а это 0_о про "остовляю право снять лот с торга...", тоже самое что "момент, но оставляю за собой право на отказ от ставки". JAKIMOR0, сорь канешно, но смишно и не серьезно
а это 0_о про "остовляю право снять лот с торга...", тоже самое что "момент, но оставляю за собой право на отказ от ставки". JAKIMOR0, сорь канешно, но смишно и не серьезно
да просто если не предложат цену то в правилах торга вроде ессь пункт что продовец должен продать за то что ему продложат
а по поваду цены то низнаю
6 игроков на комплекс и они все будут пользыватся артом
40/6=6667 прелат на игорка много это ? помне нет но это мае имхо =] я блондин так и думаю каряво ГГ =]
да просто если не предложат цену то в правилах торга вроде ессь пункт что продовец должен продать за то что ему продложат
нет там такого.
а фразой подобной только отталкиваешь.
я еще в прошлый раз дал понять, что и покупателя наделяешь данным правом, делая подобную оговорку.
нет там такого.
а фразой подобной только отталкиваешь.
я еще в прошлый раз дал понять, что и покупателя наделяешь данным правом, делая подобную оговорку.
расценками впечатлен... за время игры на Льве, купил/продал больше СОТНИ комплов на нанку, от средних до фиалок радиолиза... но чтобы установленный продавцом старт ВДВОЕ, превышал сумму которая могла бы быть моментом...
Это ж какого размера должна быть жаба!?
ИМХО 20к - это потолок.... Если заинтересует, - велкам.
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей