баттюшки, какие люди в голливуде
Батько, стукни плизз в аську, есть тема 1
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Схватили меня блин, когда я переблывал реку между Вороном и львом и утянули в реал
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
У нас вышел спор - некоторые из игроков СТАР утверждают что в бою Старджек против Максимка прослой был настолько коряво вставлен что дальше некуда
О чем спор, собственно ?
Было три волны. Вот собственно начало первого раунда.
Цитата:
На соте "MEDENA (4.255.3)" игрока maksimka1974 (18.09 07:04) началось сражение.
На соте "MEDENA (4.255.3)" игрока maksimka1974 (18.09 07:05) началось сражение.
На соте "MEDENA (4.255.3)" игрока maksimka1974 (18.09 07:06) началось сражение.
Откуда видно, что волны атакера шли не с разрывом 0 секунд, а с разрывом около минуты. Время первого раунда - отнюдь не полчаса, а меньше. Это значит, что если бы между волнами хоть что-то было бы вставлено, то можно было бы разорвать волны до нескольких минут. Этого защитой сделано не было. Разрыв между второй и третьей волной в бою - практически минута. В некоторых раундах я на третью волну не вижу слоя вообще, ни локального, ни внешней армой. Я тоже считаю такую защиту корявой. Слив был зачетный, не спорю - но защита корявая.
Что до пари, то оно отнюдь не докажет мне идеальность защиты Максимки, или плохую защиту Темноты. С Фое дел не хочу иметь никаких (противно), да и ему тоже (прочитал в предыдущих постах), поэтому пари не приму.
ЗЫ. Если кому интересны логи слива нашей сборки - стучите в асю, дам.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
У нас вышел спор - некоторые из игроков СТАР утверждают что в бою Старджек против Максимка прослой был настолько коряво вставлен что дальше некуда
О чем спор, собственно ?
Было три волны. Вот собственно начало первого раунда.
Цитата:
На соте "MEDENA (4.255.3)" игрока maksimka1974 (18.09 07:04) началось сражение.
На соте "MEDENA (4.255.3)" игрока maksimka1974 (18.09 07:05) началось сражение.
На соте "MEDENA (4.255.3)" игрока maksimka1974 (18.09 07:06) началось сражение.
Откуда видно, что волны атакера шли не с разрывом 0 секунд, а с разрывом около минуты. Время первого раунда - отнюдь не полчаса, а меньше. Это значит, что если бы между волнами хоть что-то было бы вставлено, то можно было бы разорвать волны до нескольких минут. Этого защитой сделано не было. Разрыв между второй и третьей волной в бою - практически минута. В некоторых раундах я на третью волну не вижу слоя вообще, ни локального, ни внешней армой. Я тоже считаю такую защиту корявой. Слив был зачетный, не спорю - но защита корявая.
Что до пари, то оно отнюдь не докажет мне идеальность защиты Максимки, или плохую защиту Темноты. С Фое дел не хочу иметь никаких (противно), да и ему тоже (прочитал в предыдущих постах), поэтому пари не приму.
ЗЫ. Если кому интересны логи слива нашей сборки - стучите в асю, дам.
Не уверен - не обгоняй. Волны атаки были превоначально не с 0 вым разрывом но это в общем-то не имело никакого значения (хоть минута между ними хоть пять), поскольку волны были разного веса , то времена и порядок раундов сдвинулись. в итоге получилось что между двумя волнами получилось 3 или 4 секунды между вторыми двумя около 10-15. Что до вставки форса между волнами с целью разорвать время раундов на побольше, я уже не раз повторял и повторю сейчас, раз до вас до сих пор не доходит, это не делается специально! , и это причина многих ваших сливов. Вкидывание форса между волнами безусловно расскрывает засаду. Старжек неделю спамил соту без переыва, и, если бы мы хоть раз позволили себе это сделать, то все старания пошли бы прахом. А он и до сих пор уверен что его не ждали И сколько раз я избегал засады, потому что такие узкомыслящие как ты, однажды попробовав разделять волны врага, используют это прием и там где надо и там где не надо. Я предпочитаю понести немного большие потери, но споймать врага, а не надеятся на его непроходимую тупость, что он сам все равно сломит голову. Ни кто и не говорит что прослой в обороне на соте максимки был вставлен идеально, но большего чем есть трудно было добится. Все ваши "глубокопродвинутые" планы работают только на тех кто не умеет воевать и на тех кто теряет голову от вида мяса на соте.
Корявая - попробуй сделай лучше, у тебя же и мега программы есть и мега интернет, не то что у всех. Не пробовал играть по ГПРС? Я кажется любому желающему дал шанс попробовать проверить свои силы, только что то ни одного желающего построить некорявую защиту не нашлось, хотя и с корявой защитой уничтожить всю армию врага намного лучше чем построить идеальную защиту и отпустить частично врага домой или вовсе остатся с носом. Учитесь играть господа форумные воины.
гыгыгы, Фое, выходи из своих иллюзий в реал, в реале многих наших сливов не было. При той частоте атак, которые исполняют игроки альянса, соотношение количества атак к количеству сливов рекордно мало.
Цитата:
Ни кто и не говорит что прослой в обороне на соте максимки был вставлен идеально, но большего чем есть трудно было добится.
Широко мыслишь, говоришь ? тогда посмотри логи выше, поймешь, что большего можно добиться. Раз тебе этого не удалось - это не значит, что никто это не может.
Цитата:
Корявая - попробуй сделай лучше, у тебя же и мега программы есть и мега интернет, не то что у всех.
мега-программы, это ты имеешь ввиду калькулятор юнитов? Ну да, мега-прога, есть у меня, только новые юниты никак туда не добавлю, руки не дойдут. Или ты имеешь ввиду интернет-эксплорер? Или мою мега-прогу, которая работала на персе и открывала в блокноте файл скрипта? Так у тебя такая тоже есть, проводник называется. И когда я тебе мою "мега"-прогу предлагал, ты сказал что у тебя все, что она делает, есть, и отказался. А про мега-интернет меня вообще улыбнуло. Ты еще скажи, что у меня мега-мышка с мега-кликами. Не смеши мои тапочки.
Цитата:
Не пробовал играть по ГПРС?
Даже без доступа к инету пробовал играть. Выходил с работы на обеденный перерыв и играл на почте. В альянсе ХЕЛЛ (чьим лидером ты и был, кста) это было на стреле. Но ты был так увлечен своими успехами, что не заметил, или не хотел замечать.
Стрела - лидер [STAR].
Широко мыслишь, говоришь ? тогда посмотри логи выше, поймешь, что большего можно добиться. Раз тебе этого не удалось - это не значит, что никто это не может.
Нет ну что вы все время тупыми как пробки прикидываетесь? Уже говорил выше, что время в которое нужно вставлять прослой в бою Абра против темнота было известно за 5 часов до боя ничего сложно выписать время на бумажку и отправить прослои по секундомеру нету. Даже если приходится отсылать их от соты и возвращать назад, это немного усложнит расчеты но не на столько что бы не успеть посчитать за час, тем более за 5. И даже так можно сделать что бы приказ армии отдавать нужно было не чаще чем раз в 5 минут.
Другое дело когда на все это у тебя есть только чуть более 5 минут если не меньше. Причем часть из них тратится на просмотр того что все же пролетело к тебе на соту. Если кому-то непонятно почему 5-6 минут а не 15 или больше спрашивайте, предлагайте свои варианты. Я с удовольствием выслашую вас и отвечу на вопросы.
Цитата:
Так у тебя такая тоже есть, проводник называется. И когда я тебе мою "мега"-прогу предлагал, ты сказал что у тебя все, что она делает, есть, и отказался. А про мега-интернет меня вообще улыбнуло. Ты еще скажи, что у меня мега-мышка с мега-кликами. Не смеши мои тапочки.
Для тех кто в танке, зачем мне твоя прога если я и без нее раз за разом вас обыгрываю, я просто немного подкалываю тебя а ты хватаешь наживку и веселишь народ. Я еще могу много чего вспомнить, повеселить народ: За чем мне премиум если у меня 2 мегабита интернет? Не помнишь чья фраза?
Я так понял, Фое, ты со Стрелы ушел, ибо трус. Боялся быть снуленным нами, не так ли?
Как представился тебе случай - так сразу и обгадить нас постарался. Ну по-другому ж никак не выходило нас победить, ну хоть так надо ж было проявиться трусливой душонке.
И даже бой, который на соте Максимки прошел, которым ты так гордишься. А знаешь ли ты, что у Джека на момент боя электричества в районе не было? Не мог он ни развед посмотреть, ни арму отозвать. А ты поймал его, и прет тебя от гордости. Два раза ловил Джека во сне и "чуть" не поймал Джека на соте Максимки, потерял неслабо чужой армы на своей ловле, и наконец поймал, когда у Джека не было света. Молодец, крутой ловец.
Стрела - лидер [STAR].
А знаешь ли ты, что у Джека на момент боя электричества в районе не было? Не мог он ни развед посмотреть, ни арму отозвать. А ты поймал его, и прет тебя от гордости.
За то я знаю что любой слив СТАР начинается словами. А ты знаешь что у такого-то такого-то небыло света. На моей памяти это не первый и не второй раз. Если ты почитаешь топик на форуме ИЛЗМ о бое это была первая шуточка, кончено мы не могли не победить у СТАР же свет отрубили. Поэтому я не знал но догадывался
Если ты читал внимательно весь топик, то Абра тоже не мог посмотреть разведку и отозвать армию, однакож это не мешает вам гордится результатами боя.
Был свет, не было света это не важно. То что вы полетели на соту третий раз уже было проигрышем. Не говоря уж о том что неделю не могли понять что вас там ловят.
Цитата:
Потерял неслабо чужой армы на своей ловле
Простите вы о чем? Потеряны бли только мои ракеты и чемоданы и ничего больше. Это раз во вторых давай сравним потери двух боев:
Итоговые потери.
Abrakadaber2 - 1,884,643,341
Star Patrol - 65,523,082
В бою нашем бою
Потери Патруля ~3.800.000.000
потери Илзм ~230.000.000
Не стоит забывать так же, что нас атаковал форс размером, 3.8ккк а вас 2,3 ккк
Не стоит забывать что у вас в обороне участвоволо форса 2,2 ккк форс у нас 1 kkk
Ну какой бой эффективнее?
1,9/0,065*2,3/2,2 = 30
3,8/0,230*3,8/1 = 62
Видно что наш бой 2 раза эффективнее по убитым/потеряным войскам
и примерно одинакого эффективен с точки зрения потерь (1,65 против 1,75).
Так что тешьте себя надеждами, тешьте. А факты говорят сами за себя.
И о трусости. Я помню одну вашу смелую атаку, единтсвенную которую вы за все время войны организовали на меня после того как у меня урали форс и имея 20 кратный перевес армии. 24 часовой непрерывающийся спам и волны пролетевшие сверху. И наклонированые армии которые я получил благодоря вашему спаму, тоже помню. Посмеялся до упаду. Хотели мне форс погробить а получилось пририсовали.
Там Джек что то писал про людей у которых заканчиваются аргументы, почитай, это про тебя. У вас не осталось аргументов - все раззбиты в пух и прах фактами. Я ушел потому что гнобится над вами мне стало не интерестно и я предпочел пойти попробовать себя в дроугих проектах. Но я обязательно вернусь, когда сфера избавится от коррупции в отношениях между администрацией и игроками. Уверяют что в новой сфере все будет по новому. Ну чтож там и посмотрим. Найдутся у меня достойные противники, а не эта беднота, которым свет отрубают по 5 раз на день.
Как в садике прям.
У меня подушка толще..
А у меня матрац красивее..
А ты подушку обоссал!!
А ты матрац обосрал.
Я так понял, круче тот, кто задавил оппонента, а тот кто аргумент привел , почему так вышло - ПОЦ полнейший, ибо оправдания нас не интересуют. Нам опять дерьмо подавай.
ИМХО.
А матрац то обосранный.
Не читал форум и опять видно год не буду просматривать, везде одно и тоже.
Как в садике прям.
У меня подушка толще..
А ты подушку обоссал!!
А ты матрац обосрал.
Я так понял, круче тот, кто задавил оппонента, а тот кто аргумент привел , почему так вышло - ПОЦ полнейший, ибо оправдания нас не интересуют. Нам опять дерьмо подавай.
ИМХО.
А матрац то обосранный.
Не читал форум и опять видно год не буду просматривать, везде одно и тоже.
+1
я б с удовольствием почитал и поучился но верите нет пробираться сквозь кучу эпитетов это не помне
Как в садике прям.
У меня подушка толще..
А ты подушку обоссал!!
А ты матрац обосрал.
Этот топик, впрочем как и раздел форума для этого и предназначены. И все ваши выложенные тут логи, именно и преследуют цель, описанную твоими фразами. Восхвалить себя и опустить противника. Так что сидели бы вы и молчали, выкладывали бы свои логи у себя на форуме и не устраивали бы тут детский сад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей