. етить... Перевернули мои заходы за год!!! Все мне ткнули и сделали страшное лицо! Думаю когда сферщики собираются - они показывают друг другу свои соты... это нормально... Так ВСЕ эти заходы подняли! Типа так нельзя! Я спрашиваю "что это за ... цензировано ...?" - отвечают - "Канобиус - святой - на него писать в ДВ не надо"!!! Я в ... цензировано ...!!! К вашему сожалению я не мультю... ну не мультю я!!! Вы по себе не мерьте других. Так что помучив меня немного пришлось ДВ меня освободить... Правда жалко? Вот я вас достал, а! Какие рычаги задействованы! Я горжусь собой! А вас мне просто жаль...
нихрена себе самомнение... царская особа, с трона слезьте, корону снимите...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Олег отжог! скажу так легов я тоже люблю побить:) и иногда руки опускаються когда всё не идёт.. но всё же от 2рой волны форс надо было уберечь... А так форс-это пиксели не из-за чего растраиваться! Все мы тут игроки! а в жизни ЛЮДИ! И с ЛЮБЫМ из сферы я бы с удовльствием встретился и пообъщялся.... Хотя простите есть 1-2игрока с которыми я не объщялся.
Олег говорить о слове честь это ты можешь... а я могу и расказать да и показать я в 29 лет угробил так свое здоровье ради родины что не тебе гворить об этом..... и щас уже 10 лет я пенсионер....но скажу по порядку...в чем моя нечестность??? ведь даже уважая противника я не могу не слушать своих соаловцев ..... и даже если мое мнение будет другим это будет неправильным если я буду идти наперекор своим соаловцам....помимо этого я не понаслышке знаю что такое ведение военных действий с использованием списанного в утиль всеми...или как говорят военные .....волка в обличии ягненка.....ведь от ягненка никто не ждет укуса...а что касаемо времянки знаешь не жмет но и больших благ мне оно не принесло....да и не приносит....так что давай не будем затрагивать такие понятия как "честь" в личностном плане.....можем говорить об других вещах...и ты отстройся тем боле что это для тебя не составит труда....и продолжаем дальше биться или убивать кому как нравиться больше.....И дальше я не буду ником образом както коментировать другие изречения....и скажу еще я никогда не тратил свое внимание на человека что не достоин моего внимания....не оттого что я слишком высокого мнения о себе а от того что я не хочу тратить свое время на глупые разговоры...Но с тобой Олег у меня получилось довольно таки интересное общение.....потому и написал это ..хоть ты и не хотел коментариев...но сильно не огорчайся ...все будет отлично....и драться будем или убивать ся будем
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Арландино, че за лошманизм надо уметь держать удар...
Я считаю, что альянс - он на то и альянс, что состоит не из одиночек и использует все возможности. kanobius не единственный нейтрал, учавствовавший в операции. Я например отдал свой форс на эту атаку, а я тоже в Ле не состою уже полгода - но все равно, это конечно мой альянс.
Команде порвавшей крутого бойца - Респект!!!
Жалко, правда, что он при этом сопляком оказался.
Я же отметил... что зря, видимо, пишу... не поймете))) не дано))).
Ты в Легионе сколько лет был? А Канобиус сколько недель? У меня и Гость только с Легионом ассоциируется... Понятно спрашиваю... или разжевать? С точки зрения пикселей - вылет ОПУПЕННЫЙ! С точки зрения... ой... ну не дойдет ведь... Это как наши в футбол играют - игра забудется - результат останется... если это главное - вопросов нет! Да не хочу я больше объяснять... То, что Торс написал, мне хотябы понятно... ал решил - хош не хош следуй решению... А восхищаться во этим вот... ну не знаю... я бы не смог...
А что про Аустерлиц никто ничего не написал... типа это такой отдельный игрок... и бла бла? Тоже относится к честной игре?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей