ну вот и полезло наружу из академика "уважение в игроке человека"(с)Mantiya
высказывания в отношении одной из выдающихся личностей Стрельца,дамы,воина просто пропитаны нежеланием оскорбить и унизить,они..эти самые высказывания..просто делают честь dada9999.
ну вот и полезло наружу из академика "уважение в игроке человека"(с)Mantiya
высказывания в отношении одной из выдающихся личностей Стрельца,дамы,воина просто пропитаны нежеланием оскорбить и унизить,они..эти самые высказывания..просто делают честь dada9999.
Уважаемый, Slavikas!
Вы, конечно, можете цитировать меня где и как угодно,
я высказала свое личное отношение к данной ситуации.
А академики, ну на то они и академики - всему их учить нужно
И правилам хорошего тона в частности.
Цитата:
Хехе Диана нубб
Так, мож мы и "не дружим"(кажись так называеться это состояние) с красными и многими прочими товарисчами с этого форума, но всеже соблюдай правила, а то по голове настучу ...
Ей богу не тебе писать Диане что она нуп
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Так это он как глава академии, типа предупредил, тут все по вежливому происхотит. Мы Вас сразу позовем если вдруг чего, Вы не волнуйтесь.
Mantiya Уважаем(ый)я А где ваши слова были, когда Ваши соаловики на право и на лево кричали что мы корм и нюбы? И Злорадствовали как могли вывезя с новичка 1-2кк када? Мы то наоборот очень скорбим. А я неоднократно заявлял ,что Дестрактор мне нравится, с ним было весело.
Mantiya Уважаем(ый)я А где ваши слова были, когда Ваши соаловики на право и на лево кричали что мы корм и нюбы? И Злорадствовали как могли вывезя с новичка 1-2кк када? Мы то наоборот очень скорбим. А я неоднократно заявлял ,что Дестрактор мне нравится, с ним было весело.
Мои слова - это МОИ слова,
Когда мне их произносить - позвольте решать мне самой.
Если Вы принимаете их на свой счет, значит там есть доля правды.
Хотя, по большому счету, они адресованы другому человеку.
Уважаемый, Slavikas!
Вы, конечно, можете цитировать меня где и как угодно,
я высказала свое личное отношение к данной ситуации.
А академики, ну на то они и академики - всему их учить нужно
И правилам хорошего тона в частности.
прошу не думать что даже доля стеба была над Вами или над словами Вашими.А вообще..интересно мнение Ваше-как Вы считаете призывы к вежливости и взаимоуважению действенный метод для снижении напряженности в общении?всё таки пикировались члены алов имеющих достаточно давние и длительные напряженные отношения..что то мне кажеться что лучший способ не призывать к спокойствию, а мягко и ненавязчиво перевести беседу на другую тему..Вряд ли кто то поверит что цель была благая СИТО есть СИТО
А какие притензии к dada... по моему диана сама навязала подобный стиль общения.
претензий...да какие могу быть претензии...вот оперится форсу наберет ну мож тогда и появятся
да пусть трещит, а то уже скучно на форуме стало, раньше хоть Ося развлекал(в самом теплом смысле этого слова), викинг тоже был...хоть и грубиян но хоть что-то веселящее толпу
мож что-то новое у нас появится в лице этого возвращенца
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
А какие притензии к dada... по моему диана сама навязала подобный стиль общения.
претензий...да какие могу быть претензии...вот оперится форсу наберет ну мож тогда и появятся
да пусть трещит, а то уже скучно на форуме стало, раньше хоть Ося развлекал(в самом теплом смысле этого слова), викинг тоже был...хоть и грубиян но хоть что-то веселящее толпу
мож что-то новое у нас появится в лице этого возвращенца
А почему ты всех называешь грубиянами? По моему твой стиль общения к иному и не располагает...
прошу не думать что даже доля стеба была над Вами или над словами Вашими.А вообще..интересно мнение Ваше-как Вы считаете призывы к вежливости и взаимоуважению действенный метод для снижении напряженности в общении?всё таки пикировались члены алов имеющих достаточно давние и длительные напряженные отношения..что то мне кажеться что лучший способ не призывать к спокойствию, а мягко и ненавязчиво перевести беседу на другую тему..Вряд ли кто то поверит что цель была благая СИТО есть СИТО
Тему сменить?
Нас тогда могут отсюда - метлой выгнать ...
Призывов не было, просто мысли вслух.
Человек общается так, как позволяет ему его воспитание.
Пикировки - не есть плохо. Просто везде нужно знать меру .
А почему ты всех называешь грубиянами? По моему твой стиль общения к иному и не располагает...
каждой грубости есть предел
кстати
2dada666, это и тебя касается ведь, ты по поводу говна полегче на поворотах, а то ведь злой модер это за оскорбление примет...и правильно сделает
стебатся стебайся но в разумных пределах
вот это уже серьезно было, без стеба, хочеш принимай к сведению...
я с вами мужчина водку не пила и в постели мы не кувыркались, и потому чуть чуть полегче на поворотах
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
Цитата:
каждой грубости есть предел
кстати
2dada666, это и тебя касается ведь, ты по поводу говна полегче на поворотах, а то ведь злой модер это за оскорбление примет...и правильно сделает
стебатся стебайся но в разумных пределах
вот это уже серьезно было, без стеба, хочеш принимай к сведению...
я с вами мужчина водку не пила и в постели мы не кувыркались, и потому чуть чуть полегче на поворотах
О говне речи небыло пошутили и будет а то чето правдо меня понесло
Последний раз редактировалось dada9999 Вт янв 30, 2007 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей