Бедолаги стары, все их проблемы из-за того что их окружают лгуны и ситтеры.
Представте себе все вокруг сволочи и гордые стары в незапятнаных былых одеждах как великомученники возвышаются над ними.
понятное дело что человек умышленно перевирающий факты да еще с цинизмом таким что оторопь берет не может и в простой ситуации отойти от своих убеждений.многие любят про себя сказать "все вокруг" причисляя себя к большинству людей.да нет..большинство как раз вполне нормальные адектватные люди..и умеют признавать свои ошибки..умеют прощать людей за их ошибки и вполне законно ждут снисхождения к себе.вообще я убежден что человека настолько циничного как ... перевоспитать невозможно..даже вылечить нельзя.к сожалению.бедалагу в зеркале увидишь.
Бедолаги стары, все их проблемы из-за того что их окружают лгуны и ситтеры.
Представте себе все вокруг сволочи и гордые стары в незапятнаных былых одеждах как великомученники возвышаются над ними.
Не надо переводить стрелки на ВСЕХ и присваивать ВСЕМ свои звания лгуна, ситтера, и сволочи.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
_Vedmochka_
Седня утром я видел как народ сокрушался, что не хватило всего чуток тебя тормознуть. А ведь в натуре совсем немного, считай в ночной рубашке родилась, иначе по твоему форсу дифирамбы пели бы.
Зы
Модеры, чего спим? Или вам на руку срач на форуме?
Прошу к модераторам общаться через ПМ. Если не отвечает один - пишите другому модератору, хранителю. В крайних случаях можно писать в раздел Критика. sheller
о_О *Свалился с кровати, поднялся... Отошел от компа, выбухал ледяной воды чтоп освежиться* млин... ахренеть, таффайте тфа.... Респект защите... и Старом за КУЧУ МЯСА... Ох, рейт опять у людей с армой поскачет... ох...
_Vedmochka_
Седня утром я видел как народ сокрушался, что не хватило всего чуток тебя тормознуть. А ведь в натуре совсем немного, считай в ночной рубашке родилась, иначе по твоему форсу дифирамбы пели бы.
Slavikas не тот противник, после полёта к которому по форсу дифирамбы поют.
_Vedmochka_ вот и славненько.выговорилась?еще темку для какашкаметания подкинуть или успокоишься?
для полноты картины опиши мои физические недостатки..в свободном стиле..можно фантазировать..можно источниками доступными тебе пользоваться..опровергать не буду..главное все таки твое душевное здоровье
Нормально так влетели... обе стороны поздравляю с массой ощущений, правда у каждой они свои
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
люди хорош бодяжить вы че блин за слова ципляетесь
давайти игратькто умрет кто то останеся каждый себя сам покажет
ваши словесные перепалки ваще не к месту это логовница здесь про бой надо грить а вы собачитесь кто каво нульнул
все логи в нужную темку
а тему всеравно не закроют я так понел модереам по кайфу война что на сотах что в форуме главное чтоб игра жила и деньги падали
а теперь метку вешайте без проблем и без обид еси честно
завтра напьюсь еще боше выскажу
Точно, вам хвастаться нечем, защита уже 2 недели стоит и rossotel раз 5 уже втыкался в неё и опять прилететь причем с разведом и склепать такой плохой лог это просто ньюб, других объяснений не вижу. А что там Arsedon имеет в виду это его личные трудности.
Ты ... гоб, точнее лжец, может покажешь предыдущий лог в который я воткнулся? У тебя их вообще 5 должно быть? ведь так? Или ты наврал?
Почему я не смог увидеть развед это мои проблемы. Слил и слил стеки которые строил человеку который в реал ушел пол года назад. Полетел тем что было в данный момент.
Еще раз напишу, ... И лучше быть нубом который летает, ... а от своей соты задницу оторвать боится.
ВЦ Свою цензуру господа модеры, и админы, держите при себе не можете обеспечить работу ДВ так вот и не влезайте. Написали правила, которые сами соблюдать не можете, вот и нефиг мультоводам и ситтерам потокать. /* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК СС - ssorion*/
Обвинения в мультоводстве просим писать в почту ДВ dv@destinysphere.com На форуме писать запрещено. Надеюсь на вашу память этого правила.
Прошу без оскорблений. Критику модераторов прошу в раздел Критика. sheller
Последний раз редактировалось rossotel Пн апр 09, 2007 5:45, всего редактировалось 1 раз.
Slavikas Спасибки что превратил форум в помойку
У меня стало больше времени на работу так как с Вами нет разговора, а только не понятные обвинения и оскарбления не подтвержденные фактами [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей