торговатца можно?
если да то дам 4ляма када или нанки за кадовый и 1 лям када или нанки за продовый+)
если нет, то сори за офф-топ
ася 334374844
ЗЫ. 20 лямоф када за оба этих арта это вы товарисч завернули +)
торговатца можно?
ЗЫ. 20 лямоф када за оба этих арта это вы товарисч завернули +)
Поясняю для тех кто не умеет считать или прикидывается, что не умеет:
20 лямов када - это кад, нана, стата, еда и прод (которые входят в 200 пап по стандартным котам). Теперь скажите кто покупает стату, еду и прод по котам??? Отвечу - НИКТО!
Теперь считаем по курсам рынка на Псолеоне:
- курсы -
1. Стата - 30-50кк за 1-1,5 кк када (берем среднее - 1кк када = 25кк статы), итого получаем 1 кад = 25 статы); в 200 папах статы 3,83кк, что составляет 153,2к када (а не 1,9кк если считать по котам);
2. Еда - 500к када = 10кк еды (сам покупал, и по этой цене кад долго не лежит), или 1 кад = 20 еды; в 200 папах 240к еды или 12к када;
3. Прода - максимальная цена прода которую я видел в КТ = 2 кад за 1 прод (я покупаю не дороже 1,7 кад за 1 прод), но так и быть берем 2 када; в 200 папах 1,6кк прода, что составит 3,2кк када;
Суммируем: 153,2+12+3200=3365,2к када составляют стата, еда и прод в 200 папах.
Теперь суммируем кад и нану (нана к каду по курсу 1 к 1).
3кк+3,9кк+3,4кк(округлили)=10,3кк када в 200 папах! А это - ну совсем не 20кк.
И это взяты реальные курсы из КТ. Можете поспорить если угодно. То, что в старте стоят папы, а не кад и нана тоже надо учитывать, т.к. если бы я хотел продать арты за ресы я бы их выставил на аукцион в КТ, а не тут (потом возможно так и сделаю). Так что в пересчете на ресы пока, что только по котам (до конца аукциона).
А после окончания аукциона можно и поторговаться (если никто не купит).
по котам значит
1прод=10еды=10статы=5када=2,5нанки.
все остальное это не по котам=)
такчто правельнее, если ты там в скобачках всетаки дорисуеш *(не по котам +))
ЗЫ.после окончания торгов стукну те+), ок?
ЗЫЫ. всмысле стукну в асю или в ПМ+)
свои торги, свои подсчеты...
как ни крути дорого, вообчем барыганство процветаеть
Чего-то я сегодня добрый... , готов ответить и на этот выпад:
Аукцион (как и любая торговая площадка) не всегда нужен, чтоб просто тупо продать товар. Чаще он нужен, чтобы определить его максимальную стоимость и найти потенциального покупателя (это в жизни так, но увы игра и жизнь слабо друг от друга отличаются, просто некоторые не умеют торговать или не имеют достаточно терпения, чтобы это делать максимально эффективно). В жизни тех кто умеет продавать называют менеджеры, а науку которая это учит делать - менеджмент. Слово "барыга" означает "Тот, кто занимается спекуляцией." Так же спекулянтами в наше время называют тех, кто торгует на бирже ценными бумагами, а именно они в основном и определяют их рыночную цену, таким образом - рыночную цену всех компаний. А компании в первую очередь и выпускают акции, чтобы определить свою максимальную рыночную стоимость (есть конечно и другие составляющие акционирования, но эта - главная).
2 Andr12ru: т.е. исходя из твоего описания если я плачу атцами за эти арты то энто дешевле если я заплачу их продовый эквивалент в каде?
з.ы. если это так, то барыга, вЫ, причем копеечный...
я не очень тибя понял+)
но ты в курсе что прод на кальце идет по курсу 550ка прода за лям када?
и патриарх по этим "неофициальным" котам стоит порядка 40ка када, что в общем и целом отражает эканомическую ситуацию на кольце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя