Текущее время: Пн июл 21, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1032 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:33 
Командир соты
Командир соты

А вот "стрелки" переводить не нужно!
Где ответы на поставленные вопросы, "судья"? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не было ничего на мыло. И в личке на форуме тоже. И в зеленке тоже. Я ВСЁ проверил.
Всё было втихую сделано. И где гарантии, что у меня заберут снова этих 45к "зомби"-охотников и не скажут: "Все чики! У него мы тоже забрали". И НЕ ЗАБЕРУТ! А все чудеса с рейтами (который у него упал после той мясорубки на 2кк, а потом - не поднимался даже несмотря на 1кк пауков) - это просто дружище сферки втыкает-вытыкает. Не бойтеся!
НЕ ВЕРЮ! :evil:
Так вопросов-то, подавай в ДВ, я лично за справедливость, а там все решат
Думаю тебя за это никто не осудит, всем интересно правду узнать, но до выяснения обстоятельств нафига кричать на все стороны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
бросать сферу ни в коем случае не надо.тем более из за таких долбодятлов как братья акробатья.вам при возврате форса должны были прислать письмо на мыло.проверьте.во вторых обоснование возврата форса должно быть.ну и если этого нет..то пишите в критику и инквизиторам заодно.попутно проинформируйте айшму что за недочеловека он пригрел на груди.вообщем боритесь и всё будет наман.сдаваться ворюгам это просто недостойно человека.
увы письма небыло... все было сделано весьма тихо, причем уже после публикации от Дады по поводу отмены практики возвратов

есть переписка моя и потерпевшего в аське в день когда вернули форс... я там тоже просил его проверить ЛС на наличие уведомления от ДВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
RJ_X4, Врать не надо! Я дал Вам шанс покаяться, вы все равно настаивали что не мультили. Когда я с вами попрощался вы начали взывать к дада и ему уже во всем сознались. Потом пошли к Ензо, когда поняли, что и дада вас не простит! Вы опоздали! Ваши нарушения (пусть вы в них и сознались, хоть уже и после того как Вас попросили это сделать) провели Вас к стиранию аккаунта. А за Вами и вашего же брата.
Вы подозревались во взломе аккаунта (еще в мае), вы играете с "братом" с одного компьютера, использовали аккаунт "ушедшего друга" что бы обокрасть альянс врагом. И выращивали еще одного мульта тоже что бы насолить врагам. Этого мало что бы вас стереть?
Я послал Вам днем сегодня еще одно письмо, надеюсь вы используйте хотя бы ту возможность, что вам решили предоставить.
руплер и рж между нами есть колосальная разница))как человек ни старался он не смог найти повод забанить меня.и от бессильной злобы забанил половину моего ала за что и был разжалован и выгнан с пазором с работы.вас же братья банили за кражу с мультов-разницу ты можешь не понимать..но другие точно её увидят.
что ксаеться парней из ФСА..не здавайтесь..пишите в критику..пишите в дв..инквизиторам..дада..и я вам 100% даю что это так не оставят.попросите помощи у Хранителя в конце концов.думаю если он не сможет помочь так хоть подскажет что нить..совет даст.
руплера и рж-распять и пригвоздить к позорному столбу..где они и висели на старой сфере..там им самое место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:42 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Не было ничего на мыло. И в личке на форуме тоже. И в зеленке тоже. Я ВСЁ проверил.
Всё было втихую сделано. И где гарантии, что у меня заберут снова этих 45к "зомби"-охотников и не скажут: "Все чики! У него мы тоже забрали". И НЕ ЗАБЕРУТ! А все чудеса с рейтами (который у него упал после той мясорубки на 2кк, а потом - не поднимался даже несмотря на 1кк пауков) - это просто дружище сферки втыкает-вытыкает. Не бойтеся!
НЕ ВЕРЮ! :evil:
Так вопросов-то, подавай в ДВ, я лично за справедливость, а там все решат
Думаю тебя за это никто не осудит, всем интересно правду узнать, но до выяснения обстоятельств нафига кричать на все стороны
ТОЛЬКО ТАК и нужно! Они что, надеялись? Что я буду сидеть и радоваться возвращенным крохам зная, что товарисчу вернули 1,7 лярда? :lol:
Втихую такие дела делаются и "втихую" их можно на тормозах спустить. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
вы хоть знаете откуда я взял этих юнитов? Нет, можете пошурыкать из моего ала, может кто скажет кто дал мне их :roll: Но вдяли, насчет каких то появленных юнитов, бред полный. Слетай по алу по лисам и увидишь что все делают пауки, по ворам, ветры :lol:

ну если вам ал арму не доверяет, это ваше дело. Удачи вам

ЗЫ. раньше до того лога у меня было 600к пауков и 1кк ветров ну и гладов тышь 300... осталось около 500к ветвов 100к пауков ну и чумок чуток, пошуршать по долгам, попросить поюзать на недельку, чтоб настроить заново пауки, не составляет труда... Особенно если соты хаточены под них. Ес-но большее кол-во пауков я взял :oops:
летал по алу, но что-то видимо не так далеко, и кто это у вас в таких объемах пауков строит , что не вопрос восстановить 500к за недельку другую?

в пределах 80 комплексов в одну и вторую сторону от меня никто, даже ты... небыло у вас просто их такого количества
а вот с возвратом как раз все срастается...

ПЫ.Сы По поводу моих пауков -г-н Руплер- я лис и ничего не произвожу, поэтому ничего на сотах кроме военных заводов у меня нет, да и при имеющихся 200 заводах второго уровня пауков я настроил за все время чуть больше 600к что-то купил ну а 300к это пауки из ала, как и многое другое , что есть у меня... ну и насчет сферок - есть у меня две на еду, только вот не могу в толк взять к чему тут сферки. :roll:

Последний раз редактировалось Ig0r Чт май 31, 2007 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:44 

не знаешь, не жжужжи :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
не знаешь, не жжужжи :lol:
Отжуживается сейчас кто-то другой. :x
Выборочно исчезнувшие логи означают "откат транзакции" терминами базы данных. В нашем случае - "откат боя". Что за дела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:58 

Игорь, а что ты про своих мультов скажешь? Я не говорю, что пауки прям я настроил, основная сила была, обмен гладов на пауки, что легко делают наши воранеры. 30к гладов в день легко делаются 2ми воранерами. Считайте все сами, пишите куда хотите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 12:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Игорь, а что ты про своих мультов скажешь? Я не говорю, что пауки прям я настроил, основная сила была, обмен гладов на пауки, что легко делают наши воранеры. 30к гладов в день легко делаются 2ми воранерами. Считайте все сами, пишите куда хотите
Ха-ха-ха! Это "г" (то есть глады), которое и раньше от крыс штабелями ложилось и сейчас ничего не стоит кто-то обменивал в огромных количествах? И эти кто-то были лисами? И им ОЧЧЕНЬ нужны были глады? Покажите пальцем! :lol:

(Понимаю, низзя. Тайна торговой сделки и все такое. И все равно: ха-ха-ха! :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 12:11 

*точка*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 12:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
насчет этого скажу , что некоторые за такие оскорбления метки получали... , а как по мне так плевать совершенно, на твои выпендривания, я ведь не спрашиваю как один из ваших игроков настроил 4ккк охры за 3 месяца :)

Ладно стрелочник - повесели народ, у меня работы много вечером почитаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 12:20 

у кого это есть 4 лярда охры? :lol: Лан жди повестки от ДВ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 13:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

неслабые тут разборки.
мне пока интересно только одно - под именем Руплер отписывает Руплер или РЖ ?

ЗЫ. жду вмешательства Хранителя в сложившуюся ситуацию.
ЗЗЫ. Не это ли обещанный от Руплера квест ? Типа - отгадайте, откуда у меня арма ? А какие призы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 13:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
неслабые тут разборки.
мне пока интересно только одно - под именем Руплер отписывает Руплер или РЖ ?
- Янус Двуликий.

Жду вмешательства Хранителя !

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1032 След.

Часовой пояс: UTC+03:00