Во-во.... а то спрашиваю - никто не знает, что это за ... цензировано ...... чего с ними делать-то? Мне тут выписали... это типа в коллекцию? Или квест какой?
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
бггг... простите неудержался)))
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Даже так????7 ну я Вас жду))))) пинайте сколько влезит)))) я Гостеприимный постараюсь оставить Вас навсегда у себя)))))
ЗЫ: Ракшаз а чего это только двоих пинать???? и еще чего всем пинать а ты нет???? али в кусты????
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Даже так????7 ну я Вас жду))))) пинайте сколько влезит)))) я Гостеприимный постараюсь оставить Вас навсегда у себя)))))
ЗЫ: Ракшаз а чего это только двоих пинать???? и еще чего всем пинать а ты нет???? али в кусты????
дружище я занят сильно и на такую мелочь как вы у меня времени нету
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
дружище я занят сильно и на такую мелочь как вы у меня времени нету
Ну да ну да,пока на Волке весь понос мегаальянсов разгребешь,на нас маленьких откуда время то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя