Золотой не стоит того, это ИМХО. А как сувенир я его еще не готов покупать. Так что я не вижу смысла в дальнейшей борьбе, если условие только 3 комплексных огра. Все равно их нет у меня.
хз
как по мне- так за ентот арт моно и 5 огр комплов отдать:0
комплы хоть и редко но приносят а золотой никогда не принесут...продать его всегда моно будет недешего
Цитата:
А вот золотых ни одного , а я за этот квестик целый год воевал....
Ал у вас маленький... у нас огр комплов нарыли штук 20 точно, а может и больше...
А ты спроси есть ли у кого 3 комплексных огра на нану в личном пользовании и нарытым самому, а не купленных/обменянных. Так что там с альтернативными предложениями? Или 3 комплексных огра на нану - это твое последнее слово?
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Нашим алом при найденных более 1000 АА: комплов на нану огромных всего 5 принесли.
Да и по выгоде:
дать расклад сколько в одном минимальном огре компле предельных сотовых на нану (или золотых)?
Вот не надо лукавить.. у меня как то за неделю притащили 3 огр компла на нанку и 2 на кад.. (везение конечно, но не только везение)
Согласно моей статистике вероятность поиска АА в 10 раз выше чем огр комплов.
т.е. при 1000 найденных АА меньше 70 - 100 вряд ли у вас притащили (т.е. штук 20 на нанку)
говорить какими группами достигнуто не буду... сикрет фирмы
Огров комплов на нану действительно всего 5 с нейтрала принесли.
Секрет же приноса комплов известен, но стремление АА набирать - для торговли выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей