Арму я не успел отвести, вирусы уже давно жить мешают, к сожалению слишком быстро арма шла после разведа, пустил бы попозже было бы время. Насчет ситтинга, я уверен, не исключаю чтя я не прав. Если есть желание напиши на себя в ДВ
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
ситтинг и мультизьм!
как два одичавших зверя пожрали почти всю Стрелу!
И нет спасения никому!
Покайтесь,пока еще живы!
кто бы ещё чо говорил дятел , 28.01 22:15 - Армия Razvedka -4 игрока Laverlin вступит в бой на соте NIFIGA (1.100.3) игрока nliox через 2ч. 53м. 14с..
(№ Игрок Сота Координаты Альянс Раса Очки Боевой опыт )
1 Laverlin Tallar 2.20.2, 4.326.6 Лиенсу 136417 3.0024
объяснить сможешь ?
как после того боЙя меня летит разведывать с другого кольца , какой то лис который недавно вылупИЛся, хехе.
если не можешь ничего объяснить , так сиди и не вякай ..
по себе других не судят !!!!!!!!!!!!
ПС.прежде чем нести бред какой то , подумай сначала чо несёшь.
али не получал НИКОГДа по лицу за гнилой базар?
Арму я не успел отвести, вирусы уже давно жить мешают, к сожалению слишком быстро арма шла после разведа, пустил бы попозже было бы время. Насчет ситтинга, я уверен, не исключаю чтя я не прав. Если есть желание напиши на себя в ДВ
Фрегат убей себя АПСтену
сделай полезное для мира
не будет так много углекислого газа выходить , когда ты разговариваешь, хехе.
тоже мне судитель = кто живой а кто труп, кто ситит а кто и сам смотрит за боем. чисто бред обиженного ребёнка. кторому поломали игрушку.
сиди не вя\кая там.
Молодой человек, я уже в достаточном возврасте, что бы доверять себе. Так что доверяю почетное право написать на меня в ДВ тебе. Только незабудь результаты запроса огласить!
кто бы ещё чо говорил дятел , 28.01 22:15 - Армия Razvedka -4 игрока Laverlin вступит в бой на соте NIFIGA (1.100.3) игрока nliox через 2ч. 53м. 14с..
я думаю этот герой летит ко всем с первой страницы )))
Уху, я тож так думаю. У одного такого спрашивал, ответ "интересно чем живут топы" выглядит вполне убедительным, ток разве топы покажут армию такому летуну?) Да и кто знает кем он может оказаться на самом деле.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
ситтинг и мультизьм!
как два одичавших зверя пожрали почти всю Стрелу!
И нет спасения никому!
Покайтесь,пока еще живы!
объяснить сможешь ?
как после того боЙя меня летит разведывать с другого кольца , какой то лис который недавно вылупИЛся, хехе.
если не можешь ничего объяснить , так сиди и не вякай ..
по себе других не судят !!!!!!!!!!!!
ПС.прежде чем нести бред какой то , подумай сначала чо несёшь.
али не получал НИКОГДа по лицу за гнилой базар?
иди ты лесом,птица-бурундук!
ты сам понял,что сказал,жывотне?
надеюсь,ты достаточно взрослый,чтобы понять,куда именно ты должден идти,чтовы предаться неге с ближайшими родственниками по восходящей женской линии.
Последний раз редактировалось Oleksadovbush Вт янв 29, 2008 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей