|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Пингвины сторожат в холодильнике админа Пиво как ценный админресурс, зовутся линуксами. Охраняют от чертей разных ...
А черти как раз то впахивают вместо пингвинов... Большинству пингвинов ничего серьезней пива и доверить то нельзя  Увы, как не прискорбно, но факт. Пингвины не способны к высшей умственной деятельности. тем не менее, им доверяют пиво. А вам, мой зубатый друг, нельзя доверить даже мусорную свалку.
Цитата: 2Alucard
Цитата: Нэт дарагой. Мандарин купи, да?
Это понять как насмешку над моей национальностю?
П.С. Нервишки сдали окончательно?  А вот у мну они моно сказать железные  Так что доведу я вас до бана чувствую
П.П.С.И как вовремя другой то появился  Харе в штирлица играть, ясли -детский сад  Понимайте как хотите, вопрос понимания - исключительно в компетенции вашего мосха, постарайтесь юзать его более эффективно - думать, если вы вообще знакомы с этим процессом.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
ГЫ
Цитата: постарайтесь юзать его более эффективно - думать, если вы вообще знакомы с этим процессом.
Оттуда же
Цитата: Увы, как не прискорбно, но факт. Пингвины не способны к высшей умственной деятельности
И это пишет пингвин?  Какая самокритичность  Я так и знал  А насчет как понимать.... Я то понял, хотелось бы просто подтверждения или опровержения моей догадки  , ну да чего ждать от человека- подданного Тельмы ( при прочтении этого места Алкуард и иже с ними упали ниц и трижды пропели Хороникон, Хороникон, Хороникон  )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ГЫ
Цитата: постарайтесь юзать его более эффективно - думать, если вы вообще знакомы с этим процессом.
Оттуда же
Цитата: Увы, как не прискорбно, но факт. Пингвины не способны к высшей умственной деятельности
И это пишет пингвин?  Какая самокритичность  Я так и знал  А насчет как понимать.... Я то понял, хотелось бы просто подтверждения или опровержения моей догадки  , ну да чего ждать от человека- подданного Тельмы ( при прочтении этого места Алкуард и иже с ними упали ниц и трижды пропели Хороникон, Хороникон, Хороникон  ) Вы очень сильно коверкаете русский язык, Вас неприятно читать.
Высшая умственная деятельность и "думать" - это не равные категории, хотя, Вам этого все равно не обьяснить.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Вы очень сильно коверкаете русский язык, Вас неприятно читать.
Высшая умственная деятельность и "думать" - это не равные категории, хотя, Вам этого все равно не обьяснить.
Вы человекоТельм  будете наверное очь удивлены, но мне глубоко по, на то приятно или нет Вам меня читать  . И даже наоборот, я этому рад. Ибо вся цель данного топика состоит в том чтоб человекоТельмам и главное обьекту их обожания было неприятно  Может количество серого вещества увеличится и вы наконец поимете насколько надоели людям Вы и ваши грязные методы
П.С. А пороху то все таки не хватило признать оскорбление  Слабак ты...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вы очень сильно коверкаете русский язык, Вас неприятно читать.
Вы человекоТельм  будете наверное очь удивлены, но мне глубоко по, на то приятно или нет Вам меня читать  . И даже наоборот, я этому рад. Ибо вся цель данного топика состоит в том чтоб человекоТельмам и главное обьекту их обожания было неприятно  Может количество серого вещества увеличится и вы наконец поимете насколько надоели людям Вы и ваши грязные методы
П.С. А пороху то все таки не хватило признать оскорбление  Слабак ты... Неа, я с вас и подобным Вам уже не удивляюсь. Вы забавны и не более того.
Цель этой темы - имитация выгребной ямы, чтоб вам и подобным вам было где искупаться.
Что же касается оскорбления, в принципе, вы оскорбляете мир своим существованием, продавец мандаринов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mishalat
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Неа, я с вас и подобным Вам уже не удивляюсь. Вы забавны и не более того.
Цель этой темы - имитация выгребной ямы, чтоб вам и подобным вам было где искупаться.
Что же касается оскорбления, в принципе, вы оскорбляете мир своим существованием, продавец мандаринов.
Ну что? нервишки уже сдали?  А я тебя предупреждал  То ли еще будет
Теперь по сабжу  Примем за доказанный факт что тут выгребная яма ( ну не станете же вы опровергать собственные слова  ). Получается что самый популярный персонаж выгребной ямы это кто? Правильно!!! Тельма  Фууу как нехорошо наговаривать на свою богиню  И что получается она богиня чего? Правильно!!! Не скажу уж сами как нибудь додумаите  . Кстати Alucard вы помогли нам понять за что отвечает богиня Тельма в пантеоне богов ДС  За что вам почет и слава. Теперь продолжим. А где вы и другие Тельмообразные сконцетрировали все свои ударные силы? Правильно!!! Опять тут же. То есть вы плаваете в чем? Опять же додумаите сами
П.С. И что главное ведь не тонете  А все почему? Правильно!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Мишлат против Алукарда, я думаю это стоит вынести в отдельную ветку и никому не вмешиватся. Один древний вампир живущий по своим законам, и состоящий в имперской страже Тельмы (человекоТельм термин не приемлю) , второй лидер маленькой восточной страны с ядерной ракетой. Закалившись в боях потустороних и политических баталиях, наши герои слесхнулись ненашутку в баталии форумной. Смотрите и читайте новый сферный блокбастер - Хелсинг борьба с политикой.
вы тут как-то писали про переходы на личности, ну так перечитайте еще разочек свой пост, и поведайте нам, что вы написали про каких-то древних богов
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: Получается что самый популярный персонаж выгребной ямы это кто? Правильно!!! Тельма небольшое уточнение))) не "персонаж выгребной ямы", а популярный персонаж апсуждения обитателей сей ямы (хейтероф Тэльмы по совместительству):)
Цитата: А где вы и другие Тельмообразные сконцетрировали все свои ударные силы? ну чтош тут паделать, приходицца в вашу абитель фтаргаццо))) рас уж вы за пределы ямы сваей не выпозаете никуда (пускание саплей ф критике ни в счет) :))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: __Scald__, ты ЛОЛ 
мда, интеллектуальная нагрузка саапщения просто поражает сваими громадными размерамми ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: K1pisH так пост как раз полностью личностный, и я это нисколько не отрицаю  Просто произошла некая переоценка диспозиций, да вспомнилась молодсть.
ну тогда могу вам посоветовать нам не советовать или держать себя в руках
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |