Готовы вылететь заразами, дабы убиться о стенку антидотов.
координаты даете?
Пациент....... когда вам предлогали, вы отказались ...теперь принимайте грязевые ванны
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну что ж... правила немного поменялись. Хотите хранить вирусы???? Прийдётся платить !!!! много и дорого( а главное часто) !!!! Лекарств у меня на всех хватит (клизм и свечек ректальных)!!!!
З.ы. Оплачиваю достоверную информацию о нахождении чумных сот..... обращаться ко мне.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей