Наконец-то дошел до форума...
Нарк, спасибо что меня пропиарил, надеюсь, теперь ко мне реже будут прилетать! В Стреле я только строю Тару, об этом знают все Игроки Стрелы, которые заходят на форум СИТО. Данный раздел форума лежит в открытой части, зайди и посмотри! Ну а что воевать я умею, подтвердят многие Игроки! ты еще скажи что Бот прослоечные армы вставлял, т.к. через ровные промежутки времени ложились... я двое суток Крыс прятал, чтоб рейт не засветить... спасибо что оправдал мои ожидания! А арты на атаку вставил в 4-ом раунде, а не в 5-ом, т.к. надо было уезжать и не мог больше ждать!
П.С. как все-таки надоедает когда по поводу и без обращаются в ДВ и КВПИИ! Где-то полгода назад писал в раздел "Предложения", что нужно ввести правило Хоккея! Команда может попросить сделать замер клюшки любого Игрока Соперника, и если будет нарушено правило, то команда остается в меньшинстве! Но если загиб клюшки правильный, то удаляется Игрок команды попросившей сделать замер! Так и здесь надо делать: Если меня уличают в ситинге и мультоводстве, то мне бан, а если я чист, то банить надо Игрока, подавшего заявку!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
ууух, какие все странные, вы любители полетать на СИТОвских мертвяков ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите логи своих налетов ДО вашего "огребания", может тогда поймете как вас поймали
З.Ы. Нарк, можешь мне поверить. ситинга тут нету, но ради интереса спецом подай в ДВ
темнота на том же попался, видел что защита стоит и все равно поперся, причем предварительно 2 раза прилетал с проверкой спамом, ну достали меня его проверки результат 800лямов потерь (люди неучатся на ошибках других предпочетая учиться на своих)
темнота на том же попался, видел что защита стоит и все равно поперся, причем предварительно 2 раза прилетал с проверкой спамом, ну достали меня его проверки результат 800лямов потерь (люди неучатся на ошибках других предпочетая учиться на своих)
Ты так говоришь, буд-то ты устал от моего спама на живого соседа, взял свой форс, вылетел на меня и снулил. А на самом деле тупо словил на трупе, о котором говорил мне в асю, что он вдруг неожиданно решил вернуться на стрелу. Я прям до сих пор жду, когда же этот труп вернется.
Гоб вдруг неожиданно слил весь форс, на трупе больше нет защиты, рес спокойно вывозится и все затихло и все затаились в ожидании решения комиссии. Гоб говорит одно, а на самом деле я вижу совсем другое. Ну не будем форсировать события, ждать еще не мало решения комиссии.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
ВЦ Или вы не видели что такое красиво. Я думаю и СИТО скажет ,обычное уничтожение грабли. таких видел 2-3 сотни боев. Мне комент о том как не нужен! Учитесь читать. Мне нужно узнать ответ -Почему вдруг активно начали оживать мертвяки?
Нарк, ну ты ей богу, как маленький...
Футболист играет на змее. на стреле он завод, в чем тут мертвячность?
Его попросили - он поймал, а что тут такого?
Он даже сам тебе здесь отписался, обычно мертвяки этого делать не умеют... Смирись, потери небольшие, думаю для тебя они вопще почти незаметные...
З.Ы. И если ты нам все еще не веришь, то обязательно подай в ДВ, просто для интереса...
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
ВЦ Или вы не видели что такое красиво. Я думаю и СИТО скажет ,обычное уничтожение грабли. таких видел 2-3 сотни боев. Мне комент о том как не нужен! Учитесь читать. Мне нужно узнать ответ -Почему вдруг активно начали оживать мертвяки?
/* ВЦ - ст.30 п.1.2 ДК - ssorion */
ну как тебе объяснить, что не труп я....
заходи на форум СИТО, в разделе "Торговля"-открытый топ, посмотри сколько там постов СИТОвцев и моих, с какой переодичностью.... Я на соту захожу раз в 3 часа, даже ночью! А то что это были Крысы.. так я в начале Стрелы строил их, поэтому при поражении, если бы много погибло, было чем отдавать!
Лим! Это не меня попросили убить, я сам просил дать мне войск под конкретную арму!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Он даже сам тебе здесь отписался, обычно мертвяки этого делать не умеют...
Открою тебе секрет. Если чел мертвяк и вдруг ожил, то это либо ситтинг, либо реально хозяин зашел, что в основном редкость. А зная пароль от соты, можно отписать на форуме что угодно и это будет якобы ответ хозяина соты.
Никаких притензий, просто мое мнение на даннуй фразу.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей