Ребят, патрульные, перестаньте стучаться головой об это гениальное бревно, пусть плывет себе дальше в дроугие проекты...
Абсолютно стандартно.У СТАР нет аргументов, величие и грозность их признали не все. Всё кердык начинаем оппонентов оскорблять. Как всегда.Скучно с ними. Все одно и тоже.
ЗЫ Мышь, смотрю ты смайлики перестал ставить.Понял ошибку свою?
Ты абсолютно прав, умнейший.
Предлагаю так и постановить для общественности:
Foe, Narkodiller111 (и все остальные, кто захочет) - молодцы, достойнейшие люди, мастера ДС, яркий пример для всех.
Альянс Star Patrol - отстойные пацаны, выскочки, дилетанты, сборище хамовитых лицемеров и отморозков.
На этом считать дискуссию законченной вследствие несостоятельности альянса Star. В дальнейшем воспринимать их должным образом и ставить их на свое место, им все равно "до звезды все". И вообще, мачить их всех, чтоб не выступали.
Я думаю, договорились, тему можно закрыть (тем более и автор просил).
Альянс Star Patrol - отстойные пацаны, выскочки, дилетанты, сборище хамовитых лицемеров и отморозков.
Это обобщил конкретно ты. Но твое мнение о своем альянсе меня к примеру не интересует. Я знаю лично 50% игроков, и такого как ты о них сказать не могу, и не хочу, и тебе не советую. Безусловно есть пАдонки, вон к примеру Паспарту, но он тоже чаще адекватен!
Хм, вот и договорились, что все хорошие и вежливые, больше друг друга оскорблять не будем. Я закрыл тему, сабж далек от первоначального. Да и автор действительно просил...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей