и эти черти плачут о боевом юните 2го левела! ДАЙТЕ ВОРАНАМ ТАКОГО ЮНИТА!
зачетно слетал!!! ресы в юниты- и за ресами снова!
Были бы у нас ваши ресурсы!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Млин я бы повесился.И нафига столько ресов держать,сделай заказ у пяти шести человек,они тебе реализуют в месяц все и будет чем прикрывать такое количество ресов.Арма в три ярда всего,че это за прикрытие,когда еще один ярд у тебя на соте лежит.Вобщем жадность фраера сгубила!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Где Толстый Прослой ?
Это всего лишь разнокалиберная сборка всякой всячины ! Несоответствие :
Армия защиты
22521 - Рой
5010 - Бридер
896020 - Охранник
18561 - Ядозавр
474946 - Паук
1. В соответствии с принципами АТПМ , охры должно быть на 1 раунд , а Бридеров ,
Пауков , Роя - больше всех !!! То есть та же продомасса только другие пропорции
монстриков .
2. 30 ГИГ форса убили ЦЕЛЫХ 2 ГИГа !!! Смешно , но Лисиков просто задавили массой ,
а понтов выше крыши !
3. Жесть в том , что ТЕЕК такую гору форса ИМЕЕТ , а сами бои класса "нас много !!!" -
всего лишь само собой . Забавно было бы , если здоровый мужик весом 90 КГ НЕ СМОГ
бы забить 6-ти килограммового ребёнка !
4. Покажите мне Атаку в которой , эта самая Атака , победила имея перевес 2 и
меньше - тогда можете пускать пузыри . А пока вы побеждаете только огромнейшим
перевесом в силе , а не умением . ( Впрочем играете как можете - на уровне ваших
способностей . Чисто дворовая бравада - налететь вдесятером , запинать одного . Вот
только чем гордиться ? )
5. Друзья , не сердитесь , но почти все логи , которые выставляются - наивны и
малоинтересны . Вспомните , ДХар использовал 35 волн по 8.5 ГИГ , чтобы победить
2.9 ГИГ . 297 ГИГ !!! Стократный перевес !! Зачёт тем , кто смог ЭТО построить !
А победа в том бою не катит , потому что - не смешно даже , суворовы хреновы .
6. Вы имеете полное право иметь свой взгляд на "интересность" боевых действий - но
не критикуйте меня , пожалуйста . Мне интересны победы и поражения , когда вес
войск не намного отличается . И мой АТПМ позволяет побеждать в таких боях . Вы же ,
правильный Толстый Прослой , даже не в состоянии построить , потому что ваши
экономики не в состоянии этого сделать .
7. Воюйте , как вам нравится , ради бога . Шваркните кошку об угол дома и ходите
гордые , как будто вы тигра забили . Но не критикуйте те вещи в которых вы не
рубите . АТПМ будет плох , когда кто-либо из вас прилетит и победит имея численный
перевес не больше 1.9 . А пока даже не вякайте - ПОБЕДИТЕЛИ КОМАРОВ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей