Всегда я следил за сотой. За форсом,сближениями и прочее... Всегда был на связи. Все, кто со-мной общаются - это знают. Сегодня вышло не так...
Ночью у мамы был приступ... увезли в больницу... все очень плохо... Думать об игре - конечно не думал... Присмотреть никого не просил...
Приехал только что... и увидел, что сборка легов под предводительством мегасуперизвестного игрока под ником kanobius вырезала мне кучу форса... я не считал и не буду уже... не интерестно...
Обычно все говорят, что Псолао пользуется каким-то там ресурсом... я не в курсе... Но странная вещь, когда за день-два до этого вражины твой форс не видят и не знают где он, а тут кинули всю сборку непонятно кому (кто поближе типа... ), отсканили и вырезали... с интервалом 2 часа... Молодцы! Так и дальше живите...
А мне тут больше делать нечего. Я уезжаю опять в больницу - дорезайте! Когда нет ни совести ни чести - это даже не враги...
Можете написать, что я тут ныл и прочую вашу отмазочную шнягу...
Спасибо сучаю, что не смог съездить по приглашению Милорда на общую попойку... и знать больше из вас никого не хочу...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Доброго дня тебе!
Вернее какой добрый раз ты говоришь про то что с мамой плохо...
Ты не растраивайся так... главное чтоб мама твоя вышла из больницы (я искренне сочувствую тебе в этом ибо сам проходил через такое- береги маму и будь рядом).... .а все остальное фигня...ведь это всего лишь игра.... форс ты отстроишь и еще пободаешься...и с нами легами и с псами ....
Главное чтоб маме твоей стало лучше.... я искренне ей это желаю...хоть ты и считаешь что мы враги.
Последний раз редактировалось Torsian Сб янв 29, 2011 17:31, всего редактировалось 2 раза.
мдэ....смешно... форса была засечена давно и неоднократно и ради тебя по алу был объявлен сбор форсу!
такчто тупые отмазы про "какой то там ресурс" и прочую ... цензировано ... оставляем при себе!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Форс вы светили. Но форс летал постоянно. И за день до этого форса вы там не видели, хотя и были зонды. И на домахе не видели. А форс засвеченный 2 недели назад, как отправная точка - смешно прямо. Мне проигрывать не обидно... в честном бою. А когда люди собрали фигову гору форса и прилетели к тебе в субботу (а уж в выходные я вообще живу у кома обычно) и имено когда тебя нет по причине беды.... Знаешь Фара... Вот жлоб ты... У вас много классных летунов и хороших людей - но тебе это не грозит.
Торсиан - спасибо за слова.
Я конечно приду в себя... досижу с мамой... и все это реинкарню... (не шучу). И тогда я посмотрю, какой из Фары воин.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
2 Arlandino, взгляд со стороны. Законы подлости, ещё ни кто не отменял.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость