Кста ,откомментирую...полет тов. Fregatte аналогично ,как и полет тов. аспид был без разведа ,без чемоданной прикрышки и т.д ....разница в этих логах ,только в весе форса. Хотя вопрос спорный,аспид с частью армы оторвался ...а тут полное зануление...скажу откровенно,видел я и грабеж estB ,но по фвкту ниче сделать не мог, не было достаточно форса,да и хозяина соты тож не было(хотя бы для локальной динамы) История конечно не терпит сослагательного наклонения,но все же....600к гладов как и те 100к с оч большой вероятностью не вернулись бы хозяину
Ну начнем с того что те пачки гладов по 20к летели на один раунд, я не телепат и не знал где ты свои рушки ныкаешь. О такой тактике поговори со своим соалом огусом, а при этом грабеже я бы 600к гладов не потерял бы ни в коем случае, так что не строй из себя гения А отомстил я как раз за 100к гладов
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Цитата:
Ну начнем с того что те пачки гладов по 20к летели на один раунд, я не телепат и не знал где ты свои рушки ныкаешь. О такой тактике поговори со своим соалом огусом, а при этом грабеже я бы 600к гладов не потерял бы ни в коем случае, так что не строй из себя гения А отомстил я как раз за 100к гладов
Рискну предположить,что потерять 100к гладов в той ситуации не входило в Ваши планы,а кто внимательно смотрел тот геморр ...пардон логи ,видел ,что РУ появились в самом последнем раунде,когда в каждой пачке оставалось половина того ,что было изначально,ну что тут флудить? И отдельно хотел бы попросить относиться к противнику с уважением ,называя свои разведы более крректно-budem ubivats это звучит как то уж очень.... неприлично.ИМХО
2 CrazyFelow
Тебе поговорить нескем?
З.Ы. Как тебе теперь название армий? Скажешь потом какое больше понравилось, ок!? Чтоб я в следующий раз не ущимил твоих гражданских прав
_________________ Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...
Ветеран FFK...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей