Да верю я,что он уважаемый воин и сарказма в моих словах только разве чуть-чуть))
Просто после того,как прочел пост Дзивали задумался сразу правильно ли я играю,ведь львиная часть моих полетов как раз на малышей и приходится,а великие воины оказывается только на топов и летают.А еще понять пытался,что же в словах Дарка так задело парня и кого конкретно,если можно списком,он имел в виду )
Просто после того,как прочел пост Дзивали задумался сразу правильно ли я играю,ведь львиная часть моих полетов как раз на малышей и приходится,а великие воины оказывается только на топов и летают.)
я не имел ввиду облет кормушек
Дарк конечно же не Вам
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Почему вы считаете, что он ПРОСТО ошибся, а не его НЕМНОЖЕЧКО ОШИБЛИ? :wink:
ясен пень, что Руплер (ака РЖ) угодил прямиком в ловушку (и понятное дело, что для создания оной ты приложил усилия). Но только вот ведь в чем прикол, что ловушка была слабая, сам ловец на соте отсутствовал, и если бы атака пришлась на последаун, то ловушка открылась бы; или же если бы атакер взял чуть больше армы, то ловушка превратилась бы в поражение защиты. Посему логичнее рассматривать данный лог как ошибку атакера, а не как мастерство ловящего.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Почему вы считаете, что он ПРОСТО ошибся, а не его НЕМНОЖЕЧКО ОШИБЛИ?
ясен пень, что Руплер (ака РЖ) угодил прямиком в ловушку (и понятное дело, что для создания оной ты приложил усилия). Но только вот ведь в чем прикол, что ловушка была слабая, сам ловец на соте отсутствовал, и если бы атака пришлась на последаун, то ловушка открылась бы; или же если бы атакер взял чуть больше армы, то ловушка превратилась бы в поражение защиты. Посему логичнее рассматривать данный лог как ошибку атакера, а не как мастерство ловящего.
А кто претендует на единоличную заслугу? Я сам страницу-две назад написал, что если бы был вес ударок побольше, то соскочил бы он быстрее. И поражение защиты, согласитесь, было бы сомнительным. Если бы только обман разведа сыграл свою роль, то было бы просто грандиозное мясо. На мясо, собсно и рассчитывалось. Не та у меня моща, чтобы с топами тягаться. Но дальше идет ошибка атакера с пауками... Вот одно на другое и вышло.
И еще. При чем здесь последаун? Арма с 90к охотников была на соте уже в 2-3 часа ночи. Они прилетели, покушали, выпили пыва для храбрости и стали ждать. Никто в даун его не ловил.
атака в даунтайм произошла, а даунтайм - самое неудачное время для атаки, по двум причинам. первая - не посмотреть развед; а вторая - особенность возвращения армий в даунтайм.
но раз арма-ловушка вернулась на соту до даунтайма - то это значит, что атакер ошибся еще и в том, что развед перед даунтаймом не сделал.
То что ты его не ловил, это и так ясно. Ясно даже и то, что ты вылета его армий вообще не видел. На твоем месте я бы помалкивал об этом, ибо это время твоего онлайна/оффлайна выдает с головой, а в сфере точное вычисление этого самого времени у противника - это уже 50% успеха для атаки.
Стрела - лидер [STAR].
атака в даунтайм произошла, а даунтайм - самое неудачное время для атаки, по двум причинам. первая - не посмотреть развед; а вторая - особенность возвращения армий в даунтайм.
но раз арма-ловушка вернулась на соту до даунтайма - то это значит, что атакер ошибся еще и в том, что развед перед даунтаймом не сделал.
То что ты его не ловил, это и так ясно. Ясно даже и то, что ты вылета его армий вообще не видел. На твоем месте я бы помалкивал об этом, ибо это время твоего онлайна/оффлайна выдает с головой, а в сфере точное вычисление этого самого времени у противника - это уже 50% успеха для атаки.
Ага. И ненавязчиво всем напомнил, что по ночам я сплю... Так я, ведь, сам написал уже, что спал аки сурок тогда. О чем уж помалкивать? А "ловил-не ловил"... Была короткая и, казалось, незначащая переписка с обиженным мною соаловиком атакера. Была угроза расправы в мой адрес. "Расправа" последовала на второй день. Первый день - спам. Тока совсем тупой может не догадаться, что рядом живущие мастодонты не захотят блеснуть ярким и молниеносным нулением.
Да. Я мелочь и нуб по меркам "Патриархов" сферы. Но я рад, что я оказался той самой занозой в одном месте, оказав посильную помощь своему альянсу.
ну я за тебя искренно рад.
и вообще, тяжелое это дело, быть старичком сферы. вот ты победил в защите, тебе респекты и т.п. Ты герой. Ты радуешься.
а если бы это бой был бы на моей соте, меня бы камнями закидали за такую защиту. да и сам я был бы в печали, ибо у мну другие стандарты.
Но как для тебя - в общем, очень даже хорошо - операцию продумал, поатаковал мелких, выманил на себя большого, обманул его и в конечном итоге понулил. Респект, так держать!
Стрела - лидер [STAR].
Mourner, в наше мёртвое время, когда на стреле активных игроков с армами осталось десятка два от силы, любой крупный полёт, даже с большими потерями - всё равно приветствуется. Так что рупу (или брату там его))) всё равно респект за атаку.
За тебя можно порадоваться, хоть ты и проспал - но с капканом на соте)), про который засыпая ты знал - что руплер его не заметит )))
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Ну чего вы на маленького такие матёрые все набросились? Молодец он и всё. Тем более что столько пауков кто из вас на соте(комплексе) Рупа атаковать станет? Теперь то конечно можно летать туда ,когда их больше нет нет.
Спасибо.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Как раз сегодня грабилу Руплеру подбил из 150 песчаных червей. Голых. Без прослоя. В ноль. Это передовые технологии грабежа? Типа, от новых юнитов все и так разбегаются?
Цель то достигнута! Я и хотел вас спровоцировать на возмездие.
Стратег блин выискался. Ща покажу лог и наших переговоров в зеленке.
"Прекращай ко мне летать.
У меня на Nakhodka еще войск почти нет, я ее тока начал застрайвать.
-----------------
Нет. Летать не прекращу. Чтобы там войск никогда и не было.
Вообще-то мне удивительно получать такое послание, когда наши альянсы находятся
в состоянии войны. Теперь уже только кто-кого. "
Ты обычный гнусный воришка, солдафон.
Между прочем когда меня просят не летать я без базара прекращаю.
Тем более весовые категории у нас пока разные.
А насчет самого боя.
Я думаю промухали тех анроидов
Первая разведка сразу их показала
Армия "rescueMax" игрока Mourner
Потеряно 0 из 500 - Транспорт (0)
Потеряно 0 из 500 - Левиафан (0)
Потеряно 4 из 1000 - Слуга (0) Потеряно 34 из 95000 - Андроид Охотник (0)
Надо было просчитать вес армий и уводить остальные
И Игорек в 18 раунде точку поставил - своих прислал на подмогу.
Гм. А почему не до конца переписка показана?
Я не имею обыкновения хранить зеленку за несколько месяцев. Чищу сразу же. Но там было еще два письма (привожу по-памяти):
Ваше, Alex_959:
"Ну тогда приготовьтесь встретить у себя на соте моих друзей. И на домашке тоже."
Мой ответ:
"Что ж, Алягер ком алягер. Буду рад с честью встретить Вас и Ваших союзников у себя на соте."
Второе: я только что еще раз перепроверил логи. Мало ли думаю, может что-то упустил. Та вырезка от Вас есть инфа пробоя, который никто не контролировал. А вот в ночь перед мясом был ТОЛЬКО один развед. В 20:04 вечера. От Вас, уважаемый Alex_959. Там охотников засветилось только 40к. Следующими уже были пробои в 4:00 утра. Так что, если атакер послушался Вашей инфы по разведу, то именно Вас и нужно благодарить за случившиеся.
PS. И еще, насчет оскорблений меня в бездушии и скотстве. Переписка у нас состоялась 9-го мая днем. После письма с просьбой не трогать Вас и моим отказом я добавил следующее (по-памяти опять же): "Но, в честь сегодняшнего празника и не желая нагнетать неприятные эмоции в наши взаимотношения (это, ведь, всего лишь игра) я сообщаю, что одиноко летящая арма является всего лишь разведом. До утра 10-го числа я ОБЕЩАЮ НИКАКИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в Ваш адрес не прдпринимать".
У меня с памятью все в порядке. В ответ на меня вылетел микроспам, который развился и продолжался до самого мяса.
Прошу не нагнетать негатива и не убеждать остальных в том, что Вы весь белом, а я - ...
Последний раз редактировалось Mourner Вт май 15, 2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей