Поройся у себя на форуме, а то как то до тебя плохо доходит. Найди там логи, как тот же Траст и Стелс мне убили около 40кк форса, а потом я Стелса заловил и убил ему 1.3ккк.
Или у вас логи не кладут? Все тут читаете?
Уже полгода как прошло.
1sasha1 не слышал про мирные договоры у Пузо и СТАР.тебя удивляет что напали на вашего?а меня удивляет что это удивляет ПУЗО.чес слово непонимаю чего вдруг члены боевого ала ПУЗО в свое время дававшие жару всем на стреле..ну и получавшие себе на соты тоже задаються вопросом:чем вызван полет.
мертвяка кого то левого пристегнул..искал искал связи не нашел с ним ни у вас..ни у нас..ни у кого то еще.кстати я знаю людей подбивающих новичков на полеты разведывательного плана.ко мне прилетал один и обьяснил кто его попросил это сделать.может стоит и с вашим "агрессором"поговорить по душам..как известно доброе слово тоже что то весит.
Последний раз редактировалось Slavikas Вт апр 03, 2007 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
и последнее, нуб, почему же ты не предлагаеш в соседнем топике переименовть на "Pasha13 vs CITO" ? вот там реально один зарвавшийся старовец получил по заслугам от почти аловой сборки ! нет...ты там будеш молчать а тута мычать , несправедливо как-то
Омг, причём тут сито? Мы подбадривали в асе синов и не давали им уснуть тока, сами были далеко) Да и до аловой сборки там было явно далеко
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
славикас, ты воен.рейты читать умеешь ?
тогда разуй глаза и посмотри на изменение его у супер-пупер топа альянса СИТО
какая война ? сидими симситим ...я ж говорю - грядки они и в СИТО грядки
В СВЯЗИ С РЕЗКИМ ПАДЕНИЕМ БОЕВОГО РЕЙТИНГА ИГРОКОВ АЛЬЯНСА СИТО ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ АЛЬЯНС В СИМСИТО
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Последний раз редактировалось dianaraiter Вт апр 03, 2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
я не о готовящихся атаках Я прекрасно понимаю, что если с кем-то ведёшь боевые действия, нуно обращать внимание на графики игроков а я говорю о том, что небыл вкурсе что между Зайцами и Старами боевые действия
а насчёт методик.. прилетает спам от мертвяка у которого рэйт 300 к только раз, был скачок рэйта 300 тысяч до 3 лямов, да ещё на следующий день после атаки на ал интерестно что я должен думать, и чтоб поумал любой другой на моём месте...
Прикольно Оказалось, что подлый Патруль не уведомил лично каждого из молодых зайчат о боевых действиях, ведущихся с ними, и тем самым оскорбил молодой и растущий организм с тонкой душевной организацией, растеряв последние крупицы уважения.
Саша, тут дело том, что ваши главные зайцы постепенно превращаются в кроликов (а кролики - это не только ценный мех ) и отказываются исполнять свой заячий долг. В частности, информировать альянс о текущей политической диспозиции.
а вот на счет методик - совершенно не понятно ты написал. давай лучше сразу все начистоту, как оно есть, не держи камень за пазухой
Цитата:
Поройся у себя на форуме, а то как то до тебя плохо доходит. Найди там логи, как тот же Траст и Стелс мне убили около 40кк форса, а потом я Стелса заловил и убил ему 1.3ккк.
Или у вас логи не кладут? Все тут читаете?
Уже полгода как прошло.
не все так долго в дс играют, люди приходят и уходят, остаются только самые ненормальные, ( необязательно в нехорошем смысле этого слова)
я честно признаю что не искал логов на форуме и незнаю что там было в каменном веке
и ваще, от такого слышу ^_^
Цитата:
1sasha1 не слышал про мирные договоры у Пузо и СТАР.тебя удивляет что напали на вашего?
мертвяка кого то левого пристегнул..искал искал связи не нашел с ним ни у вас..ни у нас..ни у кого то еще
по первому пункту, теперь когда разобрался малёха, не удивляет
по второму пункту, невижу причин почему должна быть видимая связь, если грамотные люди управляют.
твои аргументы в этом плане слабенькие...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заявочка хорошая, а мы больше всё по защите специализируемся.
а где можно посматреть на логи?
так и остался вопрос без ответа обещал понимаешь лог..и наврал!! ох уж мне эти сказочники
Ну я говорил про синов и пашу, если честно =) У самого таких красивых логов нет, мои измывательства над нубами никому не интересены всё равно, вот и не выкладываю =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
1sasha1 не слышал про мирные договоры у Пузо и СТАР.тебя удивляет что напали на вашего?
мертвяка кого то левого пристегнул..искал искал связи не нашел с ним ни у вас..ни у нас..ни у кого то еще
по первому пункту, теперь когда разобрался малёха, не удивляет
по второму пункту, невижу причин почему должна быть видимая связь, если грамотные люди управляют.
твои аргументы в этом плане слабенькие...
такую занятную выборку сделал из моих слов.она сама по себе говорит много
что касаеться слабости моих аргументов..так их вообще не было..ты ничего не предьявил..так.. что то промямлил под нос, но серьезного разговора не было..общаемся помалеху
пыцы.присоединяюсь к просьбе раскрыть тему про методики.начистоту.без хитрых слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей