|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Travrat писал(а): Да, и просыпаемся мы на неизвестно каком полу, неизвестно где, непонятно с кем и бог знает во что обутые...  А я раз просыпаю (темнота  ) АААААА доктора я ослеп Потом (думаю) ктоо я, где я Ну в конце оказалось что я в зале, на полу (решил поспать под ковром) 
Ну наверное тебе стало холодно...  Я вот в баню пошел с парнями а проснулся с девушками... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
neh писал(а): Ну наверное тебе стало холодно...  Я вот в баню пошел с парнями а проснулся с девушками... 
 бывает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Гы гы гы, Neh, ну как так? Кстати, нас опять осталось трое...где все то?
Да я в темноте... и по пьяни дачи попутал... во и забрел когда в туалет ходил... это мне потом уже рассказали... причем девченки к тому времени уже спали... и когда проснулись удивились не меньше... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Шухер  "добрый доктор" Я видел его 
Да где то тут мелькал... я тож видел... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
neh писал(а): Да я в темноте... и по пьяни дачи попутал... во и забрел когда в туалет ходил... это мне потом уже рассказали... причем девченки к тому времени уже спали... и когда проснулись удивились не меньше... 
 Да
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neh
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Да...доктор так мелькнул, я аж метлу уронил...  (нервно закуривая сигаретку...) Надо прикинуться деревом 
Ага и еще vampiros добавил прям у доктора за спиной...  Я сомневаюсь что он не слышал  Хорошо я в курилку побежал... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Travrat писал(а): Да, а расстреляют нас на рассвете... 
Та что закурим  и попьем 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |