Кто правильно первым ответит становится собственником квестового юнита "Девушки с пистолетом" (далее по тексту - Приз).
Являсь жителем кольца Псолеон: получит непосредственно Приз. Являсь жителем кольца Лиенсорд или Ворания: либо назовет ник кому ее передать на кольце Псолеон, либо устроит в данном топике аукцион за ресурсы, которые получит от победителя аукциона путем самовывоза.
Ответ писать здесь в виде:
х,х,х,х,х,х,х,х,х,х,х,х,х,х,х
Правки - замены темы.
Последний раз редактировалось l23 Чт фев 28, 2008 4:57, всего редактировалось 3 раза.
Требование 1: возьмем ряд из 15 клеточек. Его требуется заполнить цифрами от 1 до 15 таким образом, чтобы ни одна цифра не повторилась дважды. Игровая зона состоит из 15 рядов, и все они должны быть заполнены согласно вышеприведенному правилу.
Требование 2: возьмем квадратную рамку, состоящую из 15 клеточек, расположенных в виде 3x5. Рамку надо заполнить цифрами от 1 до 15 так, чтобы ни одна цифра не дублировалась. Игровая зона включает 15 подобных рамок, и все они должны быть заполнены согласно вышеприведенному правилу.
Требование 3: возьмем колонку высотой в 15 клеточек. Ее нужно заполнить цифрами от 1 до 15 таким образом, чтобы ни одна цифра не повторялась дважды. В игровой зоне 15 колонок, и к каждой из них применяется данное правило.
Игра заключается в том, чтобы соблюдая эти 3 Требования заполнить все пустые клетки цифрами.
Головоломка имеет исключительно одно правильное решение.
А кто составлял?) Насколько я знаю, в судоку цифры не должны повторяться ещё + ко всему и по диагонали.. Тогда в диагонали от правого верхнего угла (7) до левого нижнего (6) ошибочка Цифры 10 и 14 можно поставить тока в одной клеточке, но они толстые и вряд ли туда вдвоём влезут))
там на перебор всех вариантоф нехринова времени уйдет +))
ЗЫ. рульный квест+) даже лучше чем квест с утра когда опаздываеш на работу "найди два одинаковых чистых носка за 1 минуту +)"
Ответ писать здесь в виде:
не! погорячился я насчёт 40 минут! мне ж ещё обедать нада! но с учётом того что я начал решать твою головоломку тока через 10 часов после её опубликования то не так уж всё и плохо
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей