Куплю форс за золото…
Предложения в зелень..
Обоснование моего не нарушения :
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
- совершать обмен на предметы (услуги), могущие представлять собой материальные ценности, любых виртуальных (игровых) ресурсов, как в пределах предоставляемого DestinySphere GmbH сервиса, так и посредством прочих интернет-ресурсов.
1. не покупаю за реальные деньги – покупаю за золото..
2. золото не является услугой – это игровая валюта не являющаяся реальными деньгами.
3. золото не представляет собой материальную ценность..
4. юниты не являются игровым ресурсом и предметом, материальной ценностью.
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ — - ценности в вещественной форме, в виде имущества, товаров, предметов.… (Экономический словарь)
6. в игре реализована возможность покупки продажи временных артов (которые покупались только за деньги)..
7. в игре реализована возможность покупки золота, и других услуг для других игроков..(кто кому за что покупает премиум или что то другое проследить невозможно)…
p/s Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Обмен в экономике — движение товара от одного владельца к другому.
Может быть насильственным и ненасильственным. Формой ненасильственного обмена является торговля.
Т.к я не являюсь владельцем золота….обмена нет.. движения с моей соты в сторону продавца нет никакого.
возможно я не прав в своих суждениях и сделанных выводах..
в этом случае прошу администрацию игры не карать меня сурово – дать обоснованный ответ в моей не правоте и закрыть тему..(без бана для меня)
+1
Все правильно. Все к этому идет Слав и без твоих пояснений в своей правоте.
Скоро слово "бесплатная" игра, заменится на "коммерческая".
Сначала арты, потом дополнительные бонусы к добыче ресов, мгновенное строительство ученых и археологов......остался только форс И до него очередь дойдет в ближайшее время.
И куда потом бедному и безденежному нубу, потенциальной кормушке, податься то?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Вот доказательство!!! Читайте между строк!!
Цитата:
Сегодня у нас было совещание с принятием плана работы на май - начало июня
В Орле и Единороге появится возможность восполнить убитый форс.
Восполнить форс можно будет за ресурсы и серу.
Вопрос к вам - какую наценку к обычной стоимости производства мы должны поставить в случае "быстрого строительства" в восполнение потерь .
1 к 1 никак нельзя, как вы понимаете.
ПС. Слава, не сможешь купить по дешевке, в конекторе будешь % 10 отстегивать как налог)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
остается этот пункт..
2.2.9. Пользователю сервиса запрещено:
- продавать/покупать за реальные деньги,
и вот тут незнаю как быть..я премиум и другие услуги покупаю у администрации за вроде как деньги...
но совесть чиста..я не покупаю ничего за реальные деньги..
а вот то что возможна продажа временных артефактов - это явное нарушение правил допущенное (сделанное сознательно) администрацией игры..
временные арты покупаем за деньги и есть возможность их поменять на ресурс..
официально поставив в торги!! (что есть прямой обмен)
получается администрация сделала сознательную провокацию разрешив торговлю временными артами
Провокация(от лат. provocatio — вызов), 1) подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда гибельные последствия.
Слава, не переживай)) Золото и сера это такое же игровое имущество как и все остальное, хоть и называется игровые ДЕНЬГИ, а коли игровые, значит не бабло)))
хм... а когда будет введена возможность вывоза "серы" и золота при грабеже соты противника?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
к сожалению это так всетаки комерциализация загробила игру, довольна многа людей ушло...
загробило игру в первую очередь мультоводство. куда не полетишь так ловят на самых мертвейших мертвяках. поэтому и летать ни у кого нет желания потому как знаешь что тебя подлым образом могут словить под ситтингом и правда будет на стороне нарушителя правил
хотя всё тут связано и у мультов с коммерциализацией самая прямая связь. просто мало уже стало денег от према... не были бы админам так деньги нужны так не пресмыкались бы перед богатыми мультоводами и не дурили лицемерно мозги простым людям
вообще скорей бы уж коомерциализировали полностью и форс за реальное бабло продавать начинали. прям уж жду не дождусь когда все свои ккк и арты можно будет с чистой совестью сплавить за реал и забить на всё это дело
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я попросил ДВ закрывать на Льве особенно тщательно мультов, особено с премиумом
спасибо за информацию о том, что у вас оказывается админы потакают людям платящим нашей игре деньги, поконкретнее бы только, а так спасибо
так же спасибо за открытие того, что у вас Лев коммерциализирован. у вас наверно куча людей арты временные напокупала или иначе развилась за бабки, что такие вот темы возникают о том что кто-то ушел из игры, в которую пришел реал
видно реал пришел в виде черного нала которым обмениваются игроки
про золото: передачи золота между игроками нету. не предусмотрено правилами.
и продажи на льве юнитов за серебро нет - игроки проголосовали против
если проголосуют за, то - пожалуйста, но во внутренеигровой торговле.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт май 07, 2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
про золото: передачи золота между игроками нету. не предусмотрено правилами.
вот и я про то..передачи золота нет..
но я могу купить золото на имя другого игрока..тем самым не нарушив пункты правил..
т.е администрация сама ему золото впишет
а игромиров у меня вроде 11 вы мне их уже нарисовали
1. Слава!!!! Ты начал эту тему нормально. Но.....................как всегда появились озабоченные люди и свели на нет то, про что ты хотел сказать, а именно про нарастание коммерции(((
2. Шадоу, что там губит? Кого губит? Не там ли где мои грабли ты ловишь? ТОлько не говори, что те кормушки живы((( Помолчал бы с высказываем, коль у самого рыльце в пушку. Может хватит Роман грязь лить на других то обобщая????Разберись в своем але, а потом говори про других Сферян. Как же просто говорить обобщая и без фактов, я много раз тебе это говорил(((( Будь добр, посмотри о чем тут начали говорить!! Если есть у тебя проблемы, открой свою темку, посвященную ТВОИМ проблемам, где мы друг в друга никами кидаться будем, а ДВ будет их перехватывать)))Добро?
а почему все решили что мои слова относятся именно ко льву? почему все решили что это кидок какашкой в ЮАЛ был если я про них ни слова не сказал? в очередной раз в моих словах видят скрытый смысл которого там на самом деле нету. мульты это давняя болезнь всей сферы и в старых мирах их не меньше. и там у меня связи есть тоже немалые и я даже знаю случаи попытки дачи взятки КВПИИ пусть и неудачные. при чём тот кто давал взятку считал себя правым и говорил что КВПИИ зажралось раз не хочет даже за деньги вернуть просаженное на мульте ( а там был мульт и правда которого забанили). и знаю случаи когда целые алы создавали из мультов и иногда например на корм академикам давали или наоборот запрещали летать (типа все ресы хозяину). до такого к счастью лев ещё не дошёл и хотелось бы надеяться не дойдёт
хотя и на льве я знаю полно народу который признавался что есть у них мульты у них в але несмотря на то что лидеры заявляли обратное. а кто то даже поимённо называл своих. а есть один человек который меня иногда спрашивает как там сфера поживает, жива ли его сота или же тот кому он её отдал тоже бросил и существует ли ещё его бывший ал. ну и если уж говорить именно в тему топа то и о торговле за реал я слышал ещё во времена когда в визах играл. рассказали мне как один воранер давно ушедший набрал арму с которой мог по тем временам в низу первой страницы оказаться но 2/3 прятал по мультам всегда. так что безосновательно я тоже не говорю но зачем мне в это ввязываться. если у людей дофига свободного времени или дофига лишнего бабла которое с большей пользой потратить не могут то пусть в пиксели вкладывают. пусть живут и пусть другие люди тоже с их денег кормятся если на жизнь не хватает. просто срываюсь я иногда и не могу молчать когда кто то последний стыд теряет а вчера параллельно такая ситуация и была
а вообще как сказал мой знакомый "читерство это как онанизм. хоть раз пробовал каждый но не признается никто и никогда". и это относится не только к сфере а ко всем играм в целом. так что если охота заниматься кому то вышеуказанным процессом то пусть и дальше занимается
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей