и где он нашел столько танов и пап )))))
как бы в альянсе человек ???
P.S. а вообще говорил я ему лети теми же армиями (только вместо форса спам пускай) не послушался
Цитата:
это как раз говорит о том как новичок отличается от новичка.
я говорила что не надо летать, но....
все на лицо!!
учиться тигер и вперед за победами.
а откуда все эти юниты, смешно он же в але!!!
Цитата:
ужос...
атакер вообще юморист...
Позвольте поинтересоваться , а какие нибудь разъяснительные работы с атакером проведены были \будут?
Кнопка ну нельзя же так срываться, ну бывает,что ж теперь грубить надо ? Я вон 1ккк потерял и не чего не кого не виню...хотя надо бы
Какие работы с кем проводить - это наше внутреннее дело.
Тигерман хоть и ошибся с расчетом армии, но ему просительно - в отличие от многих здесь, он по-настоящему новичок и делает первые боевые вылеты, и несомненно станет сильным и ценным игроком. Ведь в наши времена главное активность, а научиться отправлять армии не сложно. Для того и играем здесь в Стрельце в тепличных условиях и небольшими, легко восстанавливаемыми армиями
А Ералашу респект, динамить под волнами столько раундов ранним утром ради убийства 115кк форса, и пожертвовать ради этого со своей стороны армией на треть от убитого продовеса - это достойный поступок.
и чего тут хорошего???
бой вообще не читабелен!!!
поймал новичка ну и радуйтесь)))
а он из этого уроки вынес и в следующий раз будет грамотнее летать,
ну а ветерану плюс встречу!!!
Ну не знаю я просматривал довольно все спокойно и понятно, кажется понятно. А что большой такой так это заслуга тигермана
Кнопочка, тут никакого секрета нету, т.к. дело происходило на домашке, то в дауне он из укрытия армии выкидывал. Ну а раз аттакер не сделал армии с равным продовесом, то настоящих вол не получилось.. Били бы реальные волны, мы бы увидели совсем иную картинку по потерям. Ну и еще, я думаю, тут был элемент везения тоже.. что веса армий били именно такие.
Так что тут наш прокол. Мой личный, кстати, тоже )) Ну ничего будем проводить обучающие работы. Аттакер смелый у нас, это радует.. А форс - дело наживное.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
и где он нашел столько танов и пап )))))
как бы в альянсе человек ???
P.S. а вообще говорил я ему лети теми же армиями (только вместо форса спам пускай) не послушался
Цитата:
это как раз говорит о том как новичок отличается от новичка.
я говорила что не надо летать, но....
все на лицо!!
учиться тигер и вперед за победами.
а откуда все эти юниты, смешно он же в але!!!
Цитата:
ужос...
атакер вообще юморист...
Позвольте поинтересоваться , а какие нибудь разъяснительные работы с атакером проведены были \будут?
Кнопка ну нельзя же так срываться, ну бывает,что ж теперь грубить надо ? Я вон 1ккк потерял и не чего не кого не виню...хотя надо бы
а кто срывается)))
не моя армия. с ним поговорили все рассказали заново, дальше он сам будет тренироваться по маленьким мишеням
Правильно говориш ошибки у всех бывают от этого никто не застрахован. Главное помнить это только игра. Кнопка а что нам не радоваться конечно радоваться перевес то в этом бою в нашу пользу. я думаю когда ты асмодея поймала тоже радовались всем альянсом это нормальная ситуация. Кстати у нас еще один повод есть порадоваться тока это другой совсем новый бой.
Правильно говориш ошибки у всех бывают от этого никто не застрахован. Главное помнить это только игра. Кнопка а что нам не радоваться конечно радоваться перевес то в этом бою в нашу пользу. я думаю когда ты асмодея поймала тоже радовались всем альянсом это нормальная ситуация. Кстати у нас еще один повод есть порадоваться тока это другой совсем новый бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей