18 сентября 2006 - 6 апреля 2007. Неплохо продержася предыдущий рекорд просёра. Ждём когда СТАРички побьют свой новый рекорд. Желаю его побить в свою пользу и не на наших сотах : )
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Дамрас ,ну красава. Сам знаешь как я тебе уважал, теперь просто респектище.
Паспарту не удивил. Знаю ситуацию на стреле за последние 2 суток! только человек с сумеречным сознанием мог это сделать.
ЗЫ кстати по сути ,это сново ИЛЗМ слил форс СТАРам.
Победитель - за такой бой я за тебя бутылку сам проставлю. И выпью вечером много-много, пусть и бросил)
Последний раз редактировалось Narkodiller111 Пт апр 06, 2007 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Как узнал утром на ком залип, я в бешенство пришел и это после вчерашнего вылета. Защите низачет, все читалось на ура, только вот не посчитали нужным посоветоваться с теми, кто форсик-то этот строил. Да и потери велики слишком, чувствуется рука СИмсиТО (Ди, отлично придумала, прямо в точку), отвыкшая воевать
Гоб, рад наверно, что слили всетаки форсик наш. ...
Обвинения в мультоводстве просим писать в почту ДВ dv@destinysphere.com На форуме писать запрещено. Надеюсь на вашу память этого правила. sheller
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Гоб, рад наверно, что слили всетаки форсик наш. Учись воевать без мультов, пока есть у кого.
а смысл ему учиться?фламе они выдоили..форсик настроили..счас возвращать форс не будут если на мульте или ситтере спалился..раздолье просто гобам.играй не хочу.
Гоб, рад наверно, что слили всетаки форсик наш. Учись воевать без мультов, пока есть у кого.
Обвинение другого игрока в мультоводстве
Админов прошу разобраться
они уже разобрались..и арму вернули за бой где шторм кричал про честность свою так что это не обвинение..а констатация факта шторм@flame мало того что нечисты на руку..так еще и лгали всей стреле вместо того чтоб помалкивать в тряпочку.
Обвинение другого игрока в мультоводстве
Админов прошу разобраться
Да, разобраться и наказать мультовода, а то совсем совесть потерял, на мультах ловит, да еще и рассказывает небылицы про то, как они будили всем алом хозяина соты. А, последние слова твои были вроде, Недотрожка, видимо тебя тоже ввели в заблуждение по поводу боя всем известного.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Недотрожку за помощь в турнире, без твоей сладкой соты нам было бы куда сложнее выиграть
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Да не за, что кормились с трупа на здоровье
Мы то бросили турнир
Только за счет трупов и выжили Я смотрю вы
P.S. Я ГЛАВНЫЙ МУЛЬТ СТРЕЛЫ
читал ваше нытье)))и намеки подленькие..посмеялись тогда от души над репликами шторма показательно что люди благодарили за турнир только шторм оказался неспособным просто играть
Да не за, что кормились с трупа на здоровье
Мы то бросили турнир
Только за счет трупов и выжили Я смотрю вы
P.S. Я ГЛАВНЫЙ МУЛЬТ СТРЕЛЫ
читал ваше нытье)))и намеки подленькие..посмеялись тогда от души над репликами шторма показательно что люди благодарили за турнир только шторм оказался неспособным просто играть
А можно привести мои реплики, а то как то у Вас опять все голословно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей