спокуха, летают и пусть себе летают, когда мы парились что у нас нет подписанного мира?
Стар хороший ал, крутой средний рейт, из всех колоний только на двух включен щит, из всех воров только у одного закрыты ворота и у одного включен щит.
Прикольный боевой ал, народ нам радоваться надо что в сфере есть такие ребята и есть с кем поиграть, а не париться что они на нас летают ))
так что Орбис молодцом, накрутили неплохо, ну а Трасту... мы сним еще поболтаем ))
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Поройся у себя на форуме, а то как то до тебя плохо доходит. Найди там логи, как тот же Траст и Стелс мне убили около 40кк форса, а потом я Стелса заловил и убил ему 1.3ккк.
2 orbis: молодец... это о атаке...
2 Trust_Me : а говорил не летают
2 _M_bI_III_b_ : о кроликах поподробнее плиз ... и о своём личном вкладе
о старом:
к чему старое ворошить
когда ты меня впоймал ... единственное что я писал - что ты молодец и красиво впоймал ...
надеюсь тебе передавали...
Было дело, Ося в прямом эфире мне респект от тебя передал. Я ж не наезжаю, просто историю припоминаю.
Тогда не было моды хвастаться своими успехами. ))
Подробнее о кроликах? Я думал ты в курсе (ничего, что на ты?) Как там, то бишь...
Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре кк диетического, легкоусвояемого прода Вот, вроде со всеми подробностями.
Вопроса про личный вклад не пронял..... Пиши комментарии, может быть, лучше в ПМ.
гыгы, грязные какашкометатели овладели Стрельцом. даёшь всесферный квест по борьбе с какашками всех стрельцов, стрельчат и стрелок с хрупкой психикой, которые от чтения форума теряют аппетит, сон и психическое здоровье, прошу, не уходите!! объединитесь и дайте бой скверне
ДА! ДА!))) Все обьединяются и пинают какашкометателей!
ай ай ай, совсем вы не жалеете свои прослоевые армии, а он ведь тоже ресов и главное времени стоит, хотя может для кого мелочь вроде 25кк в проде потерянная в дневное время пустяк
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей