Монгуз как не стыдно прилетело от меня чуть больше 10к крыс... - какая это рессора , лог боя у меня остался..., да и у тебя думаю тоже. Так, что не вводи общественность в заблуждение.
В натуре, чегойто все пилетай да прилетай, айда ко мне . А то сидят всякие на сотах, домики стругают и на форуме бравые. А как самим куда ниб слетать, так пипец, форс то не рисованный, жалко.
И намотайте на будущее , возврат сказал, если вас не пускает на соту больше 10 минут, то они вопрос расмотрят. а если меньше, то... это ваши проблеммы.Надо учитывать, что сфера обсчитывает логи это время.
Данное положение регулирует порядок возмещения игрового имущества (ресурсов, артефактов, войск) утерянных в случаях, не зависящих от воли игрока, и определяет эти случаи. Данное положение распространяется на все пространство Destiny Sphere за исключением тестовых альфа-миров.
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления, или в случае если срок недоступности отличался от заявленного в уведомлении более чем на 1 час.
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
1.3 Сбои игрового пространства (баги):
1.3.1 Пропажа игрового имущества в процессе трансфера с одной соты на другую, в том числе при покупке-продаже
1.3.2 Пропажа игрового имущества из хранилища (военной базы, хранилища ресурсов, артов) на соте.
1.4 Взлом аккаунта пострадавшего.
2. Случаи не подпадающие под данное положение.
2.1. Полная недоступность игры во время условного даунтайма*.
2.2. Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, о наступлении которой пользователи были уведомлены Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков (кража).
2.5 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или нарушений игровых правил.
2.6. Пропажа или потеря незначительного количества игрового имущества:
2.6.1. Для армии и ресурсов – менее 1 000 000 в продиумном эквиваленте.
2.6.2. Для артефактов – на усмотрение комиссии в зависимости от обстоятельств, указанных в заявке.
2.7 Полный откат всей игры или отдельного мира.
2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых.
2.9. Потери, связанные с неправильной оценкой игровой ситуации, вследствие неработающего/некорректно работающего игрового рейтинга.
2.10. Потери, связанные с недостаточным знанием игроком существующего алгоритма ведения боев.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
В натуре, чегойто все пилетай да прилетай, айда ко мне . А то сидят всякие на сотах, домики стругают и на форуме бравые. А как самим куда ниб слетать, так пипец, форс то не рисованный, жалко.
И намотайте на будущее , возврат сказал, если вас не пускает на соту больше 10 минут, то они вопрос расмотрят. а если меньше, то... это ваши проблеммы.Надо учитывать, что сфера обсчитывает логи это время.
Да что ты.... в гости значит зовешь? за приглашение спасибо, обязательно при случае я думаю заглянем, главное чтобы чайком угостил
А по поводу возврата, 10 мин шарик крутился или больше откуда нам знать. только с твоих слов... Да и проблемы с доступом могут, не только из-за сферы, а и из за проблем у твоего провайдера.
И уж объясни нам под какой пунк в положении по возвратам подпадает - твое определение долго не обновлялась?
Ой, я что, тут оправдываюсь что ли?
Да чур вас.
По поводу обновления, я имел ввиду с момента входа в мир и пока соту не загрузит. 10 минут - это разрешенный лимит наверное.
Цитата:
А по поводу возврата, 10 мин шарик крутился или больше откуда нам знать. только с твоих слов... Да и проблемы с доступом могут, не только из-за сферы, а и из за проблем у твоего провайдера.
И уж объясни нам под какой пунк в положении по возвратам подпадает - твое определение долго не обновлялась?
Что тут сказать, я думал ты немного просвещеннее, все логи сохраняются, куда входил, зачем выходил. И мои слова не для тебя, а для тех кто услышит и выводы правильные сделает.
Удачи, выражаю свое фи по поводу выкладки чужих логов, хорошо еще до белья нашего грязного не добрались, хотя .. могу бандеролью носочки выслать .
Цитата:
хотя .. могу бандеролью носочки выслать .
Не делай этого, будь гуманнее, браза.
Ещё 1-я Гаагская конференция 1899 приняла декларацию "О неупотреблении снарядов, имеющих единственным назначением распространять удушающие или вредоносные газы"
кто нить есть конкретный человек в ФСА?на мыльную оперу похожи выступления..то да сё.."а сила тока не в амперах ли измеряеться?"навадящие вопросы..Или предьявите что по вашему не так..или уже пора завязывать со словоблудием.
Желательно осветить наконец вопрос какого рожна лог чужой постите.и выступление свое к наименованию топика привязать.
вопросы к красным постите в их разделе..благо топик недалеко.
oleoleola ну за всё время я сказать про ФСА не могу, но на возврат два раза ФСА подавало после боя со мною..Один раз вернули всё обеим сторонам ( там сфера глючила), второй раз отказали ... ИМХО, что почти каджлый ал на возврат хоть раз да подавал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей