вы нашли АА(альянсовый артефакт)-неспешите выставлять его на мкт.я обменяю его вам за другие нужные вам арты(крохи АА не в щет).п.с(огры военники с моей стороны тоже не в щет).ну и естественно могу купить за прод или другой рес!сфера льва!
Какой ты хитрый Нейтралы! Если предложение топикстартера вас не устроит или он не сможет удовлетворить все ваши амбициозные запросы, то можете обращаться ко мне.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ну допустим есть у меня в загашниках предельник и на нан и на кад, а чего взамен предложите то? чур не драться
Предложу не бить)))) Давай их мне и тебя ицилопы по ночам кусать не будут
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2 mif_ugra конечно напишу А так же могу гарантировать ЖИВЕЙШИЙ интерес к твоей соте этих самых ицилопов в случаи чего. (шутка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя