Цитата:
Цитата:
ты бы ко мне пришел - я бы тебе ответил на все вопросы.
Я приходил к тебе и получил ответы на все интересующие вопросы. Зачем же такое говорить, что не приходил
Цитата:
Юникс ты канечно молодец, что пресса у нас такая независимая - но тут точно не в тему накрутил фантазий.
dada, определи спорные моменты по-конкретней. Не нравится предположение о заговоре? Или еще что-то?
ты мне поставленные вопросы в статье задавал? как могла у молодого саппортера рисовалка в руках появиться, к примеру ?
мне некогда твою статью разбирать.
про приговор скажу так - я не палач. когда ко мне пришли по этому вопросу - я попросил избавить меня от решений судьбы людей, с которыми я лично знаком.
Симпатичный школьник Руплер, который приехал из Питера в Москву и выиграл чемпионат в реале, наверно все-же достоин снисхождения.
А как же моральная сторона дела?
Может все-таки будут какие-то извинения от Руплера или Рджи Мурнеру?
Хотя бы в моральном плане он достоин этого?
Может он тоже симпатичный школьник из Твери или Киева?
Нет, дада, это мне кажется несерьезно...
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Mizantropka Вт июн 05, 2007 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Юникс ты канечно молодец, что пресса у нас такая независимая - но тут точно не в тему накрутил фантазий.
А вот по-моему, очень даже в тему! Игрок грубо нарушил сразу несколько правил игры и что?! Маленького мальчика шлёпнули по попке и отправили резвиться дальше? И вы, уважаемый, ещё хотите нас заставить поверить в то, что администрация тут никак не замешана? Просто нет слов.
Симпатичный школьник Руплер, который приехал из Питера в Москву и выиграл чемпионат в реале, наверно все-же достоин снисхождения.
Теперь уже подозреваю, если бы Lightness все-таки нормально наказал нарушителей стиранием, их бы не стерли.
Итак, что мы имеем. Администрация на самом деле ждала решения ДВ и обещала с ним согласиться при любом исходе. Поэтому странные и невнятные возражения Lightness'а на этот счет полностью некомпетентны, ибо dada пришел и косвенно их опроверг. Согласимся с тем, что Хранителю Стрельца стоит более подготовленным при редких выходах на форум, прежде чем постить по темам, в которых он совершенно не сведущ.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Теперь уже подозреваю, если бы Lightness все-таки нормально наказал нарушителей стиранием, их бы не стерли.
Итак, что мы имеем. Администрация на самом деле ждала решения ДВ и обещала с ним согласиться при любом исходе. Поэтому странные и невнятные возражения Lightness'а на этот счет полностью некомпетентны, ибо dada пришел и косвенно их опроверг. Согласимся с тем, что Хранителю Стрельца стоит более подготовленным при редких выходах на форум, прежде чем постить по темам, в которых он совершенно не сведущ.
))) Ты действительно не понял о чём я написал)))
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
А как же моральная сторона дела?
Может все-таки будут какие-то извинения от Руплера или Рджи Мурнеру?
Хотя бы в моральном плане он достоин этого?
Может он тоже симпатичный школьник из Твери или Киева?
Нет, дада, это мне кажется несерьезно...
я не оказывал никакого влияния на решение ДВ.
тут я высказал свое отношение к присходящему.
администрация в целом не влияет на ДВ в частных вопросах, только в общей линии.
UniqueX кури еще и что нибудь потяжелее , хочется еще посмеяться , да и не забудь накурить своих журналистов и источники из фса , чтоб вы нам выдали мегасмешную новую сенсацию
П.С. и не забудь вставить как можно больше интриг
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Тревожный звоночек тебе. Никто не может понять, какую мысль ты хотел донести до игроков...
Цитата:
Юникс, раз у нас свобода слова, можно и я тебя солью - Лайт специально вышел из покоя в прошлый раз чтобы отлучить тебя из хранов...
Сарказм бы удался, но слишком правдоподобно звучит
_KAWORU_, правда же, нужно немного полос газеты уделять и таким вот событиям
Кстати, почему большинство материалов в Газете Стрельца только от FSA? Ведь это свободная площадка для всех альянсов Сферы. Присоединяйтесь, все проблемы - решаемы.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
UniqueX кури еще и что нибудь потяжелее , хочется еще посмеяться , да и не забудь накурить своих журналистов и источники из фса , чтоб вы нам выдали мегасмешную новую сенсацию
П.С. и не забудь вставить как можно больше интриг
"Источники из ФСА" из пальца фактов здесь не выдували. Их из другого места выдували представители !USSR!. И скромное уверение всех, что ты не знаешь, почему тебя упомянули в заявлении Ssorion'а дополнительное тому подтверждение. Я так понимаю, на площадке игрока _KAWORU_ сегодня грохнули "зомби"-форс? Рейт та-а-ак красиво рухнул! Много награбить им успел?
50% форса, это, конечно, сильно. Только как форс считаться-то будет? Весь, находящийся в тот момент на соте? Так Руплер с перепугу как тока "жареным" запахло форс порассовал соалам. Где его, а где чужой? 50% форса с альянса, что-ли снимать?
тебе нужно придумать новость наподобие:
вы видели аватарку dada? - знайте он именно так и выглядят , но что более интересно так это то что все сотрудники с его родной планеты и выгледят именно так же , но это еще не все на самом деле они делают из игроков свою армию зомби чтоб поработить свой соседствующий мир в котором кубики на аватарках других цветов и это оскорбляет их . и через пару месяцев намечается подъем бесчисленных орд игроков ДС чтоб отомстить обидчикам...
попробуй что нибудь в этом духе. кстати как я понял теперь понятие свободная пресса от желтой ничем не отличается...
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Цитата:
я не оказывал никакого влияния на решение ДВ... администрация в целом не влияет на ДВ в частных вопросах, только в общей линии.
Получается что подобное отношение к жульничеству это ещё и общая линия проекта?! Чтобы избежать дальнейших рассуждений и домыслов на данную тему помоему было бы неплохо услышать и разумную аргументацию дисциплинарного ведомства. Lightness , почему принято столь мягкое решение
К администрации:
Я вообще не понимаю, что такого сложного? Удалите вы аккаунты Рупа и РЖ, пусть они под другими никами зарегистрируются и растут заново. Разве я требовал закрыть доступ им к игре? Я требовал удалить ИМЕНА, как воспоминание об этом позорище. Разве это сложно? Их инкогнито все равно потом никто не узнает.
Что воду в ступе толочь? Игроки, ведь, отследить все равно (если честно) не смогут, закрыли доступ Рупу или нет?
Последний раз редактировалось Mourner Вт июн 05, 2007 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей