Кот тут все просто - бушидо почуяли, что скоро перевезут со стрелы игрока №1 из-за сброчки.
Вот виконта и накачивают форсом.
для это у игрока №1 должен был рейт упасть
садденли твои друзья твои наверное тебе не рассказывали как они активно закупили сферки или валентинки!!!
ты думаешь чичь просто так 7кк рейта набрал)))
форс отдал сферки вставил)))
Ну что притихли? СумкаТрав откуда форс? сборку разобрали!? Только ты учти на суде совести тебе итак вышка, за соплижуйство, а ты еще мошенничество добавил..
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Ну что притихли? СумкаТрав откуда форс? сборку разобрали!? Только ты учти на суде совести тебе итак вышка, за соплижуйство, а ты еще мошенничество добавил..
стенфер слейся от сюда со своими оскорблениями и обвинениями ложными подзодолбал ты уже порядком.
Если кто то разобрал сборку и передал ее то у одного рейт упадет у другого подскочет у кого рейт сильно упал?
Цитата:
садденли твои друзья твои наверное тебе не рассказывали как они активно закупили сферки или валентинки!!!
ты думаешь чичь просто так 7кк рейта набрал)))
форс отдал сферки вставил)))
у чича форс был после того как он разбился о стенфера, и фардо, а потом на него налетел котяра???
Цитата:
Ну что притихли? СумкаТрав откуда форс? сборку разобрали!? Только ты учти на суде совести тебе итак вышка, за соплижуйство, а ты еще мошенничество добавил
Вася, выключи свои голоса в голове... уже задолбал своими несвязными, беспочвенными обвинениями, в чем еще меня обвинишь мультивод-хозяйственник???
стенфер слейся от сюда со своими оскорблениями и обвинениями ложными подзодолбал ты уже порядком.
Если кто то разобрал сборку и передал ее то у одного рейт упадет у другого подскочет у кого рейт сильно упал?
ты думаешь, что вы такие одни умные)))
как все это без скачков сделать
Кнопка и вам лично и + стенферу иди на...... вы не адекватные ушлепки!
_________________ Феникс Stay --- [Vampire] , [Nosferato] Министр кадров
Водолей Budilnik ---- [Nibelungen] Создатель
Стрелец Chich414 ---- [BUSHIDO] Нуб
Сириус DevkaModnica ---- [GUARD] почти не нуб
ахренеть я думал здесь одни тупари собрались, а нет проблеснул лучик славы
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Но кое-кто совсем границу переходит. Кое-кто из Бушидо, интеллектом дискутировать не пробовали? Тока по быдлячи умеем? М? Совсем не умеете быть объективными? Совсем не умеете уважать противников? Если есть точка зрения у противника - возразите аргументированно. Посылать - показывать свою глупость.
Чичу каким-то образом рейт подняли - факт. Форс у Виконта возник - факт. Ну так и чего так истерить то. В чем вас так обидели Стен и Кнопа, что их посылаете. Они лишь констатировали факт.
К слову сказать, когда я выбирал альянс, я именно из-за этих индивидов не выбрал Бушидо. Тчк. С Глебом то мы прекрасно общались. В моем але в свое время такого хамства не было. С этих индивидов начались мои логи на Стрельце и это вранье началось тоже сразу. Дайте вспомнить: "мы просто синхронно послали форсик полетать". Тфу. Даже когда неуспешно пытались занулить никому не известного нейтрала, и то врали. И сейчас продолжается вранье.
Поэтому Глебу решать нормально ли это, и тем ли он рулит, чем хотел бы. Лично я ему сочувствую как лидеру альянса. Не знаю что там на Волке в ТОРе и БУШИДО - посмотрим.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Кот вот смотри идет общение тихо мирно, ты тут аккуратно инфу выуживаешь, я уже прям почти готов все рассказать кто как и что строил и строит и как что и где прячется, а тут на тебе стефер со своим соплежуйством и мошеничеством я считаю просто своим долгом отфутболить этого товарища от сель. Я не знаю мне наверное нужен личный переводчик что б его хоть как то понимать, потому что ту ересь которую он несет можно воспринимать либо как оскорбления либо бред.
Но кое-кто совсем границу переходит. Кое-кто из Бушидо, интеллектом дискутировать не пробовали? Тока по быдлячи умеем? М? Совсем не умеете быть объективными? Совсем не умеете уважать противников? Если есть точка зрения у противника - возразите аргументированно. Посылать - показывать свою глупость.
Ну так. Хочешь объективности? Соблюдай ее сам для начала.
да хватит вам уже пиписками меряться, у кого длиннее покажут логи, остальной срач - это такое же как на волке, оно вам надо?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Кнопка и вам лично и + стенферу иди на...... вы не адекватные ушлепки!
Кто как обзывается сам так называется! С обширной диареей головного мозга не стоит выходить в свет!
P/S/ У меня была другая, более покладистая манера письма! Но ...cut ... вроде тебя ее не понимают и приходится говорить на вашем неандертальском!
Выбираем выражения, если не хотим быть в бане/ Casperito
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей