о да. учитывая то, что запрещалось "вписывать" свои держалки менее чем в 30 минут - это весьма серьезное нарушение. я конечно понимаю, что когда спамишь с двух сот эта цифра действительно превращается в 15. но зачем уж так откровенно-то, Варк?)))
хых ..
расслабься...
этат фсегда сказки древних времен сачинял
ему сказать та нечева...
тока трести тем чиво небыла
видима у нихватко апщения и внимания к сваей персоне сказываецо..
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
можэ ты ща и нафлудишь вот в этой теме стоко ж )
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
А кто здесь понтится? Кроме одного, кхм, скальда...?
да х иво з )) наверное, это тот самый парень, что всю клаву слюнями избрызгал, набивая посты:
Цитата:
Что я тебя секунду в секунду словил?
Цитата:
Я лечу - даже не пытаются словить, хотя имеют более большие армии... Пытался найти себя в политике - мой Тройственный Союз полностью контролировал мир Феникса... И так далее.
не, ни находишь??
а тему понтов одного, кхм, скальда как ни старолсо асилить не смог
цытатки этих пантоф ф студийу, пжалста )
Цитата:
Обвинение меня?:-) Ню ню.
Да да, у меня были мульты в дружественных алах (тот, кто нарушил правило, был как раз из PR), у меня были мульты в нейтральных алах , у меня были мульты даже во вражеских алах:-) И вообще я всесферное зло:-) Кстати, меня так и называли.
бгггг, валерьянки?)))
тему мультофф никто ващет и не поднимал ))
Цитата:
Два года вообще-то прошло. И я два года не играл. И вернулся уже совсем в другую игру, где нет того правила. Подумал бы своими куцыми мозгами...
ну я вот, допустим, не то, что два года, я при ссб вапще не играл, но содержание того правила все же помню;))
такшт может, фсетки, мозги куцые и не у меня вовсе, а у другова кого-нить?
у того же самово чела, который пальцы тут гнет на тему, какой он ваяка, а содержания правил,. по которым он воевал даж фспомнить не может?
Цитата:
Или прывык орать благим матом - все вокруг правила нарушают, один я хороший?
да, именно
не, на самом деле интересная манера ведения разговора: главное - чо-нть ляпнуть))) в тему - не ф тему - дело двадцатое
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Лео, тебе до Чапая расти и расти - и в боевых навыках, и в форумных.
Маладой чилавек
каму тут дакаво расти мне виднее..
зря ваван с свами мирилсо тагда
нада было папинать вас канкретна
как ваш стар в 7 рыл мну спамил я досих пор фспаминаю уссываясь...
даже питон на каське в одиночку красивее делал.
тагжто нивам маи баивые навыки аценивать...
лог не стал вставлять - длинный
это топ 25 на тот момент
поговорим про защиту?
эффективность ала?
уважаемый, седите не звездите
че за цыфры то такие кривые ??? как ни пыталась прибавлять\делить\минусовать\брать интергал....нифига не получается...на начало у атаки 4ляма, в конце аж 12м ...старею наверное....с математикой совсем трудно стало
вы уважаемые(в узких кругах....ну оочень узких) уж если логи постите так рисуйте их более правдоподобными что-ли
зы теперь модно судить о боеспособности ала по одному кривому логи годовалой старости ? ну-ну, если так то я щас напостю тута...мало не покажется...у мну этих кривых логов есть многа ...у случ чего и нарисовать могу
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Дубина прилетел ко мне утречком и толстый прослой испортил, кажется. Я всего на пять минуток не успел тогда, тупо спал сколько хотелось и все )). Нашли чем гордиться, вояки ). Я думаю, таких логов можно мноооого наковырять. Для албанского населения разъясняю - НИЗАЧОТ!
зачОт, зачОт к нам в сферу прише супер -пупер мега стар( в смысле звезда) Если сей супер чел, рисующий логи , еще и годовой давности станет играть на Стреле, я все, ворота все закрою, даже на мельсе, и буду тихо плакать и судьбу проклинать. Акела+Фое + все остальные ернулись в одном лицЕ! ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ, СПРАШИВАЮ ГДЕ СДАВАТЬСЯ?
Боюсь прослыть невеждой,а что,1% дефенса в атаке бывает?
это начало стрелы маладой чилавег
там лаги каждый день новые были
как на форуме лежыт так и скопировал
Боюсь даже возразить,но я тут тоже не с конца стрелы....И,что самое смешное,у меня таких лагов как-то не было.Странно?И подсчет лога,как выше написали,странный.и полет явно от балды,так что ваше счастье,Лео,что мы на мистере Фиксе еще и не повисли наглухо.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Дубина прилетел ко мне утречком и толстый прослой испортил, кажется. Я всего на пять минуток не успел тогда, тупо спал сколько хотелось и все )). Нашли чем гордиться, вояки ). Я думаю, таких логов можно мноооого наковырять.
наковыряй са мной или с вованом хоть 1
вакруг мну куча ваших жыла
Цитата:
Боюсь даже возразить,но я тут тоже не с конца стрелы....И,что самое смешное,у меня таких лагов как-то не было.Странно?И подсчет лога,как выше написали,странный.и полет явно от балды,так что ваше счастье,Лео,что мы на мистере Фиксе еще и не повисли наглухо.
Я нипонил - первая часть эта абашто? а том что я логг нарисовал?
Вылет был атветом на грабеж мертвяка.
так что нинада про наше счасть
ваше счастье что нам и так было с кем рубиться