С прослоем на чужой соте при включённом щите всегда можно столкнуться. И это не протеворечит правилам. Если вы этого не знали. А если игрок , как выражается Lukast "связан" , тут аналогичная ситуация. Разведы проведённые это показали.
Вобщем не важно абсолютно что прослой вернётся и армии на других сотах и т.д. А важна позиция ДВ. Вы предпочитаете играть тут в отдельную Сферу с отдельными игроками? Я бы уже забил на игру после заявления ДВ о 7ми дневном бане, но у меня существуют игровые обязательства перед альянсом. Это долгий и трудный путь для нас.
Да грабёж тоже надо откатить не малый.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Чт июн 07, 2007 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Избивать связанного - не много чести, сами ведь понимаете.
Че-то вы о чести вспомнили?.. Когда обсуждался поступок симпатичных пионэров и выносился "приговор", это слово никто из "судей" не упомянул почему-то. А следовало бы.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Не может внатуре так и должно быть, не знаю спорить небуду, знаю что когда выбрасывают чела из альянса, с него зрачки не слетают, а остаются висеть, хотя теоретически должны отваливаться (как при выходе).
Да и участившиеся случаи когда довесок ( Орбис из СТАР писал) в раунде не участвует или рессора (у нас есть логи).
Наверно стоит в баги написать, хотя я думаю здесь больше внимания
К сожалению бой придется откатить.
Прошу без лишнего ажиотажа.
Я лично банил RUPLER и RJ на неделю и срок бана еще не вышел. По идее их армии должны были автоматически вернуться на соту, но этого не произошло. Имеем явный технический баг.
Будем с разработчиками разбираться.
Избивать связанного - не много чести, сами ведь понимаете.
Хотя для RUPLER у меня не совсем приятная весть, потому как на соту вернутся только 50% армий. Остальная часть уйдет в размер штрафа, который распостраняется на все армии игрока, согласно моего вердикта.
Ой как нам должно стать стыдно , как же обидели симпатичного школьника, надо и бой откатить и непокорных наказать, лишить форса например, ну чтобы компенсировать потери "симпотяге", ну и чтобы неповадно было критикой заниматься...
Кстати Lukast - оперативно ответил так бы когда, письмо по Руплеру прислали.
Прорисовывается некая тенденция в действиях... если собрать особенно воедино закрытие тем в критике... самоустранение в деле Руплера, ну и цепочка вчерашних и сегодняшних действий.
насчет штрафа - это лучше на дереве ухо нарисовать и для самоуспокоения ему рассказать. Ибо форс был роздан
только прослой оставался, а штраф в виде переполовинивая прослоя - вещь действительно жестокая
Процедура отката технических багов при банах предусмотрена.
Щитом управляет сам игрок и решает когда и что ему включать. Банами - нет!
Это не первый случай возврата по багам/специфике бана. Ничего не вижу крамольного.
К примеру, если вас банят на сутки-трое за нецензурные названия армий, РМ, а армии на защите за это время снуляются - мы всегда откатываем такие бои при обращениях к нам.
Моментальный возврат при бане происходит только если армии находятся в полете.
Попытайтесь через негативизм перешагнуть и смотреть объективно.
Я не могу игнорировать факты бага только потому, что игроки к кому-то относятся недружелюбно.
Выйдут люди из бана и играйте как хотите! Администрация не вмешивается в игровой процесс, только в технический.
Про армии которые по алу разбросаны/переданы. Их уже порезали.
Если Вы заметили, я старался никогда не ругаться и негативно не отзывался об игроках. И вобщем убеждал игроков не поднимать ругани, а пользоваться игровыми методами. Но тут случай вопиющий. А кто на возврат подал?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
То есть ресов на соте ДиректораСПБ уже нет. Перепрятали стопудово. (И это - держа в уме нулевую активность этого игрока). Лихо закрученный сюжет! А если бы этот скромный прослой на защите отбил бы нападение грабилы? Бой откатили бы? Или грабитель должен каждый раз проверять: "не забанен ли кто-то из игроков защиты?" И подавать на возврат. Мдя...
Вопрос - а Руплер подал на возврат ?
и объясните, при возврате - будет ли возвращен рес и армия другим игрокам (кроме Рупа). И если будет возвращен рес и арма другим игрокам - объясните, почему - они что, были забанены тоже ???
У мну как у лидера альянса зреет мысль. Надо расставить по всему алу частями арму, и постоянно нарываться на бан кому-нить из ала. Таким образом, при неблагоприятной защите, всегда можно откатить бой
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
смотрел смотрел..так и не увидел криминала..игрок А атаковал игрока Б..ни А ни Б руплером не являеться..и даже не братка евонный рж.так чего бой то откатывать?
и уж тем более про каких то извротов истязающих каких то связанных.вообще непонятно.Lukast вы часом форумом не ошиблись?
самое на мой взгляд занятное что сейчас кто нить из людей с насупленными бровями под многозвёздием скажет:я так решил и обсуждать тута нечего..не нравиться?дышим в сторону..
а на послееедок я скааажуу..
Цитата:
RJ, RUPLER - бан в игре на 7 суток, -50% форса.
хочите угадаю каким образом после снятия с братков 50%маржи вдруг выясняеться что это далеко не все..что еще есть кое какой форсик требующий опаловиневания?
да просто админам чихать на свою работу..чихать на наше возмущение..им чихать на то сколько было снято форса..и было ли снято вообще хоть что то..они такие же как мы..мультят..пьют горькую и на скорую руку решают судьбу игровых персонажей.
Процедура отката технических багов при банах предусмотрена.
Щитом управляет сам игрок и решает когда и что ему включать. Банами - нет!
Это не первый случай возврата по багам/специфике бана. Ничего не вижу крамольного.
К примеру, если вас банят на сутки-трое за нецензурные названия армий, РМ, а армии на защите за это время снуляются - мы всегда откатываем такие бои при обращениях к нам.
Моментальный возврат при бане происходит только если армии находятся в полете.
Попытайтесь через негативизм перешагнуть и смотреть объективно.
Я не могу игнорировать факты бага только потому, что игроки к кому-то относятся недружелюбно.
Выйдут люди из бана и играйте как хотите! Администрация не вмешивается в игровой процесс, только в технический.
Про армии которые по алу разбросаны/переданы. Их уже порезали.
Пересмотрел я тут данные по всем игрокам USSR ну за последних три дня....
Ну так вот не люблю я сказачников... что-то не просматривается резка форса ... ну даже в микроскоп.
или может я не там искал
Ладненько - вести дискуссию с людьми которые кроме себя никого не слышат, не имеет смысла, поэтому исчзаю из данной ветки,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей