GloomlySeth,во,Славикас умную мысль толканул.Летать аловой сборкой это вам не 2 пальца.Это реально адреналин тот еще!!Летишь и думаешь а что если он форс отозвал,а положил ли я прослойку,а хватит ли мне чумов если попаду?И ведь летишь армой в 7 лярдов,нихрена ж не попадежь,собрать че-то такое на стреле шоб поймать такой массив форса-да почти никто не сможет,это правильно подмечено тем,на чей вопрос я отвечаю,ну так в этом-то и интерес!следить за врагами,шоб не сперли ниче,шоб не грохнули...Это реально интерес!Вон я каждый день арму засылаю летать шоб не прибили,а все почему?Да адреналин,вот почему!Чушь это конечно,что только полетами живут.вон был Чаннелер на стреле,так он на торговле выплыл в топ-20,хотя и полетать ему нравилосьНу или Иришка,тож лис.Вот уж кто реально только на торговле.Да и вообще,играть классно,когда есть соперники,с которыми интересно!
Монгуз ни расказывай нам всем сказки насчет засыла форса ежедневно... а то аж плакать охота от смеха
Да проспал, но пытался проснуться ( в первой волне там дрон и червь есть )
Зашел на соту , пробой уже закончил свое темное дело , волнам оставалось 3-5 минут
Не получалось посмотреть обзор сражения, Flash предлагал abort script
Убрал ресы , оставив немного еды и статы ( так как до начала боя она была в минусе , а то что прилетело в двух волнах я не знал )
Дождался окончания раунда , заценил за сборку старов и еще кого то , погордился за бритых, поплевался на крыс. Убрал остатки. Пошел спать.
С утра на форуме посмотрел логи, уехал по работе , весь день переживал что негодяи из стара могут добить вернувшийся из нычки форс, оказались не такими уж негодяями.
GloomlySeth,во,Славикас умную мысль толканул.Летать аловой сборкой это вам не 2 пальца.Это реально адреналин тот еще!!Летишь и думаешь а что если он форс отозвал,а положил ли я прослойку,а хватит ли мне чумов если попаду?И ведь летишь армой в 7 лярдов,нихрена ж не попадежь,собрать че-то такое на стреле шоб поймать такой массив форса-да почти никто не сможет,это правильно подмечено тем,на чей вопрос я отвечаю,ну так в этом-то и интерес!следить за врагами,шоб не сперли ниче,шоб не грохнули...Это реально интерес!Вон я каждый день арму засылаю летать шоб не прибили,а все почему?Да адреналин,вот почему!Чушь это конечно,что только полетами живут.вон был Чаннелер на стреле,так он на торговле выплыл в топ-20,хотя и полетать ему нравилосьНу или Иришка,тож лис.Вот уж кто реально только на торговле.Да и вообще,играть классно,когда есть соперники,с которыми интересно!
Монгуз ни расказывай нам всем сказки насчет засыла форса ежедневно... а то аж плакать охота от смеха
это не сиюмоментный лог есть и ночные за предыдущие дни
Да ладно,Игорь,не переживай!Разведки по части алсборки эт каэшно сильно,ценю ваше стремление,но ты чтой-то ник нападавшшего скрыл?Или вам стыдно класть имена своих мультов,с которых разведываете?Самим страшно прилететь-так с левых академиков разведываете,которым я все 3 соты каждый день чищу.Ну так я вас огорчу.Вам каждый раз показывается ЧАСТЬ форса,не,ну вы конечно можете думать что то что вы там видите-это весь форс моей соты,но тада флаг вам в руки и крестик на могилку Ты бы летать научился,игорек,а не языком полы подметать.А то не лидерский лидер выходишь что ли
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
- поиски бессознательного по моему не здесь ведуться))а цель накопительство=сим-сити и мне неясно как получить удовлетворение и самоутвердиться в результате военных действий если их не вести..в том числе с привлечением досточно большого количества других игроков.
Прикольные Вы ребята. По-видимому нормального общения не получится.
Тычите в меня словом "сим сити". А скопить 3 ляма гладов это не "сим сити"?
Ну,Trust,не будем конечно.Жаль конечно арму твою(кста,нет желания крыс мне на чей-нить такое-эдакое сменять,а?) Просто у Игоря больная тема мой альянс.Как-то пытается он неумело цепануть все время наших,ну и меня в частности,а то я ж считай помог когда-то его соала пришибить...Ладно,впрочем.Респект орбису,траур Трасту.Трас еще себя покажет,я точно знаю)У него еще червяки остаться доложны были
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
да уж , есть за что уважать. Я о войне со старами узнал из вчерашнего лога, круто, живёшь никого не трогаешь, а тут прилетает аловая сборка, а потом в разделе ,,логовница,, появляется новый топик,, стар версус пузо,, и начинают кичиться рекордами на форуме, я уже переполнен к вам уважением почти как к усерам
кстати , я следующий, по ходу, иначе с чегоб ко мне с ,,чьего-то мульта,, Maxa2222 две волны спама прилетало сегодня
Ба,ну если так мыслить(про волны спама от мультов),то я уже ну столько раз снулен должен быть....А все живу.Кстати,1Саша1,о готовящихся атаках можно узнать по падению рейта в альянсе и увеличению рейта у ближайшего к тебе игрока,если ты уверен,что тебя непременно убьют.А что до мультов,то СТАР-то причем?Мало ли кому надо....У нас другие методики
Мне кажется название не совсем точное. Правильнее было бы STAR против Trast_Me
слова не мальчика но НУБА
тута альянсовая игра, юноша ! когда регился в мире че видел ? правильно - выживет лишь тот кто умеет в альянсе играть !
даю подсказку, нуб , форсу в але ПУЗО вполне хватит чтобы занулить орбиса, монгуза, серенатора и ...что уж, что тут греха таить, даже выбить у меня 200м фоса
НО, вот кто-то собирает алсборки а кто-то сопли по монитору размазывает (намек на умничающих нубов )
и последнее, нуб, почему же ты не предлагаеш в соседнем топике переименовть на "Pasha13 vs CITO" ? вот там реально один зарвавшийся старовец получил по заслугам от почти аловой сборки ! нет...ты там будеш молчать а тута мычать , несправедливо как-то
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Вт апр 03, 2007 23:25, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
Ба,ну если так мыслить(про волны спама от мультов),то я уже ну столько раз снулен должен быть....А все живу.Кстати,1Саша1,о готовящихся атаках можно узнать по падению рейта в альянсе и увеличению рейта у ближайшего к тебе игрока,если ты уверен,что тебя непременно убьют.А что до мультов,то СТАР-то причем?Мало ли кому надо....У нас другие методики
я не о готовящихся атаках Я прекрасно понимаю, что если с кем-то ведёшь боевые действия, нуно обращать внимание на графики игроков а я говорю о том, что небыл вкурсе что между Зайцами и Старами боевые действия
а насчёт методик.. прилетает спам от мертвяка у которого рэйт 300 к только раз, был скачок рэйта 300 тысяч до 3 лямов, да ещё на следующий день после атаки на ал интерестно что я должен думать, и чтоб поумал любой другой на моём месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей