Цитата:
Цитата:
Мы потихоньку делаем ножки из титаново-вольфрамового сплава. Чтоб ножовка обычная его не брала, только сварочный аппарат какой-нить, одолженный у соседа
мож у игоря аппарат есть?
Боюсь что может не дать, сказать что аппарат для личного использования.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
интересно..в свете последних событий узнать вот такую вот инфу:
-количество армии участвовавшей в атаке постоенное на ресы мультов а так же и на заводах мультов вашего ала в процентах
-лично вот вы за сколькими сотами "приглядываете"
сможете как мужчина сказать во всеуслышанье: я честный игрок и никогда не мультоводил и не буду и даже больше того лично удержал от этого вида мошенничества 1-10человек и обьяснил этим людям суть этого низкого поведения.
интересно..в свете последних событий узнать вот такую вот инфу:
-количество армии участвовавшей в атаке постоенное на ресы мультов а так же и на заводах мультов вашего ала в процентах
-лично вот вы за сколькими сотами "приглядываете"
Slavikas нажимаешь кнопочку "Комплекс" и листаешь хоть в лево хоть в право, хоть на вор, хоть на лис как увидел красные ворота это - FSA.
Зачем спрашивать:-)
Эх в баню бы вас обоих за наговоры... Зачем спрашиваете, если всё равно не поверите? Представьте себе, я действительно честный игрок и никогда не мультоводил. Лучше у себя в альянсах проценты повысчитывайте, математики.
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Эх в баню бы вас обоих за наговоры... Зачем спрашиваете, если всё равно не поверите? Представьте себе, я действительно честный игрок и никогда не мультоводил. Лучше у себя в альянсах проценты повысчитывайте, математики.
наговор?просто поинтересовался.
почему решил что не поверим?я верю.
бороться с этим злом трудно и бесперспективно но я буду пробовать ибо нефих.хоть имидж подпорчу этим хадам..ну вот заходит новичок на форум и видит что быть редиской непристижно..хоть 1..хоть 2х человек но удержим от бесчестных поступков..и то хлеб.
ганс а че ты не хвалишся как мне снес 167кк в проде на мельсе в грабалках
ну да сори у мну инета не было теперь я его сделал
теперь я тебя буду люби... очень усилено
а твоих соалов еще больше
сильно не огорчайся я свои ресы верну просто у вас в але опять кто то умрет
ну да все спим иногда мы же живые люди
вот я даже точных цифр не знал сори спасибо за подсказку
после 4 го аойду искать ресы они мне очень нужны заводы блин стоят
ващ альянс очень вкусный много трупиков жирных а терь буит еще больше
у вас очнь хороший АА бонус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей