|
Темы без ответов | Активные темы
|
vampiros
|
|
|
|
neh писал(а): Привет vampiros! У комитетчика работа сложная! Чтоб пить реактивные снаяды надо иметь хорошее здоровье и начальство  neh писал(а): А на счет этого  все приавилно сесия ведь началась!
Ладно я не надолго (вечерком буду)
Девушки не покидайте нас (мы хорошие), шампусик тоже любим, музыку и романтику
to simpotyaga насчет шансов: по мойму на Касе играет Sativa, Dvolk и еще один (не помню кто) нейтралы досстаточно злобные (покрайне мере месяцев пять назат точно) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elvira
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Simpotyaga писал(а): neh писал(а): BlackDracon писал(а): Цитата: Ну вот уже и веселее стало пиво, шампанское ... Главное не упиться Цитата: это да!! но ко всему прочему можно включить хорошую музыку или кино и тогда вообще лучше некуда!!расслабишься.....  Музыка, свечи, полумрак, романтика! Полностью с вами согласен девушка! Вы какую музыку кстати любите...? Этож не Elvira писала  или Я чёт пропустил 
Ты прав это писала не я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackDracon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А если учесть что девушки тут явно в меньшинстве.....то и не по одному мужчине найдется
Это ты точно подметила 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |