|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Сейчас модно заказывать жареных медиумов в прелатном соусе  главное только прокипятить, чтобы выпарить кислоту ядозавров...
Кислота хорошо нейтрализуется щелочью, а лучше - содой.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spirit7
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сейчас модно заказывать жареных медиумов в прелатном соусе  главное только прокипятить, чтобы выпарить кислоту ядозавров...
Кислота хорошо нейтрализуется щелочью, а лучше - содой.
А так же большим количеством прелатов 
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
Последний раз редактировалось spirit7 Пт июл 29, 2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spirit7
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сейчас модно заказывать жареных медиумов в прелатном соусе  главное только прокипятить, чтобы выпарить кислоту ядозавров...
Ну если модно заходи со своими ядами ко мне я тебе смогу предложить и жаркое и соус даже думаю уходить не захочешь.  Или не сможешь
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сейчас модно заказывать жареных медиумов в прелатном соусе  главное только прокипятить, чтобы выпарить кислоту ядозавров...
Ну если модно заходи со своими ядами ко мне я тебе смогу предложить и жаркое и соус даже думаю уходить не захочешь.  Или не сможешь
А ты, носколько я вижу, псолао...
Убедительная просьба - никакого расизма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorcher
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Знаешь, говорят в вопросе еды размер имеет значение, а стока скока ты предлагаешь я сразу прямо-таки не съем
В принципе таоё предложение конечно интересно.. да и живёшь ты не далеко... в общем если хочешь меня порадовать - присылай прелов пачками без прослоя и всяких лишних слуг.. у меня на соте их прекрасно обслужат ) глядишь и правда не захотят возвращаться... хотя ладно, что это я всё о горячих блюдах... война - для войнюков! я требую мира... ну или хотя бы половинку мира..
_________________ [color=red]We Who Are Not As Others[/color] ©[color=blue]4Hero[/color]
[URL=http://notsuchasall.ruhelp.com/index.php?showforum=15][img]http://allians.hut1.ru/Logo/lead.gif[/img]
[/URL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: *Услышав про арты - заглянул в окно*
- Крупный арт крепости и большой сухости. Только обмен. Требуются пивные арты от средних - светлости и от крупных крепости.
Загляну завтра к вечеру. Всего доброго
- Завтра он зайдет - произношу я, заглядывая под стол, - ну и где, спрашиваеться...  пойду в шкафу посмотрю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |