Самоубийца...сначало нужно слать развед, потом пробои а затем ударку(БЕЗ СУМОК!!!) лишь в последнюю ударку кладешь сумки и побольше. Столько форса слить...пипец!!! А в первом логе воен.рейт порадовал в защите
Без сумок то зачем,учитель?!)))
Ну... Тут столкновение "вероисповеданий". Одна вера требует исключать сумки из ударок (дабы минимизировать потери при волнах и увеличить урон), а вторая - обязывает включать побольше сумок (дабы если тебя поймают - не слить форс вчистую).
Первая религия принадлежить офигительно уверенным в себе воинам, а вторая - нудным перестраховщикам (в число которых и я вхожу).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самоубийца...сначало нужно слать развед, потом пробои а затем ударку(БЕЗ СУМОК!!!) лишь в последнюю ударку кладешь сумки и побольше. Столько форса слить...пипец!!! А в первом логе воен.рейт порадовал в защите
Без сумок то зачем,учитель?!)))
Ну... Тут столкновение "вероисповеданий". Одна вера требует исключать сумки из ударок (дабы минимизировать потери при волнах и увеличить урон), а вторая - обязывает включать побольше сумок (дабы если тебя поймают - не слить форс вчистую).
Первая религия принадлежить офигительно уверенным в себе воинам, а вторая - нудным перестраховщикам (в число которых и я вхожу).
Да не нужны сумки потому что, с ними потери все равно больше и тут наглядный пример. Лучше ударных юнитов слить, чем щит, они строятся быстрее. А при грамотной защите можно и с сумками в ноль уйти и в число перестраховщиков я никак не вхожу...гы гы гыыыыы
Цитата:
Цитата:
Если без чемоданов, то при случайном зависе быстрее отваливаешься и рессора не успевает Ну вообщем на любителя =)
Я бы сказал, что при зависе быстрее сливаешь свою ударку и рессора уже не особо и нужна-то.
Ну допустим влетел двумя лярдами на три. Без сумок тебя побили раунда два-три и ты отваливаешься с потерями 500кк. А с чемоданами сливаешь эти 500кк за 8 раундов, не отваливаешься из-за потерь обороны, влетает рессора и тебя в ноль раскатывает. Рассматриваю такой случай, в других вариантах другие расчёты конечно.
Oleksadovbush, а когда ты спишь, за тебя кто динамит?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей