хех , Foe ну как ты такой великий и могучий признаешься теперь в собственной несостоятельности. вы оказывается не владели информацией по форсу альянса СТАР, который неоднократно прокатывался по вашим сотам катком? не смогли отследить падение рейта у двоих соальнсников и сопоставить мой рейт количеству форса? не смогли понять сколько летит боевых волн и понять сколько будет идти раунд? я был лучшего мнения о вас )
Цитата:
У бою Абра против СТАР одно не оспоримое преимущество - Вы знали время раунда до начала боя, оно для вас составляло ровно пол часа.
а откуда оно нам было известно? нам абра сказал что ли? ага. оно было определено исходя из владения информацией как о форсе противника там и его психологии. вы так не смогли? при этом готовившись несколько дней к атаке? ха-ха, я еще более разочарован.
кстати сказки о том, что вы незаметно перекинули форс Протоссу ты оставь. все прекрасно читалось, все эти движения форса. я только одного не принял во внимание, что Протосс будет учавствовать в ловле. думал он долганул форс по своим делам.
и еще одно кстати, раз уж мы тут с открытыми забралами столкнулись. максимка, который любит ночью поспать и которого я прибил на 100 с лишним лям как-то, уж больно прыти при ловле моего спама проявил, много ночей не спамши человек. ага. но этот абзац воспринимай факультативно - он совсем неосновной )
хех , Foe ну как ты такой великий и могучий признаешься теперь в собственной несостоятельности. вы оказывается не владели информацией по форсу альянса СТАР, который неоднократно прокатывался по вашим сотам катком? не смогли отследить падение рейта у двоих соальнсников и сопоставить мой рейт количеству форса? не смогли понять сколько летит боевых волн и понять сколько будет идти раунд? я был лучшего мнения о вас )
Цитата:
У бою Абра против СТАР одно не оспоримое преимущество - Вы знали время раунда до начала боя, оно для вас составляло ровно пол часа.
а откуда оно нам было известно? нам абра сказал что ли? ага. оно было определено исходя из владения информацией как о форсе противника там и его психологии. вы так не смогли? при этом готовившись несколько дней к атаке? ха-ха, я еще более разочарован.
кстати сказки о том, что вы незаметно перекинули форс Протоссу ты оставь. все прекрасно читалось, все эти движения форса. я только одного не принял во внимание, что Протосс будет учавствовать в ловле. думал он долганул форс по своим делам.
и еще одно кстати, раз уж мы тут с открытыми забралами столкнулись. максимка, который любит ночью поспать и которого я прибил на 100 с лишним лям как-то, уж больно прыти при ловле моего спама проявил, много ночей не спамши человек. ага. но этот абзац воспринимай факультативно - он совсем неосновной )
Ну что тебе сказать, я был лучшего мнения о твоих умственных способностях.
Конечно у вас все прекрасно читалось, но за неделю вы так и не поняли что вас там ждет засада и, благоря своему неуемному уму, вляпались по самое нехочу. Я необладаю способностью чтения мыслей, что бы угадывать вес каждой волны до долей процента и ничуть этого не стесняюсь. Прокатывались катком по сотам, посмешили. По вашим же заверениям вы летали только на соты наших мертвяков, вот уж большая заслуга мертвяка убить. А когда вам отпор дадут, так в дв написать мол де мертвяк нас убил - несправедливость! Сколько раз я атаковал твою соту боевыми армиями? Что то ни разу твой ум и интуиция тебе не помогли споймать меня. Сколько раз ты пытался атаковать мою соту боевой армией? Что ума не хватило атаку разработать, или может форса у нас было больше чем у вас? Короче пустозвон ты и ничего более, если ты так уверен в моей несостоятельности так принимай пари или для тебя ставки маловаты? Ну давай повысим, посмотрим как ты будешь угадывать веса моих волн.
когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает рассуждать об умственных способностях своего визави. ты ничем не удивил, как обычно на любое замечание, причем замечание логически и ситуационно верное, ты несешь ахинею к делу не относящуюся. это уже притча во языцех - Foe-style.
и не будь таким наивным со своим пари. тебе никто ничего доказывать не будет, по крайней мере я. просто противно иметь с тобой дело. замечу лишь, что если волны летят не с нулевым разрывом, что является правильной атакой, то вставить прослой под три волны с неизвестным временем раунда еще вполне реально, что практически неосуществимо для 9-ти волн.
когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает рассуждать об умственных способностях своего визави. ты ничем не удивил, как обычно на любое замечание, причем замечание логически и ситуационно верное, ты несешь ахинею к делу не относящуюся. это уже притча во языцех - Foe-style.
и не будь таким наивным со своим пари. тебе никто ничего доказывать не будет, по крайней мере я. просто противно иметь с тобой дело. замечу лишь, что если волны летят не с нулевым разрывом, что является правильной атакой, то вставить прослой под три волны с неизвестным временем раунда еще вполне реально, что практически неосуществимо для 9-ти волн.
Реаально, не осуществимо, пустые слова. Давай обратное пари я тебе вставлю прослой хоть в 10 нижних волн которые заведомо застревают и идут с интервалом не менее чем с интервалами у в бою у темноты против абры. Все что для этого нужно это хороший интернет. Аргументы давно закончились у тебя, где ты нашел у себя логические и ситуацционно верные замечания? Больше похоже на слабую попытку удержать свой авторитет и закидать своего визави какой-то ахинеей что бы увести топик во флуд в надежде что мне надоест коментировать твои неверные выводы и предположения. Чего уж проще и логичнее: если легко - повтори, если утверждаешь что не возможно - посмотри как это делают другие.
PS о противности это ты правильно заметил, с тобой и паспорту противно воевать и общаться, но я пересилил себя окунул вас разок в дерьмо и бросил, бо действительно противно, и получил истенное удоволсьтвие, когда узнал что вы месяц ходили выпрашивали что бы вам форс вернули утраченый.
блин может хватит уже на форуме сопли жевать?...идите в асю или пм пообщайтесь
Вот реально тебя не спрашивали, и ты тут ни как не нужен, сидел бы и учился молча, много тактических ньюансов расскрывают. Хотя теперь ваш лидер лучший в сфере, вам не надо !
Цитата:
Цитата:
блин может хватит уже на форуме сопли жевать?...идите в асю или пм пообщайтесь
Вот реально тебя не спрашивали, и ты тут ни как не нужен, сидел бы и учился молча, много тактических ньюансов расскрывают. Хотя теперь ваш лидер лучший в сфере, вам не надо !
аче за праздник такой? че ты такой злой то вылез?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
мне вот лично не по себе что приходиться говорить с членом ала занявшим первое место на Всеросийском Турнире..но всё таки..есть тема..несколько человек обсуждают достоинства или недостатки действий тех или иных игроков приводя примеры и обсуждая конкретный лог..а вот ты ERIDANishe явно тут лишний со своими мыслями про "на форуме сопли жевать"(с)"аче за праздник такой"" че ты такой злой то вылез"(с)
оба твоих поста - флуд,флейм что являеться нарушением действующих правил.
Я конечно понимаю что предел твоих способностей в игре ныть "грабят маленьких..""я просрал своих рабов/ученых дайте возможность вернуть,, плюс адын,,фперед...бггг"-вроде всё.но может попробуешь напрячься..что нить по сабжу скажешь?
Foe был случай..наши хоккеисты в канаду приехали и устроили там драку команда на команду(вроде молодежная сборная отличилась) так вот..наши канадцам наваляли..но из за того что им пришлось уйти с площадки а канадцы остались(уходить некуда..они же дома)со стороны выглядело что проиграли именно наши.
Цитата:
но я пересилил себя окунул вас разок в дерьмо и бросил, бо действительно противно
-ушел с площадки ты.и сейчас..да и тогда тоже не все согласились с тобой в вопросе неправомерности возврата форса.к тому же прочитать ваш далог из аси то вообще непонятно чего ты так ополчился на бывших союзников.вообщем то при всем уважении и признании твоих заслуг и достижений пора бы перелистнуть страницу
Foe,Знаешь,мне сложновато тебя понять.Не,я могу понять радость по поводу удачно пойманной сборки.Это действительно хорошее достижением,но окунать в дерьмо (с) зачем?К чему срач этот вообще?Так что там с предельниками?
Starjack: завязывай уже,все и так все поняли.Смысл по 10 раз писать?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Каждый высказал свое мнение, вспомнили былое и полили немного грязью друг друга, впрочем, все как обычно.
Предлагаю тему закрыть, как исчерпавшую себя.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Foe,Знаешь,мне сложновато тебя понять.Не,я могу понять радость по поводу удачно пойманной сборки.Это действительно хорошее достижением,но окунать в дерьмо (с) зачем?К чему срач этот вообще?
И я не понимаю зачем игрокам альянса СТАР нужно было это срач затевать, ну-ка пролистните топик вверх кто там фекалии из кармана начал доставать. Я не из тех кто выслышивает пустые оскорбления и подставляет другую щеку. Я высказал свое мнение, я его аргументировал и в конце концов предложил свое мнение отстоять в деле любому желающему заключив пари. Знаешь такую русскую народную поговорку - кто к нам с овном придет тот от овна и погибнет. Я понимаю что читать всю историю бросания какашками всем лень но и не стоит тогда задавать глупых вопросов. Альянс СТАР нарушил правила, использовал усшедших из альянса мультов и раздавал накопленные ресурсы другим членам альянса прикрываясь какимто своими благородными целями. Когда наш игрок ограбил игрока не находящегося в альянсе игрок альянса СТАР нам предъявил ультиматум (кстати что то не видно его, но боюсь опять присматриваете за его сотой, это отступление не основное можете его пропустить(с)), или вы нам все украденное отдадите или мы вам (своим якобы друзьям) объявим войну. Ладно черт сним объявили войну, причиной для которой стали нарушения игровых правил игроками СТАР. Ну промолчали мы, не воспользовались, так полюбившемся альянсу СТАР, дисциплинарным ведомством, через пару недель нам преподали урок - когда с нашей стороны произошло нарушение, поплакаться администрации пострадавшие не забыли. Использовали все свои знакомства и связи, лишь бы вернусть свои копеешные потери. Это вы называете честной игрой?
Когда тебе плюют в душу, кроме как окунуть такого недочеловека в дерьмо у меня лично желания не возникает.
Цитата:
непонятно чего ты так ополчился на бывших союзников
Надеюсь я теперь всем понятно объяснил
Цитата:
Так что там с предельниками?
С предельниками все просто. У нас вышел спор - некоторые из игроков СТАР утверждают что в бою Старджек против Максимка прослой был настолько коряво вставлен что дальше некуда, а в бою Абра против Темнота игрок совершил невозможное - вставил прослой почти во все волны. Для обоих случаев я предлагаю пари. Пвоториить любой бой из двух предложенных со мной и любым желающим.
1) Я буду атаковать много волновой атакой верхними волнами с пробоем и со спамом, противник защищаться. Вбрасывая в первый раунд засадный форс и пытаться управится с прослоем.
2) Противник будет нападать нижними волнами, которые заведомо застрянут с интервалом между волнами не менее 4 секунд как было в бою Абра против Темнота
Вообщем условия приблизительные,и в случае если желающий поэксперементировать найдется они будут обговорены точнее дабы приблизить эксперимент к реальным боевым условиям которые имели место в то время.
Для пари я первоночально предложил ставки 3 к 1. Я мервтвяк, но кое-что за душой у меня еще осталось, например 10 огромников на защиту. Несколько десятков тысяч чемоданов, квесто арты. Вообщем поставив один предельный или почти предельный артефакт защиты на кон вы получите шанс добыть 3 предельника на защиту находящихся у меня в загашнике.
Размер ставок будет определятся путем договренности, в расчет буду принимать текущее благосостояние принявшего дуэль ну и конечно свое. Рассмотрю другие условия дуэли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей