2Mongooz а чего плохого то в том что бой будут судить с точки зрения правил..так сказать судьи соответствующей категории?вообще неплохо бы все более менее значимые бои проверять.чтоб было все по "гамбургскому счету" с минимум шипения на форумах.
Temati,а назови хоть 4 лога,где СТАР подавал на возврат,а?А то ты распинаешься что мы готовы подать на любого...Ты думаешь мы проигрывать не умеем достойно?Умеем,просто играть предпочитаем по правилам
Я не чего не имею против вашего алла не принемайте мои слова близко к серду просто были случаи вот и все...Мы ждем результатов проверки... Если вы конечно запросили ее...
Для всех правила должны быть одинаковы и для топа и для нуба и если кто то пытается их нарушить его надо наказывать,не словами а действиями.... Например форсом которым он так дорожит
Сдается мне,случаи подач на возврат были не только у нашего альянса...Так что не надо больше отсылок в сторону STAR
Случаи возврата БОЛЬШЕ чем СТАР не известны. И цитат подобных цитате бывшего лидера СТАР, об омерзительности прошений на возврат армий, понуленых СТАРами, тоже не найдёшь
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Temati,а назови хоть 4 лога,где СТАР подавал на возврат,а?А то ты распинаешься что мы готовы подать на любого...Ты думаешь мы проигрывать не умеем достойно?Умеем,просто играть предпочитаем по правилам
Ну Вот к примеру сразу два вспомнил. Покопаться в памяти, Телека спросить ,мож и он чего навспоминает.
я говорил это во время омерзительной истерики закатанной фое, по поводу заявки на возврат форса убитого на трупе ИЛЗМ, по которой кста было принято решение в нашу пользу, повторю и еще раз - мы будем подавать заявки на возврат каждый раз, когда у нас будут подозрения на нечисто проведенный бой. это наше юридически законное и морально обоснованное право. всех лузеров с ВР 200-500, которые орут, что настоящий боец сливает форс молча и подавать на возврат недостойно, я в гробу видал (виртуальном)
Эх,надо было и мне на возврат подавать,когда Ося мне дредов снулил:))
Чего спорить то? Дело сделано,заявка на проверку подана,каждый может иметь сове мнение на подобные вещи,но Стар в праве был поступить именно так.
Что касается ссылки на активность игрока,она не показательна и ничего не доказывает.Регулярно проверяю по этому же анализатору активность своих соалов и точно знаю,что анализатор не отражает действительности в полной мере.
Цитата:
Ты знаешь, такие слова меня начинают пугать. Создается впечатление, что фсашники сами ситтят и другим советуют. Мол ну проситтили и что с этого, делай и ты так же, незачем жаловаться.
Очередного автора хочу попросить не применять подобные выражения в отношении всего альянса.Получается,что вам неприятно когда на ваш альянс вешают ярлыки,но в отношении других альянсов это позволительно?
По поводу анализатора скажу, что отличить трупа со стажем от полутрупа можно легко, граница видна отчетливо между теми, кто играет хоть как и кто тупо ничего на соте не делает, а лишь рес раздает.
Игрок, который высказался положительно по поводу ситтинга, находится именно в але ФСА. А как мне кажется, никто другой не может ситтить твою соту, как соаловец, потому и было мной сказано не в единственном числе, а во множественном, но на личности я же не переходил. И потом это лишь мое впечатление, вызванное таким странным для меня ответом.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
да лана старам респект что ваще воюют ато скучно становиться на стреле
а то что ваще поймале на трупаке это жуть или чуть темноте 2 разведок не хватило не изучал до конца чела
а шторму ну не знаю как вы не умели воевать так на верно и не на учитесь жду вас на ворании в гости или сам сам прилечу хотя все ближайщие уже закрылись
да лана старам респект что ваще воюют ато скучно становиться на стреле
а то что ваще поймале на трупаке это жуть или чуть темноте 2 разведок не хватило не изучал до конца чела
а шторму ну не знаю как вы не умели воевать так на верно и не на учитесь жду вас на ворании в гости или сам сам прилечу хотя все ближайщие уже закрылись
То то я смотрю логовница прям пестрит логами боевых побед Синдиката. Особенно нравится тот лог где Миксер тупо нулится об РПЗ.
_________________ Если ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на
мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
То то я смотрю логовница прям пестрит логами боевых побед Синдиката. Особенно нравится тот лог где Миксер тупо нулится об РПЗ.
кстати ситуация такая же))...чел вдруг очнулся из полугодовой спячки.....даж не верица что ловили без ситинга
з.ы. мы особо не выставляем логи на показ.....незнаю даж почму
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей