Стоп стоп девочки не надо ругаться ,Викусик в другом алле и если будешь со мной не что вам не мешает как и дружить ) так и воевать)кнопочка я сам не давно делал первые шаги на волке и могу подсказать каких ошибок можно избежать,ну и конечно есть мои корыстные интерессы нашь алл создает впк из псол из этого вытекает мощьная сборка маленький алл даже из 5 псол не напррягаясь за полгода настроит 12кк жриц а это реальная сила для волка, это не напррягаясь и не ущемляя отдельных представителей в алле,а если человек еще и активен то пприятно поиграть в связке)а если еще с приятной девушкой то вдвойне
это я Zelenaya8, что бы не судила, что я наивная.
по ушам каждый ездить может, но вот убедить не каждый.
Цитата:
Стоп стоп девочки не надо ругаться ,Викусик в другом алле и если будешь со мной не что вам не мешает как и дружить ) так и воевать)кнопочка я сам не давно делал первые шаги на волке и могу подсказать каких ошибок можно избежать,ну и конечно есть мои корыстные интерессы нашь алл создает впк из псол из этого вытекает мощьная сборка маленький алл даже из 5 псол не напррягаясь за полгода настроит 12кк жриц а это реальная сила для волка, это не напррягаясь и не ущемляя отдельных представителей в алле,а если человек еще и активен то пприятно поиграть в связке)а если еще с приятной девушкой то вдвойне
мысль интересная, но я думаю, мало воплотим. я у себя заставить не могу, чтобы все 1 стек делали а тут такое.
нужны четкие гарантии и чтобы прослеживалась грань что и кому отводится в плане.
тогда может люди появятся. я про свои планы я уже говорила
стоп, мы сейчас говорим не о теории, а о практике, т.е. нужно 1 месяц потратить на раскачку соты и захват 2 колоний (а для этого надо пузо рвать, что бы уложиться в такие сроки), их застроить улучшеными пилонами (это ж сколько статы кушает), не имея не бонусов от науки/АА/и тех же лок...
А потом на все это найти ресов, что составляет порядка 180кк продовеса в день...
Вот я и прошу рассказать мне, как такое сделать в приемке, а не в старом мире, где с 1 грабежа месяц можно жить...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
стоп, мы сейчас говорим не о теории, а о практике, т.е. нужно 1 месяц потратить на раскачку соты и захват 2 колоний (а для этого надо пузо рвать, что бы уложиться в такие сроки), их застроить улучшеными пилонами (это ж сколько статы кушает), не имея не бонусов от науки/АА/и тех же лок...
А потом на все это найти ресов, что составляет порядка 180кк продовеса в день...
Вот я и прошу рассказать мне, как такое сделать в приемке, а не в старом мире, где с 1 грабежа месяц можно жить...
гыыы
это на волке можно с одного грабежа месяц жить ???
Так я и неговорю про приемку ,хотя база должна закладываться здесь,чтоб новички пришли в миры пподготовленными а не перестраиваться заного) и 12кк жричек это я говорил о 5 псолах с впк если пузо рвать то 20кк жрричек) если интересно могу расказать на практике от куда появились такие цифры.А вприемке я так думаю можно все соты еще и протерраформить,сам нашел свой акк на волке я ж говорил 2 месяца ппровел в пприемке мало и потом дострраивал все на волке (
про грабежи волк очень нищенский мир. это не старые миры(
Ну все разозлил ты меня) давай считать )))))))первый вариант лайт проверен мною))))) наверно ко второму через месяцок начну пприступать и так первый вариант ,300 заводов умножить на 45 это кол-во жрииц в сутки стоиться на одном умножить на 30 дней умножить на 6 месяцев умножить на 5 строителей 12кк жричек и это только жрричек я танов не брал в расчет) и застроено 2.5 соты заводами 0.5 наука ибо она у меня слаба,дача под нану ибо пока не все ясно с грабежами,второй вариант застроено 3 соты и дача 500 заводов это так на вскидку может и больше делаешь такой же расчет,и пполучаешь20кк жрричек в месяц и это не беря заводы с танами)))))))))))
Кстати а что бушид хотят с волка гнать)тогда и тс они в 2 раза долше бушид на волке)
это я Zelenaya8, что бы не судила, что я наивная.
по ушам каждый ездить может, но вот убедить не каждый.
Цитата:
мысль интересная, но я думаю, мало воплотим. я у себя заставить не могу, чтобы все 1 стек делали а тут такое.
нужны четкие гарантии и чтобы прослеживалась грань что и кому отводится в плане.
тогда может люди появятся. я про свои планы я уже говорила
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 0&start=75
Кнопочка 1 стек это элементарно для сборки и очень скажу воплотимая был я у бушид там все нормально настроено псолы жриц воры огней и тп и тд если идти к нам то это жрицы ,место в алле у тебя какое захочешь.,у нас свободный алл без притензий к тому же аа кто сколько хочет ставит мы не дойные коровы) хочешь провести операцию берешь сборку как и любой алльянсовик,потери лежат на твоих плечах вычетаешь их из своего форрса,хотя если то в интерресах алла то култух все простит)сборка не принуждение а собираеться на опперации по удалению конечностей)
Ну все разозлил ты меня) давай считать )))))))первый вариант лайт проверен мною))))) наверно ко второму через месяцок начну пприступать и так первый вариант ,300 заводов умножить на 45 это кол-во жрииц в сутки стоиться на одном умножить на 30 дней умножить на 6 месяцев умножить на 5 строителей 12кк жричек и это только жрричек я танов не брал в расчет) и застроено 2.5 соты заводами 0.5 наука ибо она у меня слаба,дача под нану ибо пока не все ясно с грабежами,второй вариант застроено 3 соты и дача 500 заводов это так на вскидку может и больше делаешь такой же расчет,и пполучаешь20кк жрричек в месяц и это не беря заводы с танами)))))))))))
Кстати а что бушид хотят с волка гнать)тогда и тс они в 2 раза долше бушид на волке)
хех, красивые цифры. только вот почему ни у кого так быстро жрицы не строятся?)
мне вот тож очень интересно .. че нас гнать???
если у нас всего 20-30% игроков со стажем...
а остальные 70% на Волке менее года..... и уже нас выгоняют...
я же говорю в сфере сначала новичков притесняют.. .
теперь вон гонят уже ...
ООООООООО, разошлись, блин. да жрицы плохо строятся, но когда все наладишь то прирост хороший идет.
а о таких цифрах как 12 лямов за полгода и на волке - это заоблачная цифра, на стрельце это можно сделать так как здесь ресов валом.
а если не 5 человек, а с хорошей координацией действий 7-8 чел можно в принципе, если грабить очень хорошо и при этом не потеряв не одной жрицы.
я вот сделала 2 вылета вроде ничего особенного а 1к жриц потеряла(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей