Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:04 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
а надоело ПУЗУ как и многим другим читать вас, товарисчи-какашкометатели, забивает народ по-тихоньку и не потихоньку на игру. По ходу скоро вы тут одни останетесь, как уже на форуме практически вы одни, Супер-пупер ал СТАР ( на памяти многих, покинувших игру, останетесь не боевым алом, а грязекидательным, не отмыться вам уже , ребята, нет, не отмыться по уши вы в ....).
Это я не насчёт лога, пофиг мне на лог, я на игру забила уже давно да и на Стреле не играла, вот на форум иногда захожу и почитываю.
Респект, кто не ведётся на их коменты, ну и респект ФОЕ, что показал кто эт такие !!!!
не припомню чтобы про ПУЗО кто то кроме Тройственного союза..а затем Г5 как то выражался неуважительно.Помню Настю-Лазо с его(её) скандалом про ситтинг в ПУЗО..да и всё собсна.Что касаеться остальных коментариев..хотелось бы посматреть ГДЕ ИМЕННО СТАР кидался грязью?если некоторые люди не хотят подставлять другую щеку в ответ на хамство то значит эти люди по уши в ...?вот типичный пример..простой топик..всё в рамках приличий приходит человек к логу не имеющий отношения и начинает лить грязь.Вот ты считаешь что лучше выглядишь?сомнительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

гыгы, грязные какашкометатели овладели Стрельцом. даёшь всесферный квест по борьбе с какашками :!: всех стрельцов, стрельчат и стрелок с хрупкой психикой, которые от чтения форума теряют аппетит, сон и психическое здоровье, прошу, не уходите!! объединитесь и дайте бой скверне :twisted:

[u][url=http://starjack.nm.ru/DS_27kkk.txt]BIG FISH[/url][/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 13:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 emag
Зря ты так, ИМХО. Ни разу не видел, чтобы СТАР кого-нибудь обливал грязью. Обычно наоборот бывает - СТАРы отбиваются от нападок :).

Хороший ударчик. Если бы еще один пробой - пап тоже бы не было... СТАР очень сейчас напоминает, кстати, ал Зайцев на Скорпионе, когда там были Моридин, Татон, Виолета...
Особенно Виолета :).

[size=84][i]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/i][/size][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 17:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а По ходу скоро вы тут одни останетесь,
ну мож еще арты на защиту отменят...тады многие вернуца :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 17:35 
Наблюдатель кольцевого мира

Стер,простите....может чго допишу....А на стар вы зря нагоняете все равно, и ни при чем тут вся грязь и тому подобное....Просто надо уметь проигрывать...Достойно проиграть намного сложнее,чем достойно выиграть...И тем более,намного сложнее выиграть честно....В наше время это почти редкость....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:26 

Господа! Объясните мне, пожалуйста, тёмному (тупому нубу) один вопрос. В чём достижение, моральное удовлетворение, заслуга тупого нуления чужой армы аловой сборкой? Какой в этом смысл? Где адреналин, интрига? Всё заведомо ясно прилетели -вкатали и улетели. Думаю даже затраченых на полёты ресов не отбили.
Я понимаю войну с себе подобными, с силами первосходящими в разы, защиту сот своих и членов альянса, понимаю месть по каким-то причинам, понимаю войну за ресы. Тупое нуление армой на порядки превосходящей арму жертвы не понимаю.
Я не оправдываю Траста. Его промашка в этой ситуации есть и промашка серъёзная. Я обращаюсь к общественности не как член альянса ПУЗО, а как игрок, который любит играться в игрушки. Объясните смысл кто-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Когда есть сильный и мудрый соперник (STAR)
Играть еще боше хочеться.
ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:42 

Пока есть стары будут играть ещё минимум человек 20, которые мечтают их занулить, это же хорошо, весело и интересно. Правда по дороге раскатываются ни в чём неповинные люди, но это такая игра, где у некоторых цель - снулить всех.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

К сожалению в ДС именно этот принцип. Прилететь , задавить массой, чтоб без шансов было. Потом кричать, какой типа я крутой. И народ говорит- как это круто. А когда прилетит армия на порядки меньше и снулит еще меньшую , говоят - Фу , какой подлец, маленького обидел.
Я тоже не понимаю, в чем разница, ведь никто никогда не полетит армой, равной противника.
Зато оборона , если не спит имеет кучу вариантов. Спрятаться, встретить, или спать.
Если выберет встречать и готова к этому, то пример вы увидите в другом топике. :D
Так скажите мне, зачем рисковать ?Зачем летать, нулить. Даайте сидеть на сотах и сим ситить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Если чел подзабивает на игру так пусть передаст форсу более активным.
Я разведил Траста за пару дней до того как на него напали СТАР, так прикол в том что так же оно и стояло все. А то что собрались и тюкнули это гуд живее будет )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 23:57 

Цитата:
Господа! Объясните мне, пожалуйста, тёмному (тупому нубу) один вопрос. В чём достижение, моральное удовлетворение, заслуга тупого нуления чужой армы аловой сборкой? Какой в этом смысл? Где адреналин, интрига? Всё заведомо ясно прилетели -вкатали и улетели. Думаю даже затраченых на полёты ресов не отбили.
Я понимаю войну с себе подобными, с силами первосходящими в разы, защиту сот своих и членов альянса, понимаю месть по каким-то причинам, понимаю войну за ресы. Тупое нуление армой на порядки превосходящей арму жертвы не понимаю.
Я не оправдываю Траста. Его промашка в этой ситуации есть и промашка серъёзная. Я обращаюсь к общественности не как член альянса ПУЗО, а как игрок, который любит играться в игрушки. Объясните смысл кто-нибудь.
кстати показательный пост.в нем ясно показано насколько непонятна многим людям суть ИГРЫ.в любой игрушке есть сюжет..захватить флаг..разгадать квест..выиграть гонки.а вот в сфере большие проблемы с этим делом.никто не обьясняет,напоминает,и постоянно повторяет во что собственно мы гамимся.подмена ценностей произошла настолько глубоко что сейчас ни у кого к примеру не возникает мысли удалить мертвых(как удалить??это же 3 башни для АА у каждого!!!)собрать команду из живых игроков играющих "фигурами"своими или с участием сил товариша(а как же мульт??ведь я псол/вор/лис а мне нужны чемы другой расы!!!..и потом ситят/мультят все!! чем я хуже??).Вот у человека сложилось мнение что летать в атаку это -тупить.А ведь летать это основа игры.без полетов игры как таковой нет.
уважаемый..рисковать армией своей и своих соалов..я тебе скажу адреналин не хуже прыжков с парашутом))попробуй как нибудь.Думаю минут за 20 начнет повышаться пульс..а видят ли меня..а ловят ли..а как мне отдать арму корешам если...а как же мои кровные 100-1000кк армы..что ж я зря копил..и ты ды и ты ды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:35 

GloomlySeth,во,Славикас умную мысль толканул.Летать аловой сборкой это вам не 2 пальца.Это реально адреналин тот еще!!Летишь и думаешь а что если он форс отозвал,а положил ли я прослойку,а хватит ли мне чумов если попаду?И ведь летишь армой в 7 лярдов,нихрена ж не попадежь,собрать че-то такое на стреле шоб поймать такой массив форса-да почти никто не сможет,это правильно подмечено тем,на чей вопрос я отвечаю,ну так в этом-то и интерес!следить за врагами,шоб не сперли ниче,шоб не грохнули...Это реально интерес!Вон я каждый день арму засылаю летать шоб не прибили,а все почему?Да адреналин,вот почему!Чушь это конечно,что только полетами живут.вон был Чаннелер на стреле,так он на торговле выплыл в топ-20,хотя и полетать ему нравилосьНу или Иришка,тож лис.Вот уж кто реально только на торговле.Да и вообще,играть классно,когда есть соперники,с которыми интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:47 

Цитата:

Так скажите мне, зачем рисковать ?Зачем летать, нулить. Даайте сидеть на сотах и сим ситить.
Вот этого я не говорил. Я, с моей точки зрения, задал вопрос корректно и прошу отвечать корректно. Я вроде никого не оскорблял и не обижал. Я повторюсь. Я не умаляю вины Траста и не осуждаю действий Орбиса. Просто интересуюсь. Из праздного любопытства.

Значит снулить равного это глупо, недостойно и уважения у общественности не вызывает? Понятно.

Цитата:
"Пока есть стары будут играть ещё минимум человек 20, которые мечтают их занулить, это же хорошо, весело и интересно. Правда по дороге раскатываются ни в чём неповинные люди, но это такая игра, где у некоторых цель - снулить всех."

При остром желании и затрачивании определённого времени (относительно малого) стары выносятся на раз, два, три. И не надо долго играть.

Славикасу:
Я смысл этой игры вижу в накоплении ресурсов (самих ресов и армы), а войну как цель добывания ресурсов и наказания обидчиков. А также в получении какого-то морального удовлетворения (неудовлетворения), самоутверждения в результате военных, экономических, политических действи. Такая вот наверное цель у этой игрушки. Эта суть, мне кажется, привлекает всех в этой игрушке. Даже, если не все это осознают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 0:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Для меня смысл игры состоит в общение и организации вонных операций да и много еще в чем. Ресурсы арты итд это лишь приложение )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 1:08 

Цитата:
Значит снулить равного это глупо, недостойно и уважения у общественности не вызывает? Понятно.
- ты вот вопрос задал с подекстом.ты хочешь спросить снулить человека армией такой же по весу это..бла бла?-так это утопия.так просто не бывает))
Цитата:
При остром желании и затрачивании определённого времени (относительно малого) стары выносятся на раз, два, три. И не надо долго играть.
- как сделать так чтобы у тебя появилось такое желание?)))(на правах шутки..в которой есть доля правды)
Цитата:
Эта суть, мне кажется, привлекает всех в этой игрушке. Даже, если не все это осознают.
- поиски бессознательного по моему не здесь ведуться))а цель накопительство=сим-сити :roll: и мне неясно как получить удовлетворение и самоутвердиться в результате военных действий если их не вести..в том числе с привлечением досточно большого количества других игроков.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00