[Я лечу - даже не пытаются словить, хотя имеют более большие армии... Пытался найти себя в политике - мой Тройственный Союз полностью контролировал мир Феникса... И так далее.
Просто становится скучно...
Так что уход из игры - совсем не показатель.
плакаль...
сказачнеги вернулись.....
Цитата:
Вы судя по дате регистрации уже давно в сфере.Значит плюс ко всему вы еще и опытный лузер?
маладой чилавег...
это тока такие как вы с гадами лузерами становяцо...
вы тут и паднялись та патаму што пачти фсе бойцы ужо год как са скуки са стрелы свалили....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Ценю конечно ваше количество АА....А собственно если человек в сферу заходит раз в день(если и так заходит),то почему б ему себе 60Аа не вставить?Ну или притащил допустим топ к себе мульта,ну и дал ему 60АА,чтобы не выгнали.А сам себе арты копает на продажу.Господи,да топов-мультоводов всегда можно вычисляить по продажам артов.Сразу видно,что им ищут не с одной соты,когда они арты тоннами продают каждый раз.
Скажу сразу на своем примере.У меня давно стоят 40 АА,причем лишь несколько больших,остальные огры.Однако мои архи кроме нейтрали ничего не видели уже месяцев 5.И таких в нашем альянсе много.Согласен,что то что написал ты,имеет смысл и логику,но тут налицо какое то гипертрофированное чуыство ответственности ,что ли.Желание подать пример,заразить других своим энтузиазмом.
Насчет людей,тоннами продающих арты тоже возражу.Например был у нас альянсовый торговец Кавору,так вот он за небольшой % продавал арты для соалов,сейчас подобным ,правда без взимания % занимаются несколько человек.У меня например лежит наверное под сотню артов,готовых к обмену на нужнуй нам вид КА:))
Цитата:
А что,собрать с небольшого альянса прилиную сборку-это не заслуга?Так многие могут?Сколько вы знаете,дорогой Архивариус,небольших альянсов,которые нельзя задавить?Лично я-немного.А держать толпу в 130 человек и быть при этом в топ-3 по общему рейтингу-ну невелика головная боль.Это называется "Топы и их конюшни".15 человек играют,остальная часть их кормит алартами.Это,по-вашему,большая заслуга?
С небольшого альянса приличную сборку сложно собрать,согласен.Только вот ведь вопрос в чем почему альянс небольшой? Ведь был когда то более многочислен,да растерял часть своих членов,которые опять же ,уходя оставляли свой форс и арты оставшимся.Как ты думаешь,если сейчас мы подобным образом сократимся до количества членов,как в вашем альянсе,какой у нас будет средний рейтинг? Думаю как минимум раза в полтора -два больше чем у вас.Так что чем хвалитесь то? Даренным по большей части форсом,который и сохранить как показывают последние логи,не можете.
В экономике наш путь развития называется интенсивным,а ваш как раз наоборот-экстенсивным.И ведет он вас как ни крути к тупику.Я имею в виду при условии неизменности вашего отношения к этой игре.
Цитата:
А ВЫ много вывозите с нас?В этой игре место тем,кто осознал,что она командная.А у вас какая команда-то?У вас даже по-моему юнита для алсборки нету,хотя вы даже налоги собираете не первый месяц.Кстати,а все ли сдают их?Сомнительно мне,что все.
Нет у меня цифр точных.Что то вывозим,знаю точно со 100% гарантией.
Команда у нас есть и думаю гораздо более многочисленная и дружная,чем у вас.Как то кто из ваших хвалился,что имеет у нас мульта,так вот если это так и мульт имеет доступ на наш форум,думаю не даст соврать:))
А вот налоги,поверь у нас сдают все.Нашему Налоговому сборщику трудно не сдать, себе дешевле отдать больше. А,и юнит у нас есть для сборки.Да и сборка есть небольшая)))
Цитата:
Да видели мы эти гениальные сливы,видели. И тот бой,где дрены без чемоданов чудом дрались-тоже видели.За такой бой надо по шее давать,а не гордиться подобным,на мой взгляд,убожеством.И БР в том бое абсолютно не при чем.Ваше везение,Архивариус,что вам туда рессора не прилетела,а то бы защите дали под 100БР.
Я ведь это написал как раз для того,чтобы доказать,что не стоит гордиться кривым БР,ни для кого не секрет как он дается и как его можно набить,а также какой культ некоторые игроки сделали из этого показателя.
Цитата:
Arhivarius71 писал(а):
Наш средний рейт растет,а ваш?
А наш средний рейт самый высокий на Стрельце,даже с учетом,что у нас в альянсе всего 2 сферки и сборки мы сливали.А ваш где?Среди мертвых альянсов(попрошу обратиться к статистике)...
Собственно выше я уже писал как отношусь к вашему среднему рейту.Но повторюсь: наш средний рейтинг растет,а ваш?
В общем, Монгуз, лишь будущее может определить кто же идет правильным путем.
Различие же на самом деле я вижу только одно.В старых альянсах,типа вашего,который вы сами относите к ЭЛИТЕ Сферы,были собраны опытные игроки,которые на заре Стрельца ,благодаря этому опыту получили некоторое игровое преимущество.Правда некоторые из ветеранов щедро делились с новичками своими знаниями,даже несмотря на то,что находились во вражеских отношениях.Другие же глумились над нубами,кичились своими знаниями и опытом.
Угадай,к кому из этих людей я могу испытывать уважение,а к кому нет))
Ладно,закругляюсь))
Уж не тебе в этом топике выступать. Могу напомнить, как ты свалил с феникса после того, как я тебе убил личкой кольцевую сборку LC, убил без единого шанса у тебя спасти ее, убил у тебя на соте.
И ты свалил именно от того, что тебе просто больше нечего было делать на Фениксе. Что, собсно, и подтвердили разговоры в вашем чате, логи которых я видел.
Так что успокойся, плз...
Ты хороший воин. Воин одного из лучших альянсов ДС.
Так не опускайся до базарного уровня, плз.
Леонид из ада....
И вдобвок - Ту олл - прошу мой пост про уходы из сферы расценивать не как понты стариков Нет нет, я имел в виду лишь то, что уход из Сферы - НЕ ВСЕГДА показатель слабости
И абсолютно верно кто-то сказал - значение имеют лишь заслуги, имеющиеся на данный момент. Прошлое - есть прошлое.
Живем - сейчас.
P.S. Я не совсем понял, перешли ли в персоналию на мой адрес Если да - то нет нет, я не уходил со стрельца, наоборот, я только вернулся в ДС и начал на стрельце Начал принципиально не принимая ни от кого помощи - хочу сам, в одиночку, хотя и в своем але... Вот, 150к мистиков за 5 месяцев уже собрал...
Ушел я в 2005 с Феникса, ушел только по причине создания семьи - переезд, новая работа - физически не было возможности быть в сфере. Да и скучновато стало...
[маладой чилавег...
вы тут и паднялись та патаму што пачти фсе бойцы ужо год как са скуки са стрелы свалили....
Стыдно молодой человек,говорите а не знаете, Я тут из ТОП 20 тоже свалил как год назад, вернее не год ,а мае прошлом. А вы где тогда были? Вас не помню совсем. А теперь я еще раз поднялся, вернувшись не так давно, не на мультах заметьте, а при помощи ала, который все называли кормушкой, но че то много ни кто не вывез.
Mongooz вот ты реально утомляешь. Ты так много говоришь, всегда так красиво. ТЫ ВООБЩЕ КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИШЬ СТАРАМ? То что позоришь на форуме и свои же тебя одергивают ,это уже все поняли, то что на мертвяках рейт набиваешь,тоже ясно. Кстати ты единственный из всех СТАРов, кто в обороне проиграл атакеру, пусть не так много 1 к 15 по потерям , но проиграл.(ИМХО может я просто про других не слышал), то что мульты у тебя у нас есть в але ,ну возможно и так, но попридержи язычек, не говори о том что не знаешь или не разбираешься вообще!
Цитата:
А ВЫ много вывозите с нас?
Вывозим, вывозили и будем вывозить, а много или мало не важно, все в дело!
Mongooz вот ты реально утомляешь. Ты так много говоришь, всегда так красиво. ТЫ ВООБЩЕ КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИШЬ СТАРАМ? То что позоришь на форуме и свои же тебя одергивают ,это уже все поняли, то что на мертвяках рейт набиваешь,тоже ясно. Кстати ты единственный из всех СТАРов, кто в обороне проиграл атакеру, пусть не так много 1 к 15 по потерям , но проиграл.(ИМХО может я просто про других не слышал), то что мульты у тебя у нас есть в але ,ну возможно и так, но попридержи язычек, не говори о том что не знаешь или не разбираешься вообще!
Цитата:
А ВЫ много вывозите с нас?
Вывозим, вывозили и будем вывозить, а много или мало не важно, все в дело!
Утомляю-не читай.На ком ты там поднялся-не надо ля-ля.И на СТАРах тоже поднялся.Кстати,ты много знаешь про тот бой?Знаток?Ну я тебе скажу тогда,я в сферу заходил раз в сутки.И хорошо еще,если вообще заходил.Нет времени сидеть сутки напролет,страдая фигней.Может быть у тебя и есть-я уж не знаю.Кстати,не ты ли всем доказывал,уходя во второй раз,что сфера это отживший свое проект и вообще все такое.Кстати,ты уже наконец уйдешь,а?Если я в СТАР нахожусь,значит,приняли меня сюда не так уж случайно(удивительное дело)Касательно мертвяков,что на них рейт набиваю,ну тогда половина вашего альянса-мертвяки,ты это сам подтвердил своими словами.Да и тем более,ты вездесущий и даже знаешь,куда я летаю и куда-нет?
Цитата:
то что мульты у тебя у нас есть в але
Слабо понял полет вот этой мысли?Типа мои мульты в вашем альянсе?Нет проблем,есть вопросы-в ДВ сразу.А то что у вас из 130 участников ни одного мульта-бабушке своей можешь рассказать.
Да,еще кое-что.Учитесь дипломатии,молодой человек.А то швыряетесь непойми какими фразами,вам что,все тут должны что ли?или это официальное мнение альянса?
Цитата:
С небольшого альянса приличную сборку сложно собрать,согласен.Только вот ведь вопрос в чем почему альянс небольшой? Ведь был когда то более многочислен,да растерял часть своих членов,которые опять же ,уходя оставляли свой форс и арты оставшимся.Как ты думаешь,если сейчас мы подобным образом сократимся до количества членов,как в вашем альянсе,какой у нас будет средний рейтинг? Думаю как минимум раза в полтора -два больше чем у вас.Так что чем хвалитесь то? Даренным по большей части форсом,который и сохранить как показывают последние логи,не можете.
про дареный форс-полнейшее заблуждение.или ты правда уверен,чт ушедшие игроки(их,наверное,было очень много) подарили альянсу 9 лярдов армии?А если вы сольете всю армию альянса на 5-10 аккаунтов,не уверен,что у вас много чего будет,да и не уверен,что вы ею долго полетаете(сужу по тому,что вижу в логовнице.Что ни бой,то мясо).У вас реально тех,кто летать умеет-по пальцам руки пересчитать можно.
Тупик-не тупик,а играющий состав альянса СТАР знают в качестве сильных игроков и сильного альянса не толко на Стреле,что,наверное,что-то значит.
Цитата:
В старых альянсах,типа вашего,который вы сами относите к ЭЛИТЕ Сферы,были собраны опытные игроки,которые на заре Стрельца ,благодаря этому опыту получили некоторое игровое преимущество.
ТЕМНОТА,я-вот лишь некоторые примеры игроков,которые начинали именно со Стрелы.И ничего,неопытными не назовешь.Не знаю,кто и где кичился опытом,лично я им всегда делился.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Уж не тебе в этом топике выступать. Могу напомнить, как ты свалил с феникса после того, как я тебе убил личкой кольцевую сборку LC, убил без единого шанса у тебя спасти ее, убил у тебя на соте.
Цитата:
миня фсегда забавляля упертая привычка фениксовс
кава ТС каверкать факты...
главнае нисчем не саглашацца и увадить внимание в сторону ат сути
занулить са всестаронней помощью и паддержкой хранителя сферы, а патом выдавать за личнае дастижение - эта как рас в стиле ТС и синдиката
память падводит? напомнить пра нарушения правил?
или вот это мне больше всего панравилось:
"не шумел бы на форуме - фсе бы вернули"(с) Танкер
может фениксом на форуме феникса патресеш?
там народ каторый ф теме еще астался
например тот факт что как тока танкер свалил из хранителей так ТС и закончилсо?
звездеть не мешки варочить
а ушел я с феникса патаму как нескем там было ваевать
на кассе тагда люди па серьезней играли...
на сем дискуссию пра феник пара закрыть
здесь логовница стрельца а не история ТС
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
и это..слова людей обьяснять только нехорошими мотивами:хвалиться..кичиться..глумиться..не знаю..ВЦ вообще разговаривать с человеком если в нем видишь только такие неприглядные черты?на.рать и розами засыпать..
призываю всех выпить мировую и бить дальше ненавистных(мне лично )СИмсиТО попутно покусывая и проверяя на прочность всех остальных кто под руку попадеться)))
не скажу что пишете неинтересно..одно махонькое замечание..давайте не будем дезинформацией заниматься это камешек в огород ФСА.
и это..слова людей обьяснять только нехорошими мотивами:хвалиться..кичиться..глумиться..не знаю..... цензировано ... вообще разговаривать с человеком если в нем видишь только такие неприглядные черты?на.рать и розами засыпать..
призываю всех выпить мировую и бить дальше ненавистных(мне лично )СИмсиТО попутно покусывая и проверяя на прочность всех остальных кто под руку попадеться)))
Ты к психиатру сходи, на предмет выявления паталогичности ненависти. А то ить, нормальной её на один врач не признает...
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Вы судя по дате регистрации уже давно в сфере.Значит плюс ко всему вы еще и опытный лузер?
маладой чилавег...
не нада ляля. Если не воевал с челом, нефиг фигню говорить.
Сталкивался с Нариком и как с другом и как с противником - воевать он умеет, и логи соответствующие есть.
А про тот бой, который Вы, Лео, упомянули. Помню я тот бой на заре Стрелы. Словили вы Джека. Тока потери почему-то были один к одному. Я всегда считал такую защиту проигрышем, да и многие так думают - так что пока я о Ваших заслугах на Стреле ничего сказать не могу.
ЗЫ. Бой - мясо. Соболезнования обоим сторонам, грустняк так вот форс терять...
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Читал, плакал.
Во первых соболезнования атакеру. славке привет ))) тут нечему соболезновать. в такой день стоило б соболезновать если б он ссидел и встречал.
Во вторых ту ФСА некоторым. Когда мы были тут вас никто как кормушками не считал.
Как не крути тут было 2 ала высшей категории...1 разсолсался по многим алам стрелы и к вам вчастности. Второй держится тем же составом. А то что вы незнаете старичков, это не повод писать тут какие вы крутишки. Что СТАР, что ИЛЗМ никогда не вызывали желания попробывать свой молодняк на вкус. Вы меня можете и не помнить...ушел по причине занятости в реале...ато ща напишете тоже что я как и лео флудер всех миров.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
занулить са всестаронней помощью и паддержкой хранителя сферы, а патом выдавать за личнае дастижение - эта как рас в стиле ТС и синдиката
память падводит? напомнить пра нарушения правил?
И тихая печать безумья
И кто мне помогал?:-) Тот, на кого ты летел, который помог мне спамом тебя подержать до возврата моей армии?:-) Ну велика помощь - послать 4 держалки:-)
а) словил тебя я
б) бил тебя я
бил в одиночку.
И не первый раз, кстати, я тебя показательно нулил:-) До сих пор обидно?:-)
И что там про помощь хранителя?:-) Что я тебя секунду в секунду словил? Да вон на форуме феникса мой FAQ лежит - почитай его, мож, поумнеешь
И в чем там было нарушение?:-) Что одна из держалок на 1!!!! секунду не вписалась в 15 минут?:-) Охренеть, какое нарушение ))) Специально для тебя - ошибки в +- 30 секунд не рассматривались как нарушение. Решением ДВ. Или мой Тройственный Союз тогда уж и ДВ купил?:-)
Вообще как мне это знакомо... Я в реале болею за ЦСКА, так вот тож самое счас Пол-лиги, захлебываясь слюной от ненависти, кричит о том, что мы все купили, что у ЦСКА админресурс, судья помогают, т.п. Надоело, Лео, придумай что-нить поинтереснее
P.S. И еще напомню цитату из ВАШЕГО ЧАТА: Варркан теперь Лео жизни не даст. Что ж делать-то?... Лео больше нечего делать.
Цитата:
например тот факт что как тока танкер свалил из хранителей так ТС и закончилсо?
А слабо это Танкеру в лицо сказать?:-) Тут или в реале?:-)
Цитата:
звездеть не мешки варочить
Вот вот
Цитата:
а ушел я с феникса патаму как нескем там было ваевать
Факты таковы. Я два раза убил тебе армии, второй раз убил кольцевую, собранную тебе алом. Сразу после этого ты покинул Феникс. Комментарии излишни
Цитата:
на кассе тагда люди па серьезней играли...
Ну серьезнее - я б не сказал Кстати, я был в LC Кассиопея, и ты мне даже помогал %-) Правда, не зная, что это я
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Что я тебя секунду в секунду словил?
о. а я могу 2 и 2 сложить. будет 4, правда-правда. ииха, я крут!!!
не, ей Богу... ну я понимаю - мастера ФИДЕ получили бы, или, скажем, 7ой любительский дан в Го... а тут - нашли чем понтоваться... что Варк что Лео...
Цитата:
И в чем там было нарушение?:-) Что одна из держалок на 1!!!! секунду не вписалась в 15 минут?
о да. учитывая то, что запрещалось "вписывать" свои держалки менее чем в 30 минут - это весьма серьезное нарушение. я конечно понимаю, что когда спамишь с двух сот эта цифра действительно превращается в 15. но зачем уж так откровенно-то, Варк?)))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
о. а я могу 2 и 2 сложить. будет 4, правда-правда. ииха, я крут!!!
не, ей Богу... ну я понимаю - мастера ФИДЕ получили бы, или, скажем, 7ой любительский дан в Го... а тут - нашли чем понтоваться... что Варк что Лео...
А кто здесь понтится? Кроме одного, кхм, скальда...?
Варркан и Лео спорят между собой о своем, старом. Слишком сильна была вражда когда-то.
Не нравится - не лезь.
Цитата:
Цитата:
И в чем там было нарушение?:-) Что одна из держалок на 1!!!! секунду не вписалась в 15 минут?
о да. учитывая то, что запрещалось "вписывать" свои держалки менее чем в 30 минут - это весьма серьезное нарушение. я конечно понимаю, что когда спамишь с двух сот
эта цифра действительно превращается в 15. но зачем уж так откровенно-то, Варк?)))
Обвинение меня?:-) Ню ню.
Да да, у меня были мульты в дружественных алах (тот, кто нарушил правило, был как раз из PR), у меня были мульты в нейтральных алах , у меня были мульты даже во вражеских алах:-) И вообще я всесферное зло:-) Кстати, меня так и называли.
Два года вообще-то прошло. И я два года не играл. И вернулся уже совсем в другую игру, где нет того правила. Подумал бы своими куцыми мозгами... Или прывык орать благим матом - все вокруг правила нарушают, один я хороший?:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей