я немного о другом говорил.я говорил о заслугах не имеющих срока давности..бывают и такие.ну и по остальным пунктам тоже совсем по другому смотрю на вещи.
Ушел из игры-значит слабак,сломала тебя игра,или враги.А раньше?-раньше и "дубы" были толще:))
Тут ты неправ.
Уйти можно:
а) реал. Многие мои друзья в игре уходили после рождения детей. И слабость непричем - просто семьи важнее. И говорть, что они слабаки - некорректно.
б) Многие уходят из-за скуки. По себе помню - мне в конце лета 2005 стало просто скучно. Я на 50м месте в мире по рейту - а на меня летать не то что боятся - мою соту после ухода боялись грабить... Я лечу - даже не пытаются словить, хотя имеют более большие армии... Пытался найти себя в политике - мой Тройственный Союз полностью контролировал мир Феникса... И так далее.
Просто становится скучно...
Согласен,что есть причины,которые можно отнести к уважительным:))
И все же это не дает прав человеку,бросившему играть год-два,месяц-три.. учить свысока,стебаться,задирать нос.Это комплекс спортсмена примерно так же развивается,вчера ты был чемпион,тебя носили на руках,а сегодня тебя помнят только специалисты и на спортивного горизонте зажглись новые звезды.И если нет абсолютных показателей,которые можно сравнить,то само сравнение будет чисто субьективным.И уж точно я не буду испытывать благоговейного трепета при виде легендарного черт знает на какой сфере и в какие годы и опять же с его слов:)) Много я просто таких героев в реале встречал,потому и не верю вот так с ходу на слово.Да и так уважения такие заносчивые люди вызвать не могут.В чем заслуга человека,который пришел в игру раньше? Он имеет право называть новичка нубом,а обьединения новичков в альянс-обьединением кормух? И где те,кто говорил подобные слова в наш адрес ? Многие сами стали для нас кормухами.В общем несколько сумбурно,но мысль я надеюсь донес.
я терпел терпел..но чего то нет больше сил))Arhivarius71 ты о чем вообще говоришь то??о каких успехах??ваш ал сборище симситчиков и неудачников за исключением 3-5 человек..единственная "заслуга" количество АА в башнях..вы как были никем..так и остались никем)))гордишься количеством своей армии?да чего толку от неё если она стоит только и жрет и никаких побед не приносит никому)))с вами играть то неинтересно поэтому и уходят люди)))
если тебе так важны показатели посмари на стадо ваше с БР меньше 300!!(за один вылет можно набрать больше)и со средним рейтом меньше чем рейт соты без армы..а просто застроенной добычей))
Arhivarius71 ты о чем вообще говоришь то??о каких успехах??ваш ал сборище симситчиков и неудачников за исключением 3-5 человек..единственная "заслуга" количество АА в башнях..вы как были никем..так и остались никем)))
Почему же ты поставил слово заслуга в кавычки? Или считаешь,что организовать и удержать вместе сотню человек,убедить в необходимости и полезности АА,развить уровень сознательности до того,что около трети альянса уже вставили себе по 60АА и все равно их архи продолжают ходить только в нейтраль,это не заслуга?
Что же тогда заслуга? Раз в год собрать с остатков когда многочисленного альянса сборку,доставшуюся от ушедших соалов и еще не профуканную в славных боях и слетать снулить какого нибудь по вашему же выражению нуба? А потом долгими тихими вечерами рассказывать детям и благодарным форумчанам о своих былых полетах и принадлежности к великой и страшной элите,кстати по каким критериям вы себя к ней отнесли?
Хочу вернуться к АА все же,думаю,что не осознавшим роль ААбонуса в этой все же командной игре,еще будет возможность несколько в этом раскаяться.Шапками просто забросаем:)) И не надо рассказывать про то как вы много грабите и вывозите с нас.Темпы развития альянсов говорят совсем о другом:))
Цитата:
гордишься количеством своей армии?да чего толку от неё если она стоит только и жрет и никаких побед не приносит никому)))с вами играть то неинтересно поэтому и уходят люди)))
Не стоит моя армия на соте,поверь на слово,что ли.А играть с нами неинтересно,так я скажу тебе почему.Потому что прятаться научились,вот тебе и неинтересно гонять армию впустую.
Цитата:
если тебе так важны показатели посмари на стадо ваше с БР меньше 300!!(за один вылет можно набрать больше)и со средним рейтом меньше чем рейт соты без армы..а просто застроенной добычей))
Насчет того,сколько можно набрать БВ за один вылет можешь мне не рассказывать,больше меня за один бой ты точно не получал.
Средний рейт низкий? Так и он тоже растет,еще раз хочу попросить обратись к статистике.Наш средний рейт растет,а ваш? А других,с кем играть тебе интересно?
Соты,застроенные добычей имеют место быть,спорить не буду.Может в вашем альянсе таких нет.Но я не имею ничего против того,что человек,уходящий из игры,еще некоторое время,перед удалением аккаунта приносит пользу соалам.Мы можем позволить себе вставить в такие башни 60 крох АА,даже с риском их потерять.Впрочем это наше внутреннее дело и наверняка тебе неинтересно говорить о бонусах,ведь все,что тебе надо ты добываешь на сотах врагов:))
Короче,тезка,мне твоя мысль в общем то тоже понятна,но уж больно ты категоричен,да и снобство вещь не очень лицеприятная.
С уважением,удачи и т.д.
Slavikas, ты не поверишь, но далеко не все, я бы даже сказал подавляющее большинство игроков, играют не для того, чтобы набить себе рейтинг и БР и чтобы потом хватстаться перед пикселами, олицетворяющими игроков. У большинства хватает дел и в реале, и хватстаться они могут именно результатами, достигнутыми в реале, например в нашем але много студентов, есть и школьники, и им уж заведомо важнее учеба чем игра, или скажем какому-нибудь предпринимателю важнее, чтобы его бизнес успешно развивался, а не то, чтобы его не снулили ночью, и уж без раздумий пожертвует всей игрой ради бизнеса. А играют все эти люди для того, чтобы как-то развлечься, пообщаться с новыми людьми из других городов, других возрастов и мышлений. Да и в любом случае ничего не дает тебе права тыкать кому-либо его Бр, рейтингом, активностью, логами или еще чем-либо. Это личное дело каждого игрока, и, может быть, его альянса, но никак не твое.
Это ты то терпел? Больше чем вы, здесь вообще ни кто не говорит. Был правда форумный мульт, так в матроску его забрили. Я просто офигеваю,когда представлю,как ты не терпишь.
Цитата:
Arhivarius71 всё правильно..мы играем в разные игры.у вас свои приоритеты..у нас свои..
Так зачем унижать словами людей, обзывать их стадом,только за то .что думают они о другом. задачи ставят свои ,а не твои? Ты так много говоришь о чести и правилах общения на форуме. некоторых даже "Баранами " и "Ослами" называешь. Оглянись на себя. Вынь "бревно" из глаза.уха, там где оно у тебя.
Цитата:
Многие уходят из-за скуки. По себе помню - мне в конце лета 2005 стало просто скучно. Я на 50м месте в мире по рейту - а на меня летать не то что боятся - мою соту после ухода боялись грабить... Я лечу - даже не пытаются словить, хотя имеют более большие армии... Пытался найти себя в политике - мой Тройственный Союз полностью контролировал мир Феникса... И так далее.
Просто становится скучно...
Ты молодец значит. Значит были у тебя когда то заслуги, Как и у LeoFH,ты смог выжить. Но в целом ваша заслуга в том что вы пришли в СФеру на 2-3 года раньше тех кто играет в ФСА, пришли может быть! Может! в крутой ал и поднялись. Вопросов нет, но "молодежь" их не помнит. Хвастаться ими нельзя, можно упоминать. А вот в Стреле выжить не смогли. Реал или не реал вам помешал, это Ваши проблемы а ни тех кто гоняет сейчас!кто выжил ,придя полным Нулем год назад,и которых вы не смогли сломать. Я тоже мог бы сидеть и хвастаться ,что начал 3 года назад на Эридане и выжил, и в топ 100 вошел, Но только когда мне становилось скучно ,я просто Мир менял ,и ник и добивался признания. И играл всегда! в маленьком нюбском але ,который потом всегда поднимался минимум в топ 5, и в этом была и моя заслуга,так было и на Андромеде и на Стреле, причем тут дважды.
Цитата:
LC элита ДС.наряду с другими алами конечно.куда пока FSA или CITO не входит))
в отличии от STAR ..
Вы сами то в СТАРе как давно? Слава СТАРА на стреле сильно Вами заработана?
Паспарту помню,Джека помню, еще 3-4 человека помню год назад, Вас в СТАре не помню
Во как много написал, разумеется это ИМХО.
Предлагаю закрыть топик. и открыть потом если будут комменты АйэмБэка. Так сново флуд не по теме , с активными рассказами Slavikas о том какой он крутой и умный. Давно кстати логов его не видно было. Все нюбы да нюбы постят.
Вы сами то в СТАРе как давно? Слава СТАРА на стреле сильно Вами заработана?
Паспарту помню,Джека помню, еще 3-4 человека помню год назад, Вас в СТАре не помню
не вижу противоречий между моими словами про СТАР и вашими что меня там небыло:roll: если угодно то дополню своё высказывание вот такой вот фразой:заслуг СТАР я себе не приписываю..потому как в этом альянсе нахожусь не так давно.
Цитата:
Так зачем унижать словами людей, обзывать их стадом,только за то .что думают они о другом. задачи ставят свои ,а не твои? Ты так много говоришь о чести и правилах общения на форуме. некоторых даже "Баранами " и "Ослами" называешь. Оглянись на себя. Вынь "бревно" из глаза.уха, там где оно у тебя.
слух..тока не надо меня причесывать..я нарушителем правил был..есть и помру таким
за стадо прошу прощения.надо было помягче сформулировать.
Цитата:
Так сново флуд не по теме , с активными рассказами Slavikas о том какой он крутой и умный. Давно кстати логов его не видно было. Все нюбы да нюбы постят.
всё таки не можешь без толики бреда где ты увидел мой само ПиаР?))я всё больше других прославляю))загоняешься ты не хуже меня.
Большая просьба..не связывать меня с понятием мульт..без разницы форумный или игровой.ето неправда.
Не то чтоб горит, просто он всегда на свой счёт всё принимает, я как то раз начал цитировать словарь, например слово "определение" определил. Знаешь как много славикас ругался?
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Почему же ты поставил слово заслуга в кавычки? Или считаешь,что организовать и удержать вместе сотню человек,убедить в необходимости и полезности АА,развить уровень сознательности до того,что около трети альянса уже вставили себе по 60АА и все равно их архи продолжают ходить только в нейтраль,это не заслуга?
Ценю конечно ваше количество АА....А собственно если человек в сферу заходит раз в день(если и так заходит),то почему б ему себе 60Аа не вставить?Ну или притащил допустим топ к себе мульта,ну и дал ему 60АА,чтобы не выгнали.А сам себе арты копает на продажу.Господи,да топов-мультоводов всегда можно вычисляить по продажам артов.Сразу видно,что им ищут не с одной соты,когда они арты тоннами продают каждый раз.
Цитата:
Что же тогда заслуга? Раз в год собрать с остатков когда многочисленного альянса сборку,доставшуюся от ушедших соалов и еще не профуканную в славных боях и слетать снулить какого нибудь по вашему же выражению нуба? А потом долгими тихими вечерами рассказывать детям и благодарным форумчанам о своих былых полетах и принадлежности к великой и страшной элите,кстати по каким критериям вы себя к ней отнесли?
А что,собрать с небольшого альянса прилиную сборку-это не заслуга?Так многие могут?Сколько вы знаете,дорогой Архивариус,небольших альянсов,которые нельзя задавить?Лично я-немного.А держать толпу в 130 человек и быть при этом в топ-3 по общему рейтингу-ну невелика головная боль.Это называется "Топы и их конюшни".15 человек играют,остальная часть их кормит алартами.Это,по-вашему,большая заслуга?
Цитата:
Хочу вернуться к АА все же,думаю,что не осознавшим роль ААбонуса в этой все же командной игре,еще будет возможность несколько в этом раскаяться.Шапками просто забросаем:)) И не надо рассказывать про то как вы много грабите и вывозите с нас.Темпы развития альянсов говорят совсем о другом:))
А ВЫ много вывозите с нас?В этой игре место тем,кто осознал,что она командная.А у вас какая команда-то?У вас даже по-моему юнита для алсборки нету,хотя вы даже налоги собираете не первый месяц.Кстати,а все ли сдают их?Сомнительно мне,что все.
Цитата:
Не стоит моя армия на соте,поверь на слово,что ли.А играть с нами неинтересно,так я скажу тебе почему.Потому что прятаться научились,вот тебе и неинтересно гонять армию впустую.
Цитата:
Насчет того,сколько можно набрать БВ за один вылет можешь мне не рассказывать,больше меня за один бой ты точно не получал.
Да видели мы эти гениальные сливы,видели. И тот бой,где дрены без чемоданов чудом дрались-тоже видели.За такой бой надо по шее давать,а не гордиться подобным,на мой взгляд,убожеством.И БР в том бое абсолютно не при чем.Ваше везение,Архивариус,что вам туда рессора не прилетела,а то бы защите дали под 100БР.
Цитата:
Наш средний рейт растет,а ваш?
А наш средний рейт самый высокий на Стрельце,даже с учетом,что у нас в альянсе всего 2 сферки и сборки мы сливали.А ваш где?Среди мертвых альянсов(попрошу обратиться к статистике)...
Цитата:
ведь все,что тебе надо ты добываешь на сотах врагов:))
А вообще-то удобнее застроить соту заводами и пользоваться кадницами другого игрока.Возможностей,знаете ли,больше.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей