Мда,странный какой-то бой...Без разведа только по пьяни такое послать можно.Ну или реально ошибиться...Видимо,придется и правда ждать сюда виновника торжества...
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Фсем учаснегам читать ФАК....
армии на соты - не давать
Цитата:
лучшеб пап вывез)
папы видима сканчались ат инфаркта, кагда приперлись назат, пратрезвели и пащитали патери
хатя канечна может их мамы скаваротками замачили
бугого...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
армии на соты - не давать
Вот сразу видно Умного,Знающего, Опытного и безусловно Интелигентного человека.
кто вы, дохтур-ренгенолаг, ниузнаю вас ф гриме...
зы ... кстате "Narkodiller" эта чо за ... цензировано ...?
наверна эта "DrugdEAler" с бабруйским акцентом?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Нет , Вы ошибаетесь, это то и значит ,что написано, но вы очередной раз потрясли меня своей эрудицией, знанием иностранных языков , и названием таких сложных профессий. Вы судя по дате регистрации уже давно в сфере.Значит плюс ко всему вы еще и опытный лузер?
зы ... кстате "Narkodiller" эта чо за ... цензировано ...?
Нет , Вы ошибаетесь, это то и значит ,что написано, но вы очередной раз потрясли меня своей эрудицией, знанием иностранных языков , и названием таких сложных профессий. Вы судя по дате регистрации уже давно в сфере.Значит плюс ко всему вы еще и опытный лузер?
Судя по подписи он на Стреле МИДом был,правда где и когда? Я такого ника не помню даже когда сам нубом был.Скорее всего это такой опытный форумный боец и водится только на форуме.Думаю,что с таким языком в игре он очень быстро становился бедным и мертвым,что опять же можно вывести из той же подписи.
одни нубы кругом))живете в своём замкнутом мирке и носа дальше 20-30 комплов не показываете..
LC элита ДС.наряду с другими алами конечно.куда пока FSA или CITO не входит))
в отличии от STAR
М-да... Вот так собирай, собирай пап полтора года... Потом - хрясь! и нету... И это еще же повезло, что на соте никого не было. 15к голых пап еще и умудрились спастись...
Ну и вывоз, конечно... 700 лямов наны, обалдеть...
И опять из-за чего? Опять из-за банальной нехватки чемов.
Slavikas,а я и не отрицаю,что не так давно играю в Сферу и кроме Стрелы не интересуют меня другие миры.И на моих глазах обратилось в пыль немало альянсов,которые возможно когда то и где то входили в "элиту".Так что не знаю я такого альянса,как игрок,пришедший через полгода-год,если игра столько еще проживет,не будет возможно знать о том,что был когда то суперальянс СТАР.Посмотри на динамику развития альянсов на Стреле,обрати свой взор к статистике и пойми наконец,что кончилось ваше,старое время:)) Ваши "суперальянсы" хиреют,а бывшие альянсы кормушек(с) только становятся крепче:))Это нормально,все развивается,достигает этапа Золотого века,а потом неизбежная стагнация и регресс.Законы эволюции действуют необратимо.А потому можно принять укор,насмешку от равного или более развитого,но от "старых,неизвестных" героев не хочу.Ушел из игры-значит слабак,сломала тебя игра,или враги.А раньше?-раньше и "дубы" были толще:))
я немного о другом говорил.я говорил о заслугах не имеющих срока давности..бывают и такие.ну и по остальным пунктам тоже совсем по другому смотрю на вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей