|
Темы без ответов | Активные темы
|
Tigreska
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: 30.05 15:52 - Армия fghfghgfhfghfdfhh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 15м. 8с..
30.05 15:52 - Армия fghgfhgfhfghfg игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 16м. 3с..
30.05 15:52 - Армия fghgfhgfdhfd игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 17м..
30.05 15:52 - Армия ghjghjghjghjghj игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 18м. 1с..
30.05 15:52 - Армия gfjhgfhgfhgfhfgh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 19м..
30.05 15:52 - Армия fghfghgfhhfdhf игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 20м. 1с..
30.05 15:52 - Армия fghfgfgdfhffgh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 20м. 59с..
30.05 15:52 - Армия fghfgdhgfhfdhf игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 22м..
30.05 15:52 - Армия fghfgfghgfhfg игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 23м..
30.05 15:52 - Армия ghhngfhgfhgffg игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 24м..
30.05 15:52 - Армия fghgfhgfhffhgfh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 25м..
_________________ Прохожу мимо, вижу, муж сидит с открытой сферой: "а я думала ты работаешь, ну иди ребенка корми тогда..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Напротив каждой вес пожалуйста..
А ключик от соты не надо?
Цитата: Если там имиташки то от них толку как от к..а молока
Будьте любезны, расскажите нам неучам почему не нужны имиташки 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stenfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Напротив каждой вес пожалуйста..
А ключик от соты не надо?
Цитата: Если там имиташки то от них толку как от к..а молока
Будьте любезны, расскажите нам неучам почему не нужны имиташки 
Если армия одна и сознательно на много раунд.. А точнее на смерть за тирана правителя.. зачем имитировать что то ... Вот о чем речь
P/s/ Замете не я это произнес! "нам неучам"
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата:
Если армия одна и сознательно на много раунд.. А точнее на смерть за тирана правителя.. зачем имитировать что то ... Вот о чем речь
То есть вы настаиваете что многораунд был задуман атакером, в виду того что у всех на часах одно и тоже время в мире?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Садденли, если слухи про тигрессу верные, то поздравляю, надеюсь, что сама ловила 
а если не верные? и что за слухи?
как так?? ТОР всегда говорит правду вы что??

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenics2
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Волковская интелегенция кышь на волк ,своих логов то нет только на форуме языком орехи бить,стрела вон воюет ну и награда ,фанфары на форуме)
кышь на волк.
Тык бойкотируют чет большинство...хз, придумали себе повод.... вот приходиться на стреле тусить))

"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stenfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
То есть вы настаиваете что многораунд был задуман атакером, в виду того что у всех на часах одно и тоже время в мире?
Я не на чем не настаиваю! А интересуюсь, в связи с недостатком информации! Ведь хвалить надо по делу.. А если атакер специально сел на много раунд, то заслуги защиты тут нет! И получается хвалить некого! Ну может за исключением подмоги.. за онлайн. ))
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Suddenly
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата: Просто цифры в названии темы не совсем верные, на самом-то деле бой был не 515 вс 116, а в основном 515 вс 420.
в теме указываются потери, и ты бился не с 420кк , а что-то около 550кк, там во 2-м раунде еще армия объявилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |