Здравствуйте еще раз!
Хочу прежде всего извиниться перед игроками.
Я был не прав.
После долгих и продуктивных консультаций с администрацией, разработчиками, КпВИИ, другими сотрудниками ДВ, я пришел к точному заключению:
Возвраты по боям в которых армии во время бана аккаунта игрока зависли на защите другой соты не производятся. Это не технический баг, а особенности бана.
Факты подачи таких заявок были. Возвратов не было. Я этого не знал.
Поэтому прошу прощения за то, что ввел игроков и себя в заблуждение.
По данному бою возвратов тоже не будет.
Спасибо за доверие, хотя должен заметить что "случайных" людей на должностях, которые занимают Lukast и Lightness, не бывает, и ИМХО они заслуживают большего доверия нежели я.
По делу могу лишь пока сказать что решение вопроса на месте не стоит, и в ближайшее время можно будет поставить точку в этом инциденте...
а у нас доверие зависит не от должности, а от сказанного/сделанного.
Лукаст официальным тоном заявил, что бои с забаненными на чужих сотах откатывают. А потом оказалось, что он просто не знал. Хорошо, что потом извинился - это конечно в плюс ему - но осадок остался.
Лукаст сказал, что форс порезали - а игроки нашли непорезанный. И по анализатору резки не видать. Может, Лукаст опять точно НЕ ЗНАЛ ? Отсюда и рождается недоверие.
К Хранителю же - уважение - ибо слово с делом не расходится.
ЗЫ. Еще раз, предупреждая всякие заявления о бесчеловечности и т.п. У мну излишнего фанатизма к ситуации нет. Я просто хочу, чтобы виновные понесли свое наказание, а также если кто-то не стал исполнять это наказание - чтобы также был наказан. И это не потому что я злой, а потому что админресурс использовать нельзя. Иначе теряется смысл игры для рядовых игроков.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Здравствуйте еще раз!
Хочу прежде всего извиниться перед игроками.
Я был не прав.
После долгих и продуктивных консультаций с администрацией, разработчиками, КпВИИ, другими сотрудниками ДВ, я пришел к точному заключению:
Возвраты по боям в которых армии во время бана аккаунта игрока зависли на защите другой соты не производятся. Это не технический баг, а особенности бана.
Факты подачи таких заявок были. Возвратов не было. Я этого не знал.
Поэтому прошу прощения за то, что ввел игроков и себя в заблуждение.
По данному бою возвратов тоже не будет.
Хоть что-то порадовало... извиняюсь за свой предыдущий эмоцианальный пост, прото как-то все один к одному пошло... и работы навалилось и тут непонятки сплошные, а как оказалось был неправ во многом
Немного запоздал, да и раздутую тему в топе выше прикрыли - - - Данные по анализатору:
Цитата:
Новость за: 2007-06-19 -13:00 Альянсы Мельсион Игроки Рейтинг
Игрок Адрес
RUPLER 4.329.3 Empty
RUPLER 4.331.3 Empty
RUPLER 4.331.3 Empty
RUPLER 4.329.3 Empty
RJ 4.329.2 Empty
RJ 4.331.2 Empty
RJ 4.329.2 Empty
RJ 4.331.2 Empty
Изменено:8
Удалены
Игрок Адрес
RUPLER
RJ
Удалено:2
_________________ [size=67][color=black][b]Rелигия созерцания это мирная концепция игры[/b][/color][/size]
[img]http://foto.mail.ru/mail/zvereff_youry/MyPhoto/i-24.jpg[/img]
[size=67][color=black][b] Nо иногда нужно и по одному месту кое кому настучать[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей